DONOBAN(ドノバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (10,080 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.36

4.83 2017-02-20

• 配送:5
早い発送でした。機会があればまたお願いしたいです。

コンバース スリッポン ナチュラル スリップIII 2017 オールスター 国内正規品 スニーカー ローカット converse ALL STAR SLIP III OX|レディース メンズ 白 ホワイト ブルー ブラック ブラックモノ 紐なし スリップオン スリップ3 キャンバス[K](L)

5.00 2017-02-19

• 配送:5
とても丁寧でとても早く配送していただきました。

2.83 2017-02-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
早い発送でしたがイエローではなくピンクが送られて来ました…。安いものなので返品や交換は面倒なので諦めます。

3.33 2017-02-19

• 配送:3
梱包の袋に配送側に、ユーザーへの気遣いが記載されていました。ショップの対応に嬉しくなりますね!

[NEW ERA 正規代理店] 2015 Mens Ladys Unisex NEWERA 取扱 通販 ダンス ダンサー 衣装 ベースボール リュック メッシュ スナップバック キャップ ニット ゴルフ kids コラ...
5.00
昨年モデルのデザインをあえて購入しました。 理由は横の『ニューエラー』のロゴがネイビーで刺繍されているので。 今年モデルのロゴがホワイトの為に全く目立ち...

• 絢袮さん
  • 絢袮さん

4.00 2017-02-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
ショップ店員さんに褒められました。
使ってるうちにだんだん気に入ってきました。
ありがとうございます

5.00 2017-02-13

• 配送:5
どこのお店もメリッサが売り切れ状態で、今回運よく欲しい色が残ってました。
お店の対応も早く、すぐに商品がと届きました。また、利用したいです。

• sa-chan33さん
  • sa-chan33さん

3.00 2017-02-11

• 梱包:1
  • 配送:1
商品自体はモコモコで手触りがよくて気持ちいいです!
生地も厚めで温かみがあり、気に入りました。
ただ、梱包が雑で届いた時の匂いが気になりましたが洗濯したら良くなりました!
もう少しカラバリがあるといいかな。

3.00
生地に厚みがあり、モコモコで気持ちがいいです(^^) ただ、梱包が雑で届いた時の匂いが気になりましたが洗濯をすれば問題なく着れます。 カラバリがもっとあれば...

DONOBAN SELECT ドノバンセレクト モコモコルームウェア上下セット レディース パジャマ ルームウェア 部屋着 もこもこ パンツ トップス 寝間着 ナイトウェア|長袖 ウェア 無地 ふわふわ ピンク ベージュ ホワイト ネイビー あったか 秋冬 防寒[T](L)

3.67 2017-02-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
Mサイズがないのが残念でした。やはりLはかなり大きかったです。

DONOBAN SELECT ドノバンセレクト バックロングタックスカート フィッシュテール ひざ丈 ミモレ丈 膝丈 ギャザースカート Aライン 後ろ下がり レディース|ミディアム丈 ウエストゴム ボトムス ブラック ピンク グリーン 黒[T](L)

5.00 2017-02-06

• 配送:5
115センチ位、5歳の娘のダンスのレッスン用に、カモフラを購入しました。
綺麗系が好きな2歳年上のお友達にも、お揃いで買いましたが、いい感じで、被ってくれています。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
初めて購入しましたが、きちんとした優良店だと思いました。また購入したいです。

5.00
バンクスはシンプルさと素材の良さが気にいってます!何にでも合わせ安いし、大人のカジュアルにはもってこいだと思います。

[メール便OK] BANKS バンクス DISPLAY TEESHIRT / 2カラー [ATS0096] banks tシャツ サーフ メンズ 半袖 アメカジ カットソー トップス ボックスロゴ プリント|ショートスリーブ シンプル カジュアル 定番 ダーティブラック オフホワイト [I](A)

5.00 2017-02-02

• 配送:5
商品が届きました。
また宜しくお願い致します。

3.00 2017-02-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ちょっと届くのが遅かったので評価下がりました。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
敏速にご対応頂き有難うございました。
ご説明通りの商品に満足しております。

3.83 2017-02-01

• 品揃え:4
  • 配送:4
可愛い商品が多いです。丁寧な梱包と迅速な発送でした。ありがとうございました。

4.00
写真よりも、思った以上にピンクで暗めの色でした。でも、ほどほどの伸縮性とゆとりで、普段使いには充分です。生地は少し薄めで、春夏秋用かなと思います。ライ...

DONOBAN ORIGINAL ボーイフレンドカラーデニム BOYFRIEND DENIM ボーイズデニム パンツ ジーンズ |カラーパンツ ロールアップ 美脚 レディース ジーパン パンツ ストレッチ JEANS ヴィンテージ加工 ズボン [T](L)

5.00 2017-01-30

• 配送:5
対応や梱包が丁寧で安心して購入できます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。