DONOBAN(ドノバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (10,102 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.40

5.00 2017-03-25

• 配送:5
注文から到着までが早く、梱包も丁寧で大変満足です。ありがとうございました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
品揃えよく助かりました。またリピしたいです。

【メール便OK】DONOBAN SELECT ドノバンセレクト ゴム シューレース 2本1組|ゴム ヒモ 紐 くつ紐 伸縮 靴ひも レディース メンズ キッズ シューズ 伸びる靴ひも コンバース ハイカット オールスター [T](L)[FS]

4.00 2017-03-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
息子に頼まれ購入しましたが、頭のサイズがわからず迷いました。

【NEW ERA 国内正規代理店】ニューエラ NEW ERA ワークキャップ NEWERA WM-01 コットン / 11カラー|メンズ レディース ユニセックス 帽子 キャップ CAP ミリタリーキャップ ダック DUCK フリースタイルダンジョン 正規品 ニューエラ ワークキャップ NEWERA NDB [D](N)[FS]

4.67 2017-03-20

• 配送:5
可愛くて履きやすい靴なのでお気に入りです。
梱包も綺麗だし安心のSHOPです。

5.00
以前、マスタードを購入してすごく履きやすくて可愛かったので アクアも欲しいな〜と思ってたら今回半額以下になってたんで即買いしました。 色も鮮やかで綺麗で...

DONOBAN ORIGINAL ドノバンオリジナル フロント タイ ローファー|メンズライクなフォルムがポイント!本革 ローファー シューズ TOD'S トッヅ トッズ ゴンミーニ ゴンミーノ イタリア スリッポン レディース キルティ エスパドリーユ(L)[FS]

4.83 2017-03-16

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしていただき、気持ちよく買い物ができました。発送も速くて助かりました。
信頼できるお店だと思います。
商品の写真がもう少し多いと助かるなと思いました。

4.83 2017-03-14

• 配送:4
問い合わせをしたのですが、スタッフさんの応対が早かったので安心して購入することがでしました。

5.00
デザインが可愛いくて、とても気に入りました。今の時期の昼は1枚で大丈夫ですが、トレーナー生地が少し薄いので夜は寒かったです。トレーナーなのでとても着や...

DONOBAN SELECT ドノバンセレクト フリルスリーブプルオーバー Tシャツ トップス 長袖 チュニック カットソー 二の腕カバー フリル袖 ティアード レディース|無地 カジュアル ゆったり アイボリー グレー ネイビー シンプル ドロップショルダー[T](L)[FS]

5.00 2017-03-14

• 配送:5
商品を大切に扱いながらの簡易包装で良かったです。
なんだかそそられる商品が多くて困るかも・・・
リピしま〜す!

5.00
かぶってみないとわからない帽子ですが 生地のプリントが気に入りつい購入('◇')ゞ これが求めているシルエットでした 大満足です 1年を通して使えそうなので ...

[送料無料] NEWERA ニューエラ Bucket-01 Thrasher フェンスプリント ブラック [11406526] newera キャップ バケット ハット バケツ スラッシャー コラボ|メンズ レディース ユニセックス 総柄 Cap 帽子 ストリート 大人気 NDS [E](N)[FS]

5.00 2017-03-14

• 配送:5
トラブルなく、気持ちよく買い物できました。良いショップだと思います。

4.83 2017-03-10

• 配送:5
注文してすぐに届きました。価格が安い割には良いです。
ただし、サイズが11号とワンサイズしかなかったため、薬指にはめてますが、もう少し大きいサイズがもっとあると良いと思いました。

4.67 2017-03-08

• 配送:5
随分前の購入です。特に問題なかったと思います。

• 理容室さん
  • 理容室さん

5.00 2017-03-07

• 配送:5
初めて購入したショップでしたが
とても良い買い物ができました
また利用したいです

コンバース スリッポン ナチュラル スリップIII 2017 オールスター 国内正規品 スニーカー ローカット converse ALL STAR SLIP III OX|レディース メンズ 白 ホワイト ブルー ブラック ブラックモノ 紐なし スリップオン スリップ3 キャンバス[K](L)[FS]

4.67 2017-03-03

• 梱包:4
  • 配送:5
配送が迅速で、あす楽とかではないのに購入後翌日には発送でとても助かりました!また何かいいものがあればぜひこちらのお店で購入したいです!!

5.00 2017-03-01

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

【メール便OK】ZOOM レインブーツ対応 キッズ用インソール 中敷 SとLの2サイズ 度重なる買い替えに悩まされているパパ・ママにおすすめ!【PEEP ZOOM ピープ ズーム】子供用 [ZOOM 長靴 レインブーツキッズ用インソール 中敷 [K](B)[FS]

4.67 2017-02-26

• 配送:5
思っていたよりも早く届きました。
梱包も商品も問題なく良かったのですが、私の注文ミスで、履いてみて気づきました。履けるのですが、カカトが出てしまいます。商品はとても気に入ったのでなんとか履きたいです。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
今回もありがとうございました。またの機会もよろしくお願いします。