DONOBAN(ドノバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (10,024 件)
評価内訳

• emmy92さん
  • emmy92さん

5.00 2016-12-03

• 配送:5
素早い対応で、すぐに配達されました。
クレジットカードの変更などで、手間取らせたにも関わらず、本当に速やかに対応してくださり、ありがとうございました

5.00
UGGムートンブーツは、二足めなのですが、今回は前のと違って、撥水性もあり、ロゴ部分も皮で、とても高級感があります。 履いた感じも思った通りで、お気に入り...

ugg ムートンブーツ レディース UGG クラシックミニII ミニ2 Classic Mini II 1016222 撥水・防汚性をプラスした新仕様モデル クラシック ミニ ショート アグブーツ シープスキンブーツ 2016秋冬 正規品 UGG Australia アグオーストラリア ウィメンズ[FS]

1.83 2016-12-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
ブロガーさんがとても素敵に着こなしていらしたので、購入致しました!!ネイビーの羽織りもちょうど探していたので、即決でした。でも残念なことに、ネットショップのアルアルで、すごくかび臭いです。霧吹きをして、天日干しやら、浴室乾燥やら、と色々繰り返しやってみましたが、結局臭いは取れませんでした。今日クリーニングに出してきました!!臭いがとれるのを願うばかりです。

• SATOKさん
  • SATOKさん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました とても良い商品で気に入りました
また機会があれば利用したいです

5.00
冬は−15℃位になるところに住んでいます 今まで上半身だけフリースを着て過ごしていましたが最近、足もとと首の後ろが寒く感じるので軽くて暖かいガウンのよう...

DONOBAN SELECT ドノバンセレクト ロング丈着るブランケット 毛布 防寒 レディース パジャマ ガウン 洗える チェック ルームウェア ガウンケット フリース 起毛|ボタン バスローブ 部屋着 寝具 保温 保湿 寝間着 男女兼用 メンズ[T](L)[FS]

4.33 2016-11-29

• 配送:4
注文して2日後には来ました。丁寧に包装されていました。ありがとうごさいました。。

4.00 2016-11-29

• 配送:4
親切にイイ対応をしていただきました。是非次回もお願いします。

3.50 2016-11-27

• 配送:3
想像通りで良かったです。大判で温かく、これから重宝します

4.67 2016-11-27

• 配送:5
きちんとした箱に入ってきて驚きました。靴の場合、幅が狭いとか、靴の特徴を細かく書いてもらえると有難いです。

4.00
23.5センチ甲高幅広なので24にしましたが、小さかったです!幅がある人は2つ上のがいいかもしれません。ファーは値段なりですが、ローファー部分は安っぽく見え...

DONOBAN SELECT ドノバンセレクト ファービットバブーシュ ローファー スリッパ サンダル ミュール 黒 ブラック ボア フラット シューズ スリッポン レディース| 靴 クツ トレンド ゴールド トラッド マニッシュ ぺたんこ[T](L)[FS]

5.00 2016-11-23

• 配送:5
予約商品でしたが、思ったより早く届いたので良かったです。

4.33 2016-11-17

• 配送:5
発送も非常に早くすぐに商品が届きました。
梱包も丁寧でしたが、ビニール袋での梱包だったので出来れば段ボールだとよかったです。

スコッチアンドソーダ スコッチ&ソーダ パンツ デニム 2016AW scotch&soda scotch and soda アメカジ[送料無料] スコッチアンドソーダ SCOTCH&SODA パンツ Lot 22 Ralston ...
5.00
173センチ、66キロで普段は29インチか30インチを着用しており30インチを購入。画像で見た感じ少しダボっとして大きめかと思いましたが、意外とキレイなシルエッ...

4.83 2016-11-15

• 配送:5
今回購入したのがベルトだったので、どんな風にメール便になるのかと少々不安もありましたが、届いてみて「あ! なるほどー! こういう感じで届くのか♪」と納得しました。
また機会があれば、購入したいなと思います。

4.00
バックル部分が丸くて可愛いと感じたので購入を決めました。どんな服装でも合うように思います。 ただ、今は新品だから革が固くてバックル部分に通すのに苦労し...

【メール便OK】DONOBAN SELECT ドノバンセレクト リアルレザー丸バックルベルト 本革 小物 アクセサリー|新作 太ベルト 女性 レディース ベーシック シンプル アクセント ブラック キャメル ブラウン ホワイト[T](L)[FS]

4.83 2016-11-14

• 配送:5
また機会ありましたら宜しくお願いします。

3.00 2016-11-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
良いできにとてもとても満足しているのです

3.83 2016-11-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:4
この度は大変お早い発送ありがとうございました、プレゼントに間に合いました!

3.17 2016-11-10

• 情報量:3
  • 配送:3
今日商品届きました。ありがとうございます

5.00 2016-11-09

• 配送:5
本日商品を受け取りました。迅速に御対応をして頂きまして有り難う御座います。又御取り引き宜しく御願い致します。