DONOBAN(ドノバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (9,959 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.55

5.00 2016-07-27

• 配送:5
発送が早く、思っていたよりも早く届きました!
また機会があれば、利用させていただきたいお店です。

TEVA テバ サンダル レディース スポーツサンダル オリジナルユニバーサル ORIGINAL UNIVERSAL ホワイト│マーブル ハリケーン ウィメンズ LADYS 厚底 1003987 1006932[K](...
5.00
小学5年生の娘用に、スポーツサンダルを探していました。 Tevaのサンダルを、とてもお安く購入できて大満足です! 普段22.5センチの靴を履いていますが、サイズU...

TEVA テバ サンダル レディース スポーツサンダル オリジナルユニバーサル ORIGINAL UNIVERSAL ホワイト│マーブル ハリケーン ウィメンズ LADYS 厚底 1003987 1006932[K](L)

5.00 2016-07-19

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応して頂いて、
発送後も早く商品が手元に届きとても良かったです。

5.00 2016-07-17

無事に届きました^^
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【メール便OK】DONOBAN SELECT ドノバンセレクト スパンコールモチーフラメiPhoneケース|iPhone5 iPhone5s iPhone SE iPhone6 iPhone6s iPhone6Plus アイフォン スマホ カバー クリア ハードケース カバー キラキラ 透明 バナナ パイナップル レディース [T](L)

4.83 2016-07-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
予約商品でしたが早く届いたように思いました。梱包も簡単でゴミも出ず本当に助かります。
人気ブロガーさんたちも商品の紹介をしているショップなので信頼できます。

• 42141980さん
  • 42141980さん

4.67 2016-07-16

• 梱包:4
  • 配送:5
早く届いて、イベントに間に合い良かったです

5.00
うちの子は小さいですが、ボタンが2か所あり調節でき良かったです。また、生地もしっかりしていてとても可愛かったです。

【メール便OK】DONOBAN MAMA SELECT ドノバンママセレクト ストライプエプロンスタイ ビブ よだれかけ|よだれ掛け フォーマル 丸衿 フリル 蝶ネクタイ ボウタイ スナップボタン 女の子 男の子 赤ちゃん ベビー Caldia カルディア[T](B)

5.00 2016-07-15

• 配送:5
スムーズに送られてきました。問題ありません。又欲しい商品が見つかったらお願いしたいと思います。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
可愛い子供グッズがとにかく豊富です。
また子供の保育園用にて購入したいと思います。

5.00
保育園用のリュックを購入しました。 大好きな電車柄が可愛くデザインされており、子供も毎日背負うのが 楽しいようです。 手触りも柔らかいので好きなリュック...

Kids Foret キッズフォーレ キッズバッグパック|KIDS リュックサック 鞄 カバン バッグ 総柄 カラフル 電車 りんご フルーツ ハート お花 ハーネス ポップ 子供 男の子 女の子 ユニセックス [T](B)

4.33 2016-07-13

• 梱包:1
  • 配送:5
ダンボール箱が圧力を受け、潰れかけてました。中身のニューエラキャップまで、型崩れしかけてました。少し残念でした。

• 辺直次さん
  • 辺直次さん

5.00 2016-07-13

• 配送:5
回答メールが分かりにくいが、特別に無し。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていてすぐに届きました。また利用したいショップです。

4.50 2016-07-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
壊れ物ではないのでプチプチはいらなかったようにも思いますが、丁寧な梱包ありがとうございました。メール便対応なのもありがたいです。他のショップで注文したものは、メール便で注文しても郵便受けに入らなくて、結局ピンポン来ますが、この商品はちゃんと郵便受けに入ったので助かります。

5.00
イベントに使用するためクマとホワイトプードルを購入しました。 商品参考ページの写真は子供がつけてる写真なので大きく見えますが(げんこつ一個分くらいある...

【メール便OK】DONOBAN MAMA SELECT ドノバンママセレクト キッズぬいぐるみヘアゴム|ヘアポニー ポニーテール ヘアアクセサリー テディベア ベアー くま いぬ パンダ リボン 人形 動物 アニマル キャラクター マスコット 子供 女の子 キッズ ベビー [T](B)

2.33 2016-07-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
グレー購入です。注文して二日後入荷届きました。
梱包も丁寧で良いです。商品も悪くないです。
グレーの太めのバングルを探していて、ここの商品が一番理想に近かったので、入荷待ちして購入しましたが、
画像だと型押しなのに、届いた商品は型押しではありませんでした。型押しが欲しかったので、残念です。
画像と違うのはアリなんですかねぇ?

5.00 2016-07-05

• 配送:5
迅速な対応をいただきありがとうございました。

3.33 2016-07-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した商品と違う物が送られてきました。購入金額も違う商品ですから、もう少しキチンと管理して欲しいですね。楽天のお店自体にこういう事が多すぎます

4.67 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包はとても丁寧で、到着も早かったです。

3.00
普段のサイズは24〜24.5cmですが、甲高幅広の為、25cmを購入。それでも少し甲がきつい感じがしました。履き慣れれば大丈夫かなぁといった感じです。...

POLO Ralph Lauren ポロ ラルフローレン CARLEE TWIN GORE 国内正規品|カーリーツインゴア コーデュロイ コーデロイ ネオンカラー メロン ターコイズ イエロー オレンジ 水色 黄色 スリッポン スリップオン 靴 シューズ レディース LADYS [T](L)