DONOBAN(ドノバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (9,926 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.56

5.00 2016-05-30

• 配送:5
素早いご対応有難うございました。
またご利用させていただきます。

CHEAP MONDAY チープマンデー Wide tote / Rinsed blue [0321186]|メンズ レディース ユニセックス トートバッグ BAG エコバッグ 小物 アクセサリー スカル プリント カバン ロック 定番 シンプル アメカジ ギフト ダスティーホワイト [メール便OK][I](A)[FS]

4.00 2016-05-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包が、ちゃっちかったので変えたほうがいいと思います。

5.00
いつもいろいろやってくれているお母さんに対し、 感謝の気持ちを込めて贈りました! 肩掛けで持ち運びしやすく大きさもちょうどよく、物がたくさん 入ってとて...

DONOBAN ORIGINAL ドノバンオリジナル キャンバスロゴショルダートートバッグ|新色 デニム インディゴ レディース ショルダー ロゴトート メッセンジャーバッグ 斜め掛け マザーズバッグ 白 黒 赤 鞄 カバン 手提げ プリント Bag [T](L)[FS]

4.33 2016-05-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
本日届きました。ありがとうございます。注文確定から発送、到着までとても早くて有難かったです。ただ残念だったのは本当はオレンジが欲しかったが入荷予定無しというところでした。再入荷した場合は購入させて頂きます。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
商品の到着が迅速でした。
梱包も◎です。
またお願いしますね~

5.00 2016-05-25

• 配送:5
お世話になります。無事に届いています。初めてのお店でしたので不安もありましたが、とても素敵なバックで、喜んでいます。ホワイトが、クリームかかったお色でしたので、出来れば、まっしろのホワイトも作って欲しいです。お写真が、まっしろでしたので、ホワイト好きの私には、とても楽しみでした。でも、クリームかかったお色だったのが、とても残念でした。素材、デザインは、とてもよかったので、今後、まっしろの白色が、販売されることを楽しみにしています。良きご縁を有難う御座いました。

5.00
ホワイトを買いました。実物は、クリームかかったオフホワイトでした。真っ白が、欲しかったので、残念でした。デザイン、素材はとても良かったです。多少の臭い...

【Lサイズ】DONOBAN SELECT ドノバンセレクト リボン スクエアバッグ| ラージ 大きい チャーム 人気 フォーマル きれいめ 2WAY 斜めがけ ショルダーバッグ カバン 鞄 レディース LADYS[T](L)[FS]

3.50 2016-05-24

• 情報量:1
  • 配送:4
可もなく不可もなく。これからもお世話になります。

2.00
ショルダーにするとバッグの形が決まらず、中敷きもないしフニャけて使いずらい。残念なことに2度目の使用はないかもです。

【メール便OK】DONOBAN SELECT ドノバンセレクト チェーントリミング2wayバッグ|ハンドバッグ クラッチバッグ ショルダーバッグ ポーチ 鞄 カバン バック フェイクレザー 合成皮革 合皮 ブラック ゴールド シルバー 秋冬 レディース [T](L)[FS]

1.67 2016-05-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の発送メールがきてから1週間、商品が届きません。関西〜関東でも1週間かかるのですね。非常に不安です。

【メール便OK】DONOBAN SELECT ドノバンセレクト キッズUVパーカー|羽織 UVカット シンプル ベーシック 無地 薄手 長袖 オフホワイト グレー ピンク イエロー グリーン ブルー 女の子 男の子 ユニセックス 子供 [T](L)[FS]

2.67 2016-05-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
荷物が届いたときには唖然としました。
袋が破れているのをテープで上から貼られ補修してあり、しかも伝票がものすごい曲がって、というかわざとに近いくらいのいい加減な張られ方でした。
この袋は、もしかしたら私が以前にサイズ変更をお願いしたときの袋(開封時に破ってしまって、都合の良いサイズの袋がなかったため、テープで補修して返品交換していただいた)にそっくり。もしかしてそのまま嫌みで使われたのかな?と思うくらい不快でした。わたしも補修したような袋を使ったのは申し訳なかったかもしれませんが、お店側が破れた配達袋にテープで補修したのを使うってどうなのでしょうか。もしかしたら、店側ではなく配達業者なのかも分かりませんが、驚きました。
前回の対応が良かっただけにこの差はなんでしょうか。

DONOBAN SELECT ドノバンセレクト メッシュストラップサンダル|ウェッジサンダル ポンプ モード スポーティー ハイテク スニーカー 靴 メッシュ コンフォート サンダル 厚底 レディース [T](L)[FS]

4.83 2016-05-22

• 配送:5
発送が早くて助かりました。機会があればまた利用したいです。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
素早く発送していただき、ありがとうございました。

5.00
何色にするか悩みネイビーを購入しました。コンパクトなカバンを探していたので、ちょうど良い感じです。色々入るので色々なところに使えそうです。

レディース バッグ DONOBAN SELECT ドノバンセレクト リボン スクエアバッグ 2way 通勤 新色 レディース バッグ トート カバン 鞄 レディース バッグ PUレザー 内ポケット コンパクト 小さめ オシャレ かわいい レディース バッグ [T](L)[FS]

• june1021さん
  • june1021さん

5.00 2016-05-22

• 配送:5
品揃え、梱包、発送も早く助かりました。またお世話になります。

キルティ スエード モカシン【DONOBAN ORIGINAL】本革仕様 スリッポン レディース ローファー シューズ フリンジ ブーツ ぺたんこ 靴 エスパドリーユ クラッシィ掲載 (L)[F...
5.00
リピです。靴は23か23.5履いてます。甲が低く足囲も右19.3、左19.8狭いので以前に5を買いましたが幅も長さも小さく伸びるのを期待しましたが痛いままでした。今...

キルティ スエード モカシン【DONOBAN ORIGINAL】本革仕様 スリッポン レディース ローファー シューズ フリンジ ブーツ ぺたんこ 靴 エスパドリーユ クラッシィ掲載 (L)[FS]

4.67 2016-05-20

• 配送:5
特に問題なく到着しました。スーパーセールだったので、よかったです。

4.17 2016-05-19

• 配送:4
少しキズが付いてましたが、、。
使ってます。可愛いです。

4.00 2016-05-19

• 配送:4
とても可愛いです。たくさん入ります。
気に入ってます!

• *Sea*さん
  • *Sea*さん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
予約商品でしたが、発送前にショップに入荷したことをメールしてくださったり、安心して待つことができましな。