4 2024-04-18

すぐに届きました。
迅速な対応で嬉しかったです。

4 2024-02-20

発送も梱包も問題ありませんでした!
また利用したいです。

40%オフクーポンでお安く買えました!口コミを読んでちょっと不安でしたが不良品ではありませんでした。暖かくて肌触りがよく気に入っています! 耐久性に問題が...

もこもこ ルームウェア ロングパンツ SET Donoban 部屋着 レディース 上下セット パジャマ ナイトウェア セットアップ ギンガム ボーダー チェック 韓国ファッション 大人 長袖 ポケット あったか ゆったり ドノバン

5 2024-02-17

すぐ届きました。使いたい日に間に合ってよかったです。ありがとうございました。

ガイドワッチ Donoban レディース 帽子 ニット帽 フライトキャップ フライトハット ケーブル編み 耳付き 耳当て付き 耳あて付き 無地 防寒 あたたかい 紐付き|韓国ファッション 秋 冬 小顔 防寒 プレゼント ギフト ドノバン

• tamyoさん
  • tamyoさん

4 2024-02-02

特に問題ないです。ありがとうございました!

冷たいフローリングが辛かったので購入。機能は申し分なし!外出時は靴下に履き替えるのが手間ではあるが、デザインが気に入っているのでついつい履きたくなるの...

ニューバランス new balance NB 裏ボア ルームソックス クルー丈 ソックス 靴下 もこもこ ふわふわ レッグウェア レディース メンズ ロゴ|国内正規品 2023 新作 秋 冬 防寒 暖かい 23cm 24cm 25cm 26cm 27cm

• ika125さん
  • ika125さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,529

2 2023-09-17

発送、梱包は問題無いのですが、サイズに関して不満があり二度と利用しません。

THE NORTH FACE ザ・ノースフェイス 2023 アウトドアTHE NORTH FACE ザ・ノースフェイス ポロシャツ S/S Any Part Polo ショートスリーブエニーパートポロ ホワイト NT2223...
Mサイズを購入しましたが、かなり大きく、サイズダウンで交換をしたかったのですがMサイズより小さいサイズが無く交換もできず残念で、普段XLサイズの甥っ子にピ...

• まー#29さん
  • まー#29さん

5 2023-07-31

リピート購入ですが丁寧な対応ありがとうございます。

NEW ERA ニューエラ キャップ 9THIRTY クロスストラップ ウォッシュドコットン ベーシック ブラック ネイビー カーキ 12489178 12489176 12489177 メンズ サイズ調整 NEWERA

5 2023-04-29

迅速な発送、梱包も丁寧でした。また利用しますね。

NEW ERA ニューエラ キャップ 9TWENTY メンズ レディース ベージュ クロスストラップ ウォッシュドコットン ニューヨーク・ヤンキース カーキ ブラック MLB レディース 帽子 刺繍 ローキャップ ヤンキース サイズ調整 20カラー

• 3611しんさん
  • 3611しんさん

5 2023-04-23

• torujojoさん
  • torujojoさん

5 2023-03-30

梱包、配送の速さもとてもよく、対応も良かったです。大満足しております。

メガネ レディース アクセサリー 眼鏡 めがね 伊達メガネ ダテメガネ 丸メガネ ラウンドフレーム ボストンフレーム UVカットラウンドフレームメガネ DONOBAN|ダテ 紫外線 UVカット ブラック デミ クリア ドノバン

• kiltutomoさん
  • kiltutomoさん

4 2023-02-14

しっかりした想像通りの商品でした。また利用させていただきます。

5 2023-02-07

発送の連絡などしてくれたのできちんとしている印象を受けました。

NEW ERA ニューエラ キャップ ライナー【ロング 27cm】汗やファンデーション汚れから守ります キャップ&ハットライナー(抗菌・消臭)11117889 小物 雑貨 アクセサリー ケア用品 NEWERA

5 2023-01-20

発送も早く、梱包も丁寧なので安心して購入が出来ました!他店よりも価格も安く、非常に良かったです!

Mitchell&Ness ミッチェルアンドネス トップス NBA HORNETS パーカー フーディーMitchell&Ness ミッチェルアンドネス メンズ パーカー NBA Team Origins Fleece Hoody Ch...
丈や袖は175cmの自分が着ても大丈夫です。お腹の大きさ的に着れるのですが、高校生の娘が着た方がかわいいので次女に譲りました。大きなバックプリントもあり...

5 2023-01-08

いつもお買い得なクーポンを出していただきありがとうございます^ ^

普段スニーカー25センチのものをはいていますが、こちらの25センチでちょうど良い感じでした。 合皮もとても柔らかく長く歩いても疲れにくいと思います。 色違い...

足袋 パンプス Donoban【クーポン利用で30%off 2,310円引き】【リニューアル!更に歩きやすく疲れにくい仕様に】バレエ 足袋シューズ 靴 タビ フラット シューズ クラックシルバー グリッターシルバー ラメ レディース ローヒール 靴 痛くない ぺたんこ 大人 ドノバン

• kazukijoさん
  • kazukijoさん

2 2023-01-04

プレゼント用で注文したが、包装に値段が記載してあった。マジックでも良いので決して欲しかった。

5 2022-12-26

発送までの時間が短く、直ぐに使えて満足しています。

ニューエラ ゴルフ チップマーカー アクセサリー ゴルフ用品 小物 雑貨 NEW ERA 定番 bscNEW ERA ニューエラ ゴルフ チップマーカー 6カラー アクセサリー ゴルフ用品 小物...
安いのに、きれいな商品でとても気に入っています。またこれだけの個数があれば、無くすかもというストレスが無くなります。