1件~15件 (全 25,766件)次のページへ

3 2024-04-19

こちらのお店は良い物と粗悪な物が両極過ぎます。
素敵なお洋服は本当に素敵なのですが、品質的に着れない物が届くことも多いです。
デザインはかわいいので、ごく当たり前の表地に使う生地なら着れるのに、なぜ度々こういう裏地用の生地で作るのでしょう。。。利益をあげるためならこういうこともするのかと裏切られた気持ちになります。本当にごく普通のお洋服の生地で販売して頂ければ大好きなお店になるのに。。。

5 2024-04-18

発注から到着までが早くて、大変助かりました

5 2024-04-18

迅速な発送で、丁寧な梱包で良かったです。

• natu0747さん
  • natu0747さん

5 2024-04-18

発送が早いので、頼りになります。段ボール箱のテープが、必要最小限なところが大好きです。

すっごく良かったです。綿100%のTシャツが好きで、いつもは男女兼用のスポーツ用っぽいTシャツを着ています。こちらの商品は、やわらかい肌触りなのに適度な張...

大きいサイズレディース トップス Tシャツ カットソー シャドーロゴチュニックTシャツ ロゴT ロングTシャツ 半袖Tシャツ 半袖 半そで ロング ロゴ クルーネック ストレッチ 春新作 春服 夏服 秋服 LL 2L 3L 4L 5L ホワイト 白 カーキ ネイビー ブラック 黒 ゴールドジャパン

5 2024-04-18

注文してすぐ届き、ビックリ!とても着やすいです。

ピンクしかなく、仕方ないなぁと思いながら購入。ですが、生地の触り心地はとてもいいです。トレンチコートのペラペラではなかった。嬉しくなりました。、

大きいサイズレディース アウター コート ジャケット トレンチコート ライトコート スプリングコート ロングコート トレンチ 長袖 ロング ベルト ボタン 通勤 オフィス オケージョン 羽織り 秋新作 秋服 冬服 春服 LL 2L 3L 4L グレージュ ピンク ベージュ ゴールドジャパン

5 2024-04-17

この度も迅速丁寧な梱包と対応ありがとうございました。
またお世話になります

4 2024-04-17

サイズ展開が広く大変助かります。
かっこいいデザインが多いお店で助かります。

子どもの卒業、入学式の後 普段着にもしようと思い購入しました。 家族でインフルになり 卒業式には行けずでしたが 入学式でようやく着ることができました。 伸...

大きいサイズレディース ワンピース サイドポケット付きジャンパースカート ワンピ ロングワンピース ジャンパースカート ジャンスカ Vネック ノースリーブ ロング フレア ポケット Aライン ストレッチ 無地 秋新作 春服 秋服 LL 2L 3L 4L 5L ブラック 黒 ゴールドジャパン

4 2024-04-17

問題なく届きました。大きめのきれいめサイズ助かります。

5 2024-04-16

大きいサイズ服の種類が豊富で、対応も丁寧でこれからも利用したいと思っています。

大きいサイズレディース トップス ニット セーター サマーニットドルマンプルオーバー サマーニット ドルマンニット 半袖ニット ドルマン 5分袖 半袖 半そで Vネック 無地 リブ バルーン 春新作 春服 夏服 LL 2L 3L 4L ベージュ キャラメル ブラック 黒 ゴールドジャパン

5 2024-04-16

いつも発送が早い!助かります
モデルさんの体型のレビューがわかりやすく伝わりやすく他店や昔より失敗が減りました

4 2024-04-16

発送が早くいのがとても嬉しいです。
ぽっちゃり向けなのにカッコいい、クール系があるのも嬉しいです。
ただ、ずっと不思議というか、不満に思ってる事が
等身大モデルさんの写真よりスレンダーモデルさんの写真がメインな事。
まーどこもアルアルですが。
届いてみて『ぽっちゃりが着るとこーなるのね。失敗した。』
ってケッコーあります。
”大きいサイズ”をうたってるのだから等身大モデルさんの写真をメインにしてくれたら五つ星ですm(_人_)m

4 2024-04-15

若い時と違って、体型が変わってくるとなかなか気に入った洋服が見つかりにくいですが、偶然こちらのショップを見つけてからは、何度もお買い物しています。年齢と共に体型カバーが必須なので、いつも助かってます。

ドルマンスリーブなので、二の腕やお腹周りもしっかりカバーできます。思った通りのデザインだったので、これからの季節に重宝しそうです。

大きいサイズレディース チュニック ドルマン切替チュニック 5分袖 半袖 ドルマン 5分袖チュニック 半袖チュニック カットソー 切替え クルーネック ロング 幾何学模様 幾何学柄 柄 アート 春新作 春服 夏服 LL 2L 3L 4L 5L オフホワイト 白 ブラック 黒 ゴールドジャパン

5 2024-04-15

購入後、すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

3 2024-04-15

少し高いけど、気に入れば購入しています。

5 2024-04-15

大きめのサイズを探すには最適かと思います。

大きいサイズレディース トップス パーカー UVカット&吸水速乾ポリメッシュドルマンZIPパーカー フーディー フード 長袖 ドルマン UVカット UV 吸水速乾 ポリメッシュ ジップ ZIP ストレッチ ポケット 春新作 春服 夏服 3L 4L 5L ブラック 黒 ネイビー ゴールドジャパン