質 セキネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (231 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.76

5.00 2017-05-26

• 配送:5
注文後は、メール確認等迅速でいて、発送まで早く梱包もしっかりしてました。中古商品も思った以上に綺麗な状態の物で大変満足してます。ありがとうございました。

4.83 2017-04-17

• 配送:5
ダイヤモンドリングを購入しましたが、お店の方は辛口に評価されているようで
思ったよりも綺麗な石でした
中央にやや大粒のダイヤがセッティングされたものでしたが、照りはややくもりがありインクリュージョンもありますとのことでしたがルーペがない限りわからない程度でした メールの質問にも即答で返信あり
信頼できるショップさんです

5.00 2017-04-17

• 配送:5
当日発送をお願いして発送してくださったので、予定通り到着しました。お品ですがこちらのショップでは、初めてのお買い物でしたが良いお買い物が出来ました。また、購入しようと思いました。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
以前一度利用させて頂きましたが、今回も、とても迅速・丁寧な対応で、嬉しかったです。とても、状態も良く、作りも裏抜きなしのしっかりしたお品で、大満足です。リングデザインもユニークで、ほかのお店のブランド物と悩みましたが、こちらにして良かったです。ありがとうございました。

4.67 2017-04-10

• 情報量:4
  • 配送:5
電話での対応もとても丁寧でした。梱包も丁寧にされており気持ち良い買い物ができました。品物自体も綺麗で良かったです。

4.00 2017-03-14

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
展示品を購入したので、届くまでは不安もありましたが、思っていた以上に状態のいい商品でしたし、値段もお手頃だったと思います。大満足です。ありがとうございました。

4.00 2017-03-10

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応と、親切な電話応対はよかったです。商品もきれいでした。

4.67 2017-03-06

• 配送:5
商品説明も丁寧で、思った通りの品が届きました。発送もスムーズで購入から1日以内で手に入りました。ありがとうございます。

4.50 2017-01-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
昨日受け取りました。Aランクとありましたがそれ以上に綺麗なお品でした。サイズ調節もして頂けたので早速使えそうです。土日も営業されていたので対応も早かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
お正月に注文し配送日のリクエストに的確に応えてくださり
梱包も丁寧にされていて安心いたしました。
商品レビューにも書かせて頂きましたが
今回購入させて頂きましたカレはご存じかと思いますが
正規販売店で購入の際は風呂敷畳みではなく、
先ず半分に折りそれをそのまま縦に半分に折ってから
厚紙を挟んで箱に収めてくれます。
風呂敷畳みは日本人にはなじみがありますが、
首に巻いたときにしわの寄り方が良くないので、
良い商品を扱ってくださっていらっしゃるので
せっかくでしたら改善して頂きたいと思い書かせて頂きました。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
未使用品を見つけられる、良いショップです。
梱包も綺麗で、指定日に確実に送って下さいました。
満足な買い物が出来ました。

【新着】ルイ・ヴィトン M67235 モノグラム カラーキャンバス ジッピーウォレット【池袋店】【中古】
5.00
公式ショップに予約しましたが、購入出来なかった商品です。 探していたウォレットを漸く買う事が出来ました。 未使用品で綺麗なものです。 とても満足です。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
本日早速無事に到着致しました。この度も、本当に綺麗で可愛いジュエリーをありがとうございました。事前にお色に付いても細やかにご説明下さり、ご対応に感動致しました。また、梱包もこれ以上ない程の丁寧さで、直筆のメッセージにも心温まりました。全て完璧でした。この度も本当に、大変に気持ちの良いお買い物をさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいで、お伝えしきれません。大満足なので私の気持ちは五つ星以上です。また是非、どうか、宜しくお願い申し上げます。本当に本当にありがとうございました。これからも素敵な商品のご出展を楽しみにしております。

4.17 2016-11-17

• 情報量:3
  • 配送:5
レビューを見て良い評価の方もいればそうでない方も居たのでやや不安がありましたが結果良かったです。
皆さんの書いている様にとても丁寧な梱包で絶対商品に傷つけませんっ!!
って勢いの梱包でほんとに驚きました(笑)
それくらい丁重に扱って下さってます。
商品自体もBランクとありましたがとても綺麗で驚きました。
査定がかなり厳しいのかな?って言うくらいほんとに綺麗。
画像で誤魔化したりしてるところは無いんだなと思いました。
また探してる商品がこちらのお店でお取り扱いしていたらここで購入する方が安心だなって思えるくらい商品と梱包発送はとてもよかったです。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
ランクAの物を購入しましたが、どこに使用感はがあるの?と言う位にほぼ新品同様でした!ずっと欲しかった物でしたが、あれよあれよと直営店では値段が倍になり買えずにいましたが、こちらで探し、質問にも丁寧に対応して頂け国内直営店で購入されたものを購入することができ、大満足です。

4.67 2016-10-18

• 配送:4
皆様のレビュー通り、大変丁寧な梱包に感謝してます( ^ω^ )
ただ写真が大分、白っぽいので実物は全体に濃い感じがしました。
そのままの写真でも十分綺麗だと思うのでイメージも変わらず良かったかなぁと
思いました。
後カード決済のカードをJCBなど選べると嬉しいです。
また是非利用させて頂きたいです( ^ω^ )