1件~15件 (全 2,123件)次のページへ

5 2024-04-13

人気商品と言うこともあり、届くまで少し日数かかりましたが、オシャレな商品を購入できて満足です!

5 2024-04-12

前回の注文に続き、迅速な対応で満足でした。

5 2024-04-07

配送が早くとても助かりました。梱包もシンプルで良かったです。

• 8mochimaさん
  • 8mochimaさん

5 2024-04-06

発送が早くとても助かりました。ありがとうございました。

郵便受け 壁付け ポスト 北欧 おしゃれ 「 壁掛け 郵便ポスト STEELY スティーリー(レバー付き) ペンネ社(Penne)」 上入れ前出し 壁掛けポスト 玄関ポスト 新聞受け シンプル 壁付けポスト a4 サイズ が 入る post ブラック ホワイト レッド

4 2024-03-22

発送が早く、梱包も丁寧だったので良かったです。

グリーンを購入しました。 画像の色と変わりなくて、凄く可愛いです。 元々、鍵付きのポストを使っていましたが、いちいち鍵を開けるストレスが有り、可愛くて、...

ポスト 北欧 post 郵便受け 玄関ポスト 「ブルカデザイン (Bruka Design) 北欧雑貨店のポスト」 玄関 郵便ポスト 縦型 8色 壁付け 回覧板 家庭用 壁付けポスト 自宅 一戸建て 屋外 おしゃれ 新聞受け かわいい 簡易 ぽすと a4 サイズ が 入る

5 2024-03-20

スタッフの対応が丁寧で好感が持てます。
デザインも3つ目までは無償で提案いただけるので、複数の中から選べたのが良かったです。

表札 おしゃれ アイアン風 漢字 ステンレス表札 「おしゃれ戸建て表札 ラインアートの額縁サイン表札」
ステキな表札を製作していただきました! 希望を聞いてデザインを提案してくださったので、大変満足のいく表札になりました。 表札を見た方にも沢山お褒めいただ...

5 2024-03-18

いつも迅速且つ丁寧な対応に満足しております。

5 2024-03-17

対応も早く、梱包もしっかりしていました。
また、不良品交換に対する文書も同封されており、きちんと対応くださるショップ様なのだと好印象でした。

外構 玄関ポーチの照明 「真鍮ガーデンライト BR1760 クリアガラス LED」 照明 ライト 外灯 街灯 表札灯 屋外照明
新居の門柱用に購入しました。 イメージ通りでかわいいです! まだ取り付けは行なっていませんが早く取り付けたい!!

5 2024-03-16

写真と遜色なくいい商品でした。注文から届くまで安心してお買い物できました。

とてもいい雰囲気の商品です。どっしりした見た目で軽くなっているのが不思議。外で使うつもりで購入しましたが、部屋の中の方がカッコ良さが際立つのかと。

植木鉢 おしゃれ 軽量 「カピ(Capi) ネイチャーリブ スクエア(NatureRib Square) Sサイズ(□30×H30cm)」 10号鉢相当/大型/アントラシート・アイボリー/底穴なし/トーシン

• akane0813さん
  • akane0813さん

5 2024-02-29

急なお願いにも素早く対応してくださりました。

【水栓柱】【ビンテージ風】「配管パイプ立水栓 ショート (水栓柱+蛇口1個+ホースアダプター1個セット)」
急なお願いにも素早く対応して頂いてとても助かりました。 新しいお家に付けるのがとても楽しみです。

5 2024-02-21

丁寧な梱包でした。

マグネシウムプランター 「Old Basket」(オールドバスケット)【 コンテナガーデン ガーデンポッド プランター カゴ 鉢 プランター 鉢カバー おしゃれ 植木鉢 かご風プランター バスケット アンティーク クラシック 編み模様 】

5 2024-02-17

海外製なので届くのがだいぶ先になるかと思い、問い合わせをしたらすぐに返信してくれて、思ったより早く届きました。梱包もしっかりしてました。

郵便ポスト&スタンド&専用つまみセット 北欧 おしゃれ ボビ 3点セット「前開きBOBI & スタンドBOBIROUND セット (ボビ専用つまみ付き)」郵便受け 人気 かわいい
もともと、壁掛けのポストを探していましたが、こちらのポストを見て、これがいい!と思って決めました。たくさん色があってだいぶ悩みましたが、この色にして良...

5 2024-02-15

到着日程についての問い合わせにも親切に回答していただきました。発送手配も早急に対応していただき、ジューシーガーデンに決めて良かったと思いました。

5 2024-01-27

この度は急な問い合わせに対応していただきありがとうございました!部品が壊れてしまい困っていましたが、部品を購入し、また使えるようになりました!助かりました⭐︎

5 2024-01-16

発送も早く、同梱のレバーの説明もわかりやすくてとても良かったです!