タニダWEBショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,614 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.90

5.00 2016-09-27

• 配送:5
商品使用日前にきちんと配達されました。
スムーズな対応ありがとうございました。

• sat_kさん
  • sat_kさん

5.00 2016-09-27

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

AQA UV DRYフラップキャップキッズ3 KW-4468N*UVカットのキャップです*首までしっかりガード!*即日発送可/メール便可

5.00 2016-09-24

• 配送:5
配送も早く、対応も丁寧でした。梱包も過剰でなく、良いと思います。

JIB ファスナートート ジュニア(オーバーファスナー)FTJ48 ライトブルー×アイボリーハンドル×パープルファスナー*26×20×12cm*即日発送可
5.00
可愛い色合いで、とても気に入りました。トートは以前から使っています。お財布などをまとめて入れることができるバックが欲しかったので、購入しました。ちょう...

4.83 2016-09-21

• 配送:5
食品以外はほとんどネットで買い物をしておりますが、タニダさんには感動致しました!ホームページに書いてある通りですね^^ 他の商品を検索中に発送しましたのメールが届き、商品も翌日到着しました。顔写真入りのハガキと手書きのメッセージが書かれており、またまた感動!一緒に住んでいる姪っ子が思わず「私もここでお願いしたらよかった」と言っておりました。気持ちの良いお取引ができる信頼できるショップです。本当にありがとうございました。久米島のはての浜に家族で行きますので、早速使用させて頂きます^^またのご縁が御座いました時は宜しくお願い致します。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
注文当日に配送手配をしてくださり、翌日には届きました。プレゼントの絵はがきやひとことメッセージがあり対応は素晴らしいと思います。気持ちよく買い物ができました。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
2日後に出発する離島での釣り旅行の為に、マリンシューズを探していました。8月半ばからダイビングショップやホームセンター、あちこち見て回っていましたが、この時期子供の19センチと私の23センチなんですがこれがなかなか無いんですよね。そして9月になってやっと他ネットショップで見つけ、安心していたら出発3日前になってもまだ届かず…。まさかの欠品の連絡が>_<
慌てて探し直し、こちらのタニダさんで欲しい商品の欲しいサイズが両方とも見付かりました!
子供用はあす楽でしたが私の方はそうでは無く、理由を説明し、ダメ元で両方明日送って頂けないか?もし無理なら子供の方だけすぐに送って貰えるように伝えました。
購入ボタンを押したのが既に夜中でしたし、せめて子供のだけでも間に合えば良いなとあまり期待せずにいたのですが…なんと明日の午前中に着くとのメールが>_<!
商品まだ届いていないのですが、嬉しくて思わず先にレビューを書いてしまいました(o^^o)本当に対応が速くて素晴らしいです。是非また利用したいです。ありがとうございました♪

5.00 2016-09-14

• 配送:5
メール便発送の選択方法がよくわからなくて、宅急便扱いで注文をしてしまっていました。注文後のメールでも宅急便扱いになっていたので、お電話で問い合わせをしたら、丁寧に対応して頂きました。
商品到着後の明細にも、自筆でどこでメール便を選ぶかと
わかりにくくて〜とコメントを書いて頂いてました^_^
おまけの絵ハガキと、ショップの方のお顔写真が入ったカードも入っていました。タニダWEBショップさんの親切&丁寧さがわかりました。
気持ちよくお買い物をさせて頂きました。ありがとうございました!

5.00 2016-09-14

• 配送:5
注文翌日に届きました、ありがとうございます。

4.17 2016-09-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても、迅速に、丁寧なお店でした。
シューズの洗い方のワンポイントや、メッセージがあり、とても満足できる
お買いものでした。
オーナ―様の小笠原諸島のお写真もいただけて嬉しい!!
お部屋に是非飾らせていただきます

リーフツアラー大人用/マリンシューズRBW3041*足を保護するスノーケリング用アクアシューズ*即日発送可能
4.00
主人が使用していたので、仕様はわかっていましたが、 自分用に今回はメーカーを変えてこちらを購入 22.5〜23くらいがいつものサイズですが、半サイズくらい大き...

4.33 2016-09-06

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
メーカーHPでは品切れのカラーを買うことができて
良かったです。
また宜しくお願い致します。

4.67 2016-09-06

• 情報量:4
  • 配送:4
こちらのSHOP様にはとても丁寧で、メール便のトラブルにもすぐに対応していただけました。中の納品書には直筆でメッセージが書いてくださっていたり、タヒチのポストカードもプレゼントしてくださいました。
とても気持ちのいいSHOP様で、すごくうれしかったです。
また次はJIBのバッグが欲しいので、またこちらで購入したいと思います。
本当にありがとうございました。

5.00 2016-09-03

手書きのコメントや 靴の洗い方のアドバイス
など あったかみのある スタッフさんです
また 購入したいです

5.00
明日使うので 間に合うか注文して すぐ 届きました 商品も しっかりしてて よかったです

5.00 2016-09-03

• 配送:5
何時も通りスタッフさんの対応も早く梱包も丁寧でした。

JIB マイクロクラッチラージ Mサイズ MCM25 イエロー×ピンクファスナー/ダークネイビータグ※ファスナーつまみはプラスティックです*21×15×2.2cm*即日発送可/メ...
5.00
今、使っているのの大きいサイズを購入しました。ひと回り大きくなったので重宝しています。配色も可愛いですね。

4.67 2016-08-31

• 情報量:4
  • 配送:5
素敵な絵葉書と温かいメッセージに思わずレビュー&#8252;商品の発送は早く、梱包も丁寧にしていただきありがとうございました&#8252;

5.00 2016-08-30

• 配送:5
注文して翌日に手元に届きました!
いつも、親切丁寧な対応で安心できるショップです。
手書きのメッセージ、絵ハガキの心遣いも嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• gintanxxxさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,820
  • 5.00
  • 2013-09-04
1月にモルディブに行く事になりまだまだ先ですが商品が豊富な夏のうちに足りない物を買っておこうと初めて利用しましたスーパーSALE中と言うことで『...