前のページへ31件~45件 (全 10,780件)次のページへ

5 2024-01-26

クロネコヤマトからのクール配送でしたので、日にち指定できまして、安心して購入することができました!また使いたいと思います!

あす楽★5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍/あす楽★即納★【COSTCO】コストコ通販国産 さくらどり もも肉 2.4kg (真空パック)(要冷蔵)
とってもとってもとってもとっても肉厚でジューシーなモモ肉だったので、皮つきのまんまブツギリにして唐揚げにしました!すんごく柔らかく冷凍もんとは思えない...

5 2024-01-18

大変ななかにきちんと、たいおうしてくださって、ありがとうございます

5 2024-01-15

初めて利用しましたが、発送もすごく早くて、お品物もよく、またお世話になりたいです。

5 2024-01-07

年末にエサがなくなってしまって、注文するにもほとんどのお店が年明けの5日くらいでした。ですがこちらのホワイトリーフさんは29日に発送していただいて凄く助かりました。なのでまたホワイトリーフさんでまた注文したいと思いました。

★即納★【COSTCO】コストコ通販【KIRKLAND】カークランド キャットフード メンテナンスフォーミュラ (チキン&ライス)11.34kg
多頭飼いにはありがたい11キロに品質の良いキャットフードです。スコティッシュはエサにデリケートな品種ですが、うちのスコティッシュは血尿だす事なく沢山食べ...

1 2023-12-27

とても美味しいお煎餅なので、年末の御挨拶にお世話になっている方々に届けようと複数個注文しました。しかし、全ての箱をつなげる為に、箱の四方全てに直接テープががっちりと張られており、ご挨拶の御遣い物にはできませんでした。
HPには、「秘密その1」とにかく送料が安い♪………安さの秘密はダンボールの再利用&ラップやプチプチでコスト削減♪……との記載があったので、まさか商品の箱そのものに直接テープを貼って送られてくるとは思いませんでした。
そもそも量の多い箱を複数個注文している時点で、全てが自家消費でないことは容易に察しが付くと思いますが…そんなことを期待したのが間違いでしたね。
御遣い物には使えないので自家消費するしかありませんが…幾ら美味しい…とはいえ自家消費には量が多過ぎます…。そして、無駄な出費をしてしまいましたし、これから、他の物を探さなければなりません。
HPの記載を信じたのが間違いでした…残念!!

2 2023-12-22

ショップも バッタもん? 商品は くそだった。

あす楽/5の倍数日楽カード5倍★即納★【COSTCO】コストコ通販 イタリアンティラミス  (冷凍食品)
以前同じ画像の物を購入したのですが 届いた物は スポンジだらけで 以前のクリームをムース状にしたものでは無く ガッカリ。。。 画像の使い回しですか?(´・ω...

5 2023-12-15

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-15

配達がとても早く助かりました。
ありがとうございました

5 2023-12-12

美味しいマンゴーで量も沢山あるため、また利用したいと思います。

5 2023-12-11

コストコ迄遠いので、助かります。
ピザは冷凍で届くので、安心です。

4 2023-12-10

IKEAのタオル干しを買いました。もう少し安かったらよかったな。

5 2023-12-09

着日指定で注文。 コチラの商品はきちんとはいたつされました、良いショップです。
最近、違うショップで買い物しましたが、棚卸しとかいわれ、未だにとどきません。安心できるショップです。

5 2023-12-05

注文してすぐに届きました。キレイに梱包されていました!

あす楽★5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍/あす楽★即納★【COSTCO】コストコ通販リンツ リンドールトリュフチョコ アソート(ミルク,ホワイト,ヘーゼルナッツ,ダーク)600gバレンタインデー/ホワイトデー/パーティー/クリスマスXMASプレゼント

5 2023-11-26

はやく送りました。ありがとうございました

あす楽5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍/★即納★【COSTCO】コストコ通販【KIRKLAND】カークランド ブランケット シングルサイズ 140×200cm

• moomuさん
  • moomuさん

5 2023-11-24

クール便で発送されるので買い物の手間も減りました。

5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍★即納★【COSTCO】コストコ通販【日本ハム】シャウエッセン 1150g(要冷蔵)
大きな袋のシャウエッセンが買えるのは嬉しいです。 小さい袋だと嵩張るので冷蔵庫にしまう時も楽です。 賞味期限が気になる時は最初から冷凍して、必要に応じて...