ショップレビュー
    2016/07/20
    nekonekomicoさん
    洗剤、柔軟剤を注文しました。 佐川急便さんが商品を段ボールより大きめの コンテナボックスで運んで来ました。 なぜなら、段ボールの半分以上がドロドロ液漏れでした。 . コンテナボックスにも液漏れした物が溜まっていました。 その場で中を確認しましたら、 柔軟剤が斜めに傾き、蓋も無くなって中身が 半分以上こぼれてしまっていました。 . そのまま受け取り拒否。その後 ショップさんより短いメールで 申し訳ありません。対応します等がありました。 . これで2回目の液漏れです。 以前も液漏れで返品交換したのですが どうして学習しないのでしょうか?? 洗剤や柔軟剤のキャップが動かない様に ビニールテープ等でちょっと留めるだけなのに…。 . 少しの手間を省くとこんな事になってしまい 結局悪い評価が付くのはショップさん自身ですよ。 そろそろ懲りて欲しですね。 . 交換してくれるので安心しましたが その後が悪いです。 本日佐川急便さんより電話があり 液漏れしていた柔軟剤は現在在庫切れらしく その他に注文した商品は在庫があるので 柔軟剤抜きで送ってもいいかどうかを 佐川急便さんから連絡して欲しいと ショップさんが言うのでとの事でした。 ?????? ?????? 通常はショップさんから客(私)に 連絡することではないでしょうか? 梱包の悪さ、対応の適当さ、 店舗責任者様はご存知ですか? 改善して欲しいです。 御社様より1度だけ短いメールの対応だけでしたので 今回全部の項目の評価をあえて☆1にしました。
    注文日:2016/07/13