• 凪3530さん
  • 凪3530さん

4 2023-08-06

今回初めて利用させていただきましたが、発送も早く梱包も丁寧で満足です。また次回も利用したいと思います

即納★【COSTCO】コストコ通販生食用シーフードミックス(海老、ホタテ、ムール貝、いか)1kg(要冷凍)

5 2022-07-15

Great product, fast shipping

【IKEA】イケア通販【LILLABO】レール 10 ピース

1 2022-05-21

二日前の消費期限の商品を送ってくる。捨てました。

あす楽★即納★【COSTCO】コストコ通販人気シリーズハワイアンサーモンポキ 450g前後(要冷凍)
二日前の消費期限のものがきた。冷凍とはいえ店で買うよりも高いお金を払ってるのに期限が切れた商品を送ってくるってどんな神経してるのか聞いてみたい。

5 2022-05-04

配送が早くて助かりました。商品紹介もわかりやすく、届いてみたら商品紹介の写真の通りでした
ありがとうございます

あす楽★5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍/あす楽★即納★【COSTCO】コストコ通販リンツ リンドールトリュフチョコ アソート(ミルク,ホワイト,ヘーゼルナッツ,ダーク)600gバレンタインデー/ホワイトデー/パーティー/クリスマスXMASプレゼント

5 2022-04-18

発送も早く助かりました。
美味しい商品ありがとうございました!

あす楽/5の倍数日楽カード5倍★即納【COSTCO】コストコ通販【ミルキャンプ】ベルギーバターワッフル 600g(25g×2枚×14袋) (冷凍食品)
発送も早く助かりました。 コストコでよく買っていたんですが 最近行けていないので買えて良かったです。 すごく美味しいです。

5 2022-04-01

コストコならではの、大容量ベリーは本当に嬉しい商品です!

注文した次の日に届きました!わたしの地元にはコストコがないので、楽天で売っていただけるすごく助かります。こちらは、毎朝のスムージーに使用させていただき...

あす楽★5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍/あす楽★即納★【COSTCO】コストコ通販【KIRKLAND】カークランド ネイチャーズ スリーベリーミックス(ラズベリー、ブルーベリー、ブラックベリー) 1.81kg (冷凍)

5 2022-02-22

とても良い買い物をしましたっ!!最高でした(*^^*)
腹持ちもいいし美味しいし配送も良かったです

あす楽/5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍★即納★【COSTCO】コストコ通販 マフィン 6個入り×2(冷凍食品)
包装もしっかりしていて発送もはやくとても良かったてスっ!そして本当におしくて(*^^*)♥最後です。

5 2021-11-25

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

あす楽★5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍★即納★【COSTCO】コストコ通販【ベスプリット】ウォーターレス ハンド ジェル 無香タイプ 30ml×30個入り

5 2021-10-26

配送がはやくて助かりました、ありがとうございました。

あす楽5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍【IKEA】イケア通販【FLADIS】バスケット 直径25cm
ずっと欲しいと思っていました、実物もとても可愛かったです。配送も早くて助かりました!

• yuki101013さん
  • yuki101013さん

5 2021-09-29

発送有難うございました。
ジェルのキーホルダーも
付いているのでカバン等にも付けられてとても良いなと思いました。

注文からすぐの発送、有難うございました。 結婚式に使用予定の為、 沢山入っている事に大満足です。 この時期に必要なものなので 購入して良かったです。 有難...

1 2021-08-22

早く届けて頂き嬉しかったですが、届いた商品の賞味期限がたったの1ヶ月って酷すぎ。プレゼント用なので余計に残念です。二日前違うショップで購入したのは一年先の賞味期限でした!

★即納★【COSTCO】コストコ通販【Hamlet】ハムレット ベルギー産 クリスピーチョコレート アソート 125g×4箱/バレンタインデー/ホワイトデー/パーティー

5 2021-08-04

じゃがりこの箱が横開きで開けやすくていい。
相変わらず美味しい@(・●・)@

あす楽即納★【COSTCO】コストコ通販【カルビー】じゃがりこ サラダ味 60g×12個入り

5 2021-07-17

注文から2〜3日で届いたので、助かりました。

あす楽/5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍★即納★【COSTCO】コストコ通販【KIRKLAND】カークランド 冷凍ブルーベリー 2.27kg(冷凍食品)

5 2021-06-14

早い発送ありがとうございました!
とても嬉しかったです。

あす楽/5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍★即納★【COSTCO】コストコ通販バラエティベーグルパン 6個入り×2袋(冷凍食品)
コストコのベーグルを初めて食べてみました! コンビニのベーグルはパサついていて、ベーグル専門店のベーグルも思ったよりもちもちしておらず、もちもちのベー...

• narumika*さん
  • narumika*さん

5 2021-04-28

梱包がプチプチでエコだし、すぐに届きました!また購入させていただきます!

あす楽★5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍/あす楽★即納★【IKEA】イケア通販【PLUFSIG】ペルフスィッグ 折りたたみ式ジムマット 全3色 78cm×185cm
リピートで購入させていただいてます* 使い勝手がいいし、持ち運びも便利、拭き取りも簡単なので衛生的ですね!