総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-05-27

• 配送:5
エコバックを購入しました。
種類も豊富なのが良かったです。
主に旅行で使います。
クーポンも使えてお買い得でした。

エンビロサックス Envirosax バッグ レディース エコバッグ トートバッグ マザーズバッグ ブランドエコバッグ 軽量【ゆうパケット送料無料】【新品】エンビロサックス Envi...
レディース エコバッグ エコトート レジカゴ トートバッグ マザーズバッグ ブランドエコバッグ 軽量 なので」 折りたたんでコンパクトサイズになります。 クー...

4 2015-12-06

• 配送:4
初めて利用させて頂きました。商品到着までスムーズでした。

フェイラー FEILER ハンカチ レディース タオルハンカチ ハンドタオル ウォッシュクロス フラワー 花柄【ゆうパケット送料無料】【メール便方式】フェイラー FEILER ハンカ...
キレイな色だし30センチが欲しかったので買えて良かったです。

5 2015-12-06

• 配送:5
同僚の為のバースデイプレゼントで、購入しました。
以前もマリークワントのタバコケースを購入しており、ずっと愛用して戴いてて、今回で二回目の購入となりますが、とってもかわいいプリントで気に入って戴いててます。買った私もとても満足しております。

4.83 2015-10-29

• 配送:5
仕事が速くて驚きました!こんなに早く到着するとは思っていませんでした。

【メール便方式】ラミー【LAMY】万年筆 サファリ safari ボールペン ラミー サファリ カートリッジ・コンバーター両用式【ギフト】【贈答品】【入学祝い】【文房具】【筆記...
以前から愛用しており、色違いで2本目の購入です。軽くてなめらかな書き心地です。

5 2015-04-19

• 配送:5
迅速な対応して頂き 満足しています。また、リピさせて頂きます。

5 2015-04-04

• 配送:5
対応良く、また、利用したいとおもいます!ありがとうございます!

フェイラー FEILER ハンカチ レディース タオルハンカチ ハンドタオル ウォッシュクロス フラワー 花柄 AIDAフェイラー FEILER ハンカチ レディース タオルハンカチ ハンド...
デザインも肌触りも最高です!また購入したいとおもいます!

4.17 2015-04-01

• 配送:4
迅速な対応で安心してお願いする事ができるショップでした。

ガトーフェスタハラダ ラスク グーテ・デ・ロワ スペシャル・セレクション 詰め合せ【SS1】人気【新品】【紙袋付】ガトーフェスタハラダ グーテ・デ・ロワ スペシャル セレ...
皆が気に入っている商品なので、急にお願いしても迅速に届いてよかったです。

4.67 2015-03-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
お値段は申し分なく、お手軽価格。他店に比べ頑張っていただいて感謝。種類を増やしていただけたら、なお嬉しいです。配送も手際よく早く、梱包も丁寧で誠実。商品にも満足。ありがとう!
(今回、レビューを書くので「おまけ」つき、で購入したと思うのですが、「おまけ」が入っていませんでした。前回購入した時は、ネット購入初心者でレビューのことまで気が回らず、「おまけ」をいただきながらレビューしそびれてしまいました。申し訳ありませんでした。今回レビューさせていただいたので、「おあいこ」にして下さいね。また、よろしく。)
※( )の部分は、お店の方だけにお読みいただきたいので、ご配慮よろしくお願い致します。

【新品】【楽天最安値に挑戦!!】【ゆうパケット送料無料】フェイラー FEILER ハンカチ レディース タオルハンカチ ハンドタオル ウォッシュクロス 30cm バスケット フラワ...
フェイラーのハンカチを好きでいろいろ集めています。「フラワーバスケット」は持っていなかったので、お安いこの機会に買いました。黒にしようか迷いました。白...

4.17 2015-03-13

• 配送:5
早速の配送に手際の良さを感じました。クロスのアポジーを友達のプレゼント用に購入しましたが、プレゼント用にケースにきちんとおさまっていて安心しました。難を言えば、包装紙が入っていればもっと嬉しかったのですが。でも、このお値段で購入できたのはありがたいですね。

5 2015-02-19

• 配送:5
離れて住む妹家族に送りました。思ったより早く届き良かったです。

4.33 2015-02-08

• 配送:5
メールボックスへ配達をしていただけるので不在時助かります。
注文後翌日到着しました。
ポイント利用を忘れて問合せ時にはすぐに電話に出ていただけました。

ループ状じゃないのでひっかかりが目立たなく、発色がとても鮮やかで美しいです。 耐久性もありそうでしなやかな感触が手にするたびに喜ばしいです。 サイズも小...

4.67 2014-12-19

• 配送:5
セレクトショップのようだが、特にマリメッコの品揃えが充実している。

マリメッコ marimekko バッグ レディース トートバッグ エコバッグ スマートバッグ 折りたたみエコバッグ【ゆうパケットで送料無料】マリメッコ marimekko バッグ レディー...
フィンランドのテキスタイルブランド・マリメッコのデザイン。 エコバッグというのは、なんだかおばさんっぽくダサくなりがちだが、マリメッコのデザインとブラ...

4 2014-12-07

• 配送:4
プレゼント用のラッピング料で300円。他のショップで無料でできるような仕上がりでした。

【期間限定価格】【新品】【楽天最安値に挑戦!!】【送料無料】マリメッコの生地使用 ポーチ ガマ口 がま口ポーチ がまぐち ガマグチ 財布 小銭入れ コインケース コスメポ...
プレゼント用にホワイトを購入しました。 マリメッコの生地使用と書いてあるのを後から見て気が付きました。 正直心配しましたが、デザインが気に入ったのと、が...

4.67 2014-11-30

• 配送:5
注文してあっという間に届きました。
梱包もしっ狩りしていて、満足しています。

メリッサ melissa パンプス レディース サンダル ラバーシューズ フラットシューズ カンパーナ ジグザグ CAMPANA ZIG ZAG 30980メリッサ melissa パンプス レディース サン...
この商品はとても履きやすく、大のお気に入りです。 このお値段で購入できるとは!!来年の夏用です。 とても満足しています!!

5 2014-10-25

• 配送:5
迅速な配送いつも有難うございます。これからも、宜しくお願いいたします。

【新品】【楽天最安値に挑戦!!】ドルチェ&ガッバーナ 香水 通販 ローズザワン EDP SP 50ml レディース for women お誕生日のプレゼント 家族へのギフトにも♪【送料無料】...
商品受け取りました。いつもおまけ有難うございます。お安く買えて感謝しております。