ブランド&セレクトSHOP ラジーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (12,948 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.42

5.00 2016-05-27

• 配送:5
エコバックを購入しました。
種類も豊富なのが良かったです。
主に旅行で使います。
クーポンも使えてお買い得でした。

4.00
レディース エコバッグ エコトート レジカゴ トートバッグ マザーズバッグ ブランドエコバッグ 軽量 なので」 折りたたんでコンパクトサイズになります。 クー...

【ゆうパケット送料無料】【新品】エンビロサックス Envirosax バッグ レディース エコバッグ エコトート レジカゴ トートバッグ マザーズバッグ ブランドエコバッグ 軽量【正規品 通販 ブランド】

4.00 2016-05-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな取引で安心できます。 商品もキズ等あるように書いてありましたが
特に目立った所はなかったです。

【送料無料】【新品】ストライダー 正規品 キッズバイク 自転車 ST-M4 STRIDER 並行輸入【類似品にご注意】エントリーモデル バランスバイク Strider Bikes USモデル 2歳 大会 誕生日【正規品 通販 ブランド】

3.83 2016-05-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
友人に頼まれたので、納品書が欲しく 発行出来るので有ればお願いしたいと、注文画面で記入したのに、注文確認メールに何も書かれてなかった?ので、商品と一緒に届くものだと思っていたら、入っていませんでした。

• googryuさん
  • googryuさん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

1.00 2016-04-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽対応とのことだったので購入しましたが、2日経っても届きません。
本日到着予定でしたが、荷物追跡でみる限り明日にも届かない様子です。用事に間に合わないので、返品したいと思います。

1.00 2016-04-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
納品書も返品書もついていません。
問い合わせ先を調べ連絡を入れた所、ウチはペーパレスです、との回答。すごい言い訳ですね。
経費削減のために、客は 問い合わせ先を自分で調べなければ対応もして貰えない訳です。大変不親切です。
最悪なのは、不良品購入により返品したい旨をお伝えし、折り返しの電話を約束しましたが、来ません。
次の日も電話は来ません。
騙された思いでいっぱいです。
最低なショップだと思います。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
スタッフ様の敏速かつ丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

3.83 2016-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
一枚、一枚、丁寧に包装して頂き、感謝しています。

フェイラー FEILER ハンカチ レディース タオルハンカチ ハンドタオル ウォッシュクロス フラワー 花柄 30cm VIENNA
3.00
箱に入れて、包装して頂きました。送別会の御礼として、購入しました。花柄が可愛いです。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
いい感じです、子供が大好き、値段も手頃です。店よりお得

• ttscsさん
  • ttscsさん

5.00 2016-04-10

• 配送:5
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

サムソナイト SAMSONITE バッグ メンズ Leather Business レザービジネス Expandable Leather Business Case エクスパンダブル レザーブリーフケース ブラック 43118-1041 BLACK

5.00 2016-03-30

• 配送:5
スタッフ様の敏速かつ丁寧な対応に感謝しています。また注文させて頂きます。

4.50 2016-03-28

• 情報量:3
  • 配送:5
友人の結婚祝いの品を探していました。お祝いパーティーの日が迫っており、早めの配送をお願いしたところ、スムーズな対応をしていただき、おかげさまで、パーティーに間に合いました。

5.00 2016-03-18

• 配送:5
対応も早く、値段も納得できました。また購入したいです。

5.00 2016-03-10

• 配送:5
送料について電話で問い合わせしましたが、丁寧に感じ良く対応していただけました。ありがとうございました。

• olive+さん
  • olive+さん

4.33 2016-03-09

• 品揃え:3
  • 配送:4
注文から発送まで、スムーズにお買い物できました
良い買い物ができて、満足しています

4.00
デザインが可愛いです お値段もとっても安く購入できたので、満足しています ただ、ボストンタイプだと鞄の中で荷物がごっちゃになりますが、なんでも中に入れら...

【送料無料】【新品】キットソン kitson バッグ 2way ボストンバッグ ショルダーバッグ レディース ミニダッフル 斜めがけ 修学旅行 バック キャンバス ハンドバッグ かばん 通勤用【正規品 通販 ブランド】