ブランド&セレクトSHOP ラジーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (12,955 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.40

4.67 2016-07-04

• 配送:5
スタッフ様の敏速かつ丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

4.67 2016-07-02

• 配送:5
本日手元に届きました!
決済方法で少しお手数お掛けしましたがshop様の迅速な対応で日曜日に必要なのものだったので大変助かりました。ありがとうございました!また機会ありましたらよろしくおねがいします。

4.00 2016-06-23

• 配送:4
ありがとうございます。
また買わせていただきます

• TAH9470さん
  • TAH9470さん

3.00 2016-06-22

• 決済方法:3
  • 配送:3
ありがとうございます。無事に届きました、感謝します

【送料無料】【新品】ストライダー 正規品 キッズバイク 自転車 ST-M4 STRIDER 並行輸入【類似品にご注意】エントリーモデル バランスバイク Strider Bikes USモデル 2歳 大会 誕生日【正規品 通販 ブランド】

3.00 2016-06-20

• 決済方法:3
  • 配送:3
またよろしくお願いします。

【おひとりさま1個限り】ブルガリ 香水 通販 BVLGARI ブルガリプールオム EDT 100ml SP メンズ レディース香水 通販 オードトワレ スプレー

• yocy1213さん
  • yocy1213さん

2.00 2016-06-20

• 配送:3
子供用品をレディースと間違って販売している上、電話で聞くと履ける人がいなさそうなのに、一切返品に応じず、購入した人が悪いというスタンスです。
靴のサイズなど、履かなければ分からないと電話で言ったところ、事前に電話して確認すべきだろうと言われました。
非常識この上なしです。最悪です。

エーグル AIGLE レインブーツ レディース START S スタート ラバーブーツ ラバーシューズ ブラック 86929 BLACK【在庫処分特価】エーグル AIGLE レインブーツ レディース S...
1.00
年齢77歳、体重34kgの母用に購入しましたが、足首のところが狭く入りません。 最悪なのはその旨を電話で伝えたのですが、使用前にも関わらず返品できないの1点...

1.00 2016-06-04

• 配送:1
ひどすぎるとしか言いようがありません。
まずメールでの問い合わせは絶対返ってきません。それは注文確定メールの中に一応注意書きで書いてあるので想像はつきますが、全く意味はありません。
商品自体は早めに購入しましたが、クール便であること、使うのに日取りが先であるため日付指定で注文しました。しかし、確定メールから在庫確保メールが一向にこないため不安になり電話で確認の連絡をし、確実に発送してもらえるか問い合わせたところ大丈夫です、安心して下さい。と返答がありました。ところが翌日(土曜)、発送指定日直前で確認したいことがあるため至急連絡するようにとメールがありました。そもそも休日で連絡つかないです。そのあとなんとか連絡とれましたが、あれだけ在庫確保大丈夫と言ったはずなのに、在庫ないです、すみません。と。意味がわかりません。なんのための連絡なんですか?
代わりの商品を仕方なく頼みましたが、そのあとにきた注文確定メールでは、頼んでいた商品がごっそり抜けている。しかも確実に確保できたという商品も抜けており、よくわからない注文内容になってました。これもやはり問い合わせには応答はありません。週明けに再度連絡しますが、指定日には間に合いません。楽天サービスに通報を考えています。他の方のレビューもありましたが、対応をしっかり考えた方がいいと思います。2度と利用しません。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
エコバックを購入しました。
種類も豊富なのが良かったです。
主に旅行で使います。
クーポンも使えてお買い得でした。

4.00
レディース エコバッグ エコトート レジカゴ トートバッグ マザーズバッグ ブランドエコバッグ 軽量 なので」 折りたたんでコンパクトサイズになります。 クー...

【ゆうパケット送料無料】【新品】エンビロサックス Envirosax バッグ レディース エコバッグ エコトート レジカゴ トートバッグ マザーズバッグ ブランドエコバッグ 軽量【正規品 通販 ブランド】

4.00 2016-05-12

• 配送:4
スムーズな取引で安心できます。 商品もキズ等あるように書いてありましたが
特に目立った所はなかったです。

3.83 2016-05-09

• 配送:4
友人に頼まれたので、納品書が欲しく 発行出来るので有ればお願いしたいと、注文画面で記入したのに、注文確認メールに何も書かれてなかった?ので、商品と一緒に届くものだと思っていたら、入っていませんでした。

• googryuさん
  • googryuさん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

1.00 2016-04-27

• 配送:1
あす楽対応とのことだったので購入しましたが、2日経っても届きません。
本日到着予定でしたが、荷物追跡でみる限り明日にも届かない様子です。用事に間に合わないので、返品したいと思います。

1.00 2016-04-21

• 配送:1
納品書も返品書もついていません。
問い合わせ先を調べ連絡を入れた所、ウチはペーパレスです、との回答。すごい言い訳ですね。
経費削減のために、客は 問い合わせ先を自分で調べなければ対応もして貰えない訳です。大変不親切です。
最悪なのは、不良品購入により返品したい旨をお伝えし、折り返しの電話を約束しましたが、来ません。
次の日も電話は来ません。
騙された思いでいっぱいです。
最低なショップだと思います。

5.00 2016-04-19

3.83 2016-04-18

• 配送:4
一枚、一枚、丁寧に包装して頂き、感謝しています。

フェイラー FEILER ハンカチ レディース タオルハンカチ ハンドタオル ウォッシュクロス フラワー 花柄 30cm VIENNA
3.00
箱に入れて、包装して頂きました。送別会の御礼として、購入しました。花柄が可愛いです。