5 2024-03-06

頼んですぐ来ました。安心してお買い物できるお店です。

引っ越しを機に新しくしようとリピ買いです。 ここまでの分厚さなかなか店頭では見つけられません。クッション性が高くその分お値段もお高いのですが、保温効果...

防音 クッション性 分厚い 極厚15mm ラグ 遮音マット 遮音等級LL(I)-6 約2畳2帖 168×172cm(84×172cmが2枚入り) 下敷き 厚手 セパレート 簡単設置 ラグの下に敷く 防ダニ 保温力 すべり止め 寒さ 底冷え 対策 省エネ 断熱マット 断熱シート MSDX

5 2024-02-27

お店の対応もよく、品物もすぐに届きました。

東リ 防汚・撥水カーペット ラグ 130×190 約1.5畳1.5帖 じゅうたん (防炎・防ダニ・抗菌)赤ちゃん 子供部屋 じゅうたん 畳の上に敷くもの 洋室 和室に敷くラグとしても◎ はさみで切れる絨毯 アレルギー対策 オールシーズン 日本製 多機能15色カーペット

5 2024-02-15

イエローかレッドで迷いましたが
レッドにしました。思っていた色
よりワントーン低かったけど
我が家の玄関が暖かく可愛くなりました。
注文より早い対応でお届け日時間も
メールでお知らせがあり大変良かったです。

5 2023-12-18

カットもしていただいて、思ったより到着もはやく、助かりました
ありがとうございました

裏にウエットスーツの中身?のような素材が貼ってあり、踏んだ感じは柔らかです カットして頂いて、猫の爪の騒音防止にフローリングの廊下に敷きましたが、快適...

防音 カーペット 3畳 ホワイト 白 子供 足音 マット 遮音性 厚み マンション 絨毯 床 対策 アパート L-35 フリーカット ピンク/アイボリー/ベージュ 壁 じゅうたん 江戸間3帖 176×261cm 厚手 防炎 衝撃音 ピアノ下 無地 コニィ

5 2023-12-13

問題なく届きました。
ありがとうございます。

断熱ボード 断熱シート 窓ガラス 電気代節約 節電 冷気遮断 隙間風 すきま風 対策 冷気 防寒 寒さ対策 暖房節約 リバーシブル MAB M ラインアート【us】
寒さ対策に購入しました。 近所のスーパーで買うより、格段に安くてビックリでした。 今年の冬は断熱ボードのお陰で暖かく過ごせそうです。

4 2023-12-04

犬柄を探してたので、柴犬だけどかわいくて買いました。

犬柄を探してたので、柴犬だけどかわいくて買いました。 チワワを飼っているので、黒チワワとクリーム色のチワワ2匹並んでるのがあったら嬉しいです。

玄関マット 屋内 かわいい 動物 犬 柄 玄関 ベージュ 室内 42×75 手洗い 長方形 おしゃれ イヌ ドッグ いぬ 柴犬 動物 不織布加工 お洒落 可愛い 個性的 手作り アニマル 小さめ オールシーズン 春夏秋冬用 ツインシバ【ft】

5 2023-12-02

初めてお世話になりました。
梱包も丁寧にされていて、品質も良かったので安心しました。

玄関マット 黄色 おしゃれ かわいい 室内 洗える なかね家具 モダン リーフ柄 屋内 53×82 長方形 デザイン 滑り止め 赤ちゃん 床 お風呂 ハンドメイド インドネシア製 ドアマット ベッドサイド 洗面所 お風呂 プライベートルーム アクリル オールシーズン pino【ft】

5 2023-08-23

台風の中、早い発送をしていただきありがとうございました。遅れるのは覚悟していたので感謝です。

遠方の次男の孫が来るので購入。 道路や車の絵に興味深々で、ずり這いをしているのであっという間に遠くまで行くので、とても重宝しました。とても良い商品です...

【子供部屋におすすめ】 レジャーシート 折りたたみ アウトドア ラグ プレイマット エクスシリーズ 約148×196cm コンパクト収納 水拭きOK 撥水 リバーシブル クッション性 防音 春夏秋冬(お花見 キャンプ 紅葉 運動会 グランピング) 町の平面図 幾何学模様 木目柄【hg】

3 2023-08-20

梱包は良いと思います。納期も早かったですが、商品は思っていた物と違い残念です

4 2023-08-16

思ったより速く到着しました。
それ以外は、とてもいいです。

思ったより速く到着しました。 とても感じがよいのですが、敷いてみると、少し小さかったので、もう少し大きなサイズが、あったら良かったなと思います。 それ以...

アレルギー対策 カーペット ラグ なかね家具 190×240(薄い) 185×240(厚手・分厚い) 約3畳 床暖対応 ミックス 赤ちゃん 日本製 畳の上から フローリング ホットカバー対応 おしゃれ 安い ブラウン グレー モダン サークル 防ダニ 絨毯 抗菌 オールシーズン ビジャウ

5 2023-08-01

肌触りもよく、品物が竹の棒に丸めて、配送されたので、折り目もなくて、良かったです。

カーペットの臭いが全くありません。カットしても、ほつれにくいようです。カットした部分に、接着剤をつけましたが、見た目がわるくほつれそうなので、手芸用の...

カーペット 8畳 8帖 日本製 じゅうたん おしゃれ 安い 床暖房対応 ハサミで切れる ラグ 和室 水色 激安 畳の上に敷くもの フローリング ホットカーペット対応 ホコリ 吸着 ダイニング 絨毯 フリーカット かわいい 大きめ 抗菌加工 毛足短い 江戸間(352×352) 快適生活

• oma4さん
  • oma4さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-07-07

梱包もキレイにされてて満足です。
有難うございました。

畳の上に敷くもの ゴザ い草 マット 1畳 上敷き 撥水 畳用 ラグ 江戸間 1帖(約87×174) ござ カーペット フローリング じゅうたん 井草 激安 一畳 夏用(ペットOK)イグサ いぐさ 御座 和室 洋室 リビング イ草(消臭・防カビ・涼感)モダン オールシーズン対応 奥川

4 2023-06-25

丁寧な梱包で速やかな発送をして頂きました。

玄関マット 洗える 手洗いOK ウール 羊毛 ミックス グラデーション 天然素材 室内 おしゃれ かわいい なかね家具 屋内 約70×120cm 長方形 7色展開 インド製 ドアマット ベッドサイド 洗面所 お風呂 玄関ドア オールシーズン アレルギー対策 アトリ【ni】

5 2023-06-22

図面が複雑だったのでメールで依頼しました。何回かメールしたのですが、その度に丁寧に返信いただき、気持ちの良い買い物をすることができました。
また機会があったら、ぜひ利用させていただきたいです。

かなり大きいサイズのカーペットを複雑な図面でカットをお願いしました。 丁寧にカットしていただき、サイズもピッタリ。柱の出っ張りや敷居の凹み部分など図面...

カーペットを1cm単位で希望サイズにカットします。3〜12帖用カット&ロック加工料 カーペット フリーカット オーダーカット 江戸間 中京間 本間 リーズナブル カットロック 絨毯カット

5 2023-06-04

頼んですぐきました。梱包もきちんとされてきて良かったです

ちょっと高いかなぁ〜と思いましたが、この分厚さは店頭では見たことがなく買って良かったです。うちは冷えるのでホットカーペットの下に敷いてます。まだ...