4 2024-03-09

すぐに届きました!
汚れも弾くのでありがたいです。

5 2023-03-24

対応も品質もよく、機会があればまた利用したいです!

ホットカーペット対応 約3畳 カバー カーペット ひとり暮らし 1R 1K ふわふわ じゅーたん シャギー ラグ 安い 190×240 白 モノトーン 洗える 毛足 長い マット 茶 黒 ブルーイッシュグレー(シルバー) 分厚い じゅうたん 厚手 芝生 人気 激安 秋冬用 無地 コーモド

5 2022-12-19

とにかく、配送がどのお店よりも早かったです。カーペットが傷つかないように、中の芯の竹にもビニールがかぶせられてて丁寧さがつたわりました。

6畳 カーペット なかね家具 アレルギー対策 ウール 100% 床暖房対応 ラグ 絨毯 オールシーズン ダークブラウン/グレー/ベージュ/ブラウン 江戸間 6帖(261×352cm) マット ホットカーペット対応 はさみで切れる 和室に敷く 激安 防ダニ 抗菌 防炎 じゅうたん 天然素材

• 忍刃7409さん
  • 忍刃7409さん

5 2022-12-06

配送が、早くて、素晴らしいですね。
カーペット買うときは、また、購入したいです。

【送料無料/あす楽/sale50】ペットの爪が引っ掛からない 抗菌カーペット!フリーカットOK。和室や子供部屋にも大人気!おしゃれなメランジ調のカラー4色ご用意カーペット 6畳...
なんといっても、色が、可愛いですね。 グリーン購入しました。配送も、早くて、満足しましたあ。

3 2022-11-20

梱包から商品を取り出すのに時間が掛かるので、簡単に取り出せるようにして欲しい。

木造住宅で2階の部屋の音軽減のため買いましたが、思うほど防音効果はありませんでしたが、大きさや色合いが部屋にあったので3回目の購入です。

防音 カーペット 8畳 ホワイト 白 子供 足音 マット 遮音性 厚み マンション 絨毯 床 対策 アパート L-35 フリーカット ピンク/アイボリー/ベージュ 壁 じゅうたん 江戸間8帖 352×352cm 厚手 防炎 衝撃音 ピアノ下 無地 コニィ

3 2022-10-13

本当に、直ぐに出荷して貰って仕事が早いです。

2回目の購入になります。6畳用で1枚で綺麗に納まるので気に入ってます。色は、ブラウンでしたが写真より色が薄く感じました。

防音 カーペット 6畳 ホワイト 白 子供 足音 マット 遮音性 厚み マンション 絨毯 床 対策 アパート L-35 フリーカット ピンク/アイボリー/ベージュ 壁 じゅうたん 江戸間6帖 261×352cm 厚手 防炎 衝撃音 ピアノ下 無地 コニィ

4 2022-10-09

注文から配送までが早く、予定がたてやすい。

梱包もしっかりされてて、綺麗な状態で届いた。防音については、予想より低いと感じたが範疇かな。色違いでさらに購入を検討しています。

2 2022-09-10

発送はすぐしていただきました。竹はいらないです。本当に処理に困ります。

【送料無料/あす楽/sale50】夏涼しく冬暖かい ウール100%じゅうたん 赤ちゃんも安心な天然素材!年中敷きっぱなしでOK!6畳 カーペット なかね家具 アレルギー対策 ウール...
ベージュですがかなり濃いカラーです。 明るいベージュを想像してたので残念。簡単に捨てて買い替えも出来ないのでこれから買う方は良く考えて買った方がいいで...

• rubyroadさん
  • rubyroadさん

5 2022-05-31

スムーズに購入できた。対応など問題ない。

カーペット 防水 カバー フローリング マット 食べこぼし 拭ける シート ダイニング テーブルの下に敷く ラグ 床 汚れ 撥水 木目調 ホワイト ウッド ダークブラウン 傷防止 フロア ペット 角が丸い 犬 おしっこ 畳用 赤ちゃん クッション 東リ ビニール 185×185

5 2022-05-01

商品の納品時期について、柔軟に対応いただき大変感謝しております。

東リ 防汚カーペット 江戸間6畳6帖 261×352 フリーカットOK 撥水カーペット(防炎・防ダニ・抗菌)赤ちゃん 子供部屋 じゅうたん 畳の上に敷くもの 洋室 和室に敷くラグとしても◎ はさみで切れる絨毯 アレルギー対策 オールシーズン 日本製 多機能15色カーペット

5 2022-02-22

カーペットの芯に竹竿って
良いアイディアだなと思います

カーペット 6畳 6帖 日本製 じゅうたん おしゃれ 安い 床暖房対応 ハサミで切れる ラグ 和室 水色 激安 畳の上に敷くもの フローリング ホットカーペット対応 ホコリ 吸着 ダイニング 絨毯 フリーカット かわいい 大きめ 抗菌加工 毛足短い 江戸間(261×352) 快適生活

4 2021-12-19

スムーズで梱包も丁寧で特に問題なく良かったです。

撥水機能は確認していませんがペットがいて掃除しやすいのを探していました。大きさも丁度良くイメージ通りで良かったです。

ダイニングラグマット 220×250(6人掛け用)フロア マット 撥水カーペット ストライプ(防汚・防ダニ・抗菌・ホットカーペット対応・床暖房対応)アイボリー/ブラウン オールシーズン対応 食事 食べこぼし マット ボーター柄 モダン 北欧 ラグ 日本製 Temz

5 2021-11-11

商品は5日程度で到着しました。サイズが大きいので送料無料はありがたいです。

目が細かく、緑が綺麗です。実家の母へのプレゼントに購入。い草の香りもよく、撥水加工もされているため重宝しそうです。早速実家のござの張り替えをしましたが...

畳の上に敷くもの ゴザ い草 マット 8畳 上敷き 撥水 畳用 ラグ 江戸間 8帖(約352×352) ござ カーペット フローリング じゅうたん 井草 激安 八畳 夏用(ペットOK)イグサ いぐさ 御座 和室 洋室 リビング イ草(消臭・防カビ・涼感)モダン オールシーズン対応 奥川

5 2021-11-02

良い商品をありがとうございます。また、リピートさせていただきます。

カーペット 防水 カバー フローリング マット 食べこぼし 拭ける シート ダイニング テーブルの下に敷く ラグ 床 汚れ 撥水 木目調 ホワイト ウッド ダークブラウン 傷防止 フロア ペット 角が丸い 犬 おしっこ 畳用 赤ちゃん クッション 東リ ビニール 185×250

4 2021-10-29

配送がとても早くて助かりました。ありがとうございました。

配送がとても早くて助かりました。大きさも色も満足でしたが、ハサミで切れるというわりに、かなりボロボロと生地がほつれます。じゅうたん生地でカット可能な素...

カーペット 4.5畳 4.5帖 日本製 じゅうたん おしゃれ 安い 床暖房対応 ハサミで切れる ラグ 和室 水色 激安 畳の上に敷くもの フローリング ホットカーペット対応 ホコリ 吸着 ダイニング 絨毯 フリーカット かわいい 大きめ 抗菌加工 毛足短い 江戸間(261×261) 快適生活