カーペット ラグ 絨毯 なかね家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (14,520 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.60

5.00 2016-06-27

• 配送:5
丁度いいサイズで安かったので購入しました。
送料無料も助かりました。
大変満足しております。

5.00
木造アパートの2階に住んでいますが、下の階から夜中のネコの運動会がうるさい!と言われ購入しました。 安くてその後、階下からの苦情もないので一安心です。 ...

【送料無料】●3畳用 カーペット ラグ用 滑り止め ノンスリップ シート 防音 軽量 抗菌 クッション性 無臭 ECO 保温性 ラグ 175×230 子供部屋 下敷き フリーカット マット 無地 秋冬春夏用 子供 簡単 フローリング 長方形 敷物 ママ楽 ta【あす楽】【夏物 セール】

5.00 2016-06-26

• 配送:5
犬を飼っているため2年に1回は利用してます
いつも早い対応で助かります

3.33 2016-06-25

• 配送:4
長物なので、不在にしていたが、当日の夜再配達してくれたので良かったです。
芯に使ってある竹が邪魔だとの意見があったけど色々役立ちますよ。

• ramsgateさん
  • ramsgateさん

4.50 2016-06-25

• 配送:5
御社からのメールには梱包の際竹芯があるとのことでしたが、しっかり厚みのあるカーペットだったのか竹芯はありませんでした。無くても曲がることなくしっかり梱包されていました。大雨の中、西濃運輸さんがずぶ濡れになって運んでくれて気の毒でしたが、カーペットの梱包は完璧で全くぬれてなかったです。

5.00
本当は3畳のラグが欲しかったのですが、売り切れだったのでこちらの2畳タイプを購入しました。涼しげで縫製もしっかりしていて、厚みがあるので愛犬が走り回っ...

【送料無料】●竹ラグ 夏用 ラグマット カーペット ひんやり 180×180 抗菌 防音 遮音 カーペット 正方形 竹 ラグ 夏 涼感 アジアン バンブーラグ ウレタン オシャレインテリア ラグ おしゃれ ベージュ ブラック 黒 秋冬春夏用 ポルサbb-ta【あす楽】【夏物 セール】

4.33 2016-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送は迅速で、梱包も丁寧です。ただ納品書が無いのが残念です。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
注文して翌日に発送してもらえるのは助かります。住生活で参考になりそうな話(メール)を教えてもらえるのはありがたいです。

【送料無料】●ラグが洗濯機で洗える!ママ楽カーペット洗濯ネット!ta【あす楽】【夏物 セール】
4.00
今日届いた時点では見た目でしかわかりませんが、思ったより大きかったです。使いだしてからさらにレビューを追加しようと思います。

• Ry **さん
  • Ry **さん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
今回はゴールデンウイーク中に絨毯の敷き替えを検討していた親の代理で購入しましたが、連休中にもかかわらずすぐにお手配して頂き、また、手配の状況も逐一連絡して下さり、安心して発送を待つことが出来ました。
商品が大型のためこういったことはありがたいですよね。
おかげさまで敷き替えをしようとしていた日に間に合いました。
両親も満足しています。お世話になりました。

5.00
部屋の一部だけ絨毯を敷きたかったので、余ってしまった分や、切った端をこうして加工してもらえるのはありがたいサービスですね。 部屋の入口のマットと吐き出...

■カーペットを1cm単位で希望サイズにカットします。3〜12帖用カット&ロック加工料 カーペット フリーカット オーダーカット 江戸間 中京間 本間 リーズナブル カットロック 絨毯カット【夏物 セール】

3.50 2016-06-22

• 配送:4
丁寧に何度もメールが届き、安心して待つことができました。

3.00 2016-06-20

• 配送:3
色がすごくよかったです!肌触りもオールシーズン使えそうで、安かったしとてもいい買い物でした。

3.33 2016-06-18

• 配送:4
品揃え いいと思います。細かく知りたい時、写真より実際の商品が明るいか暗いかなどは電話で聞けば教えてくれます。
決済方法 楽天経由のカード払い 通常ですね。
梱包 いいですよ。商品に傷が付かないようになっています。
スタッフの対応 普通にいいと思います。
配送 運送会社さんの腕の見せ所ですよね。いいと思いました。

5.00
ぴったりカットするよりも 1cm短くカット注文してください。と書いてありますが、その通りでした。商品もカットも良かったですよ。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
ホームページの会社の連絡先(FAX)など先頭ページに大きく示してほしい。

5.00
家を建て替えたのでリビング用のウールの絨毯を購入しました。ホームページでカット依頼もできるということを見逃していたので少し鋏を入れてリビングに敷きまし...

5.00 2016-06-17

• 配送:5
注文から発送まで非常に迅速で良かったです

5.00 2016-06-16

• 配送:5
想像以上によかった。
子供部屋に使用しましたがみんな大喜びです。

4.33 2016-06-15

• 配送:5
午前中に注文したら、その日に発送完了のメールが来て、次の日の夕方に商品が届きました。
簡易包装なので、箱はカドが少し潰れてましたが、中身は問題なかったです。

4.00 2016-06-13

• 配送:3
手際よく対応してくださりありがとうございます。
HPの画像量が多く、読み込みに時間がかかることが多々ありました。
情報量は抜群なので、もう少し軽くして頂けると見るのも楽じゃないかと思います。
またの機会によろしくお願いします。

4.00
今回初めてウール製のカーペットを購入しました。 【大きさ】 3畳用:とてもちょうど良いサイズ 【さわり心地】 セーターのように、はじめのうちは少しちくちく...

【楽天1位】【送料無料】ウールマーク付き カーペット 3畳 じゅうたん 防ダニ 抗菌 防炎 カーペット 新毛ウール100% 長方形 江戸間3帖 絨毯 176×261 ホットカーペット・床暖房対応 カーペット 秋冬春夏用 フリーカットOK プロパリ wo-3【あす楽】【夏物 セール】