総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ぺん*2さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
評価は☆を必ずつけなければならないので1つ付けましたが、実質的には0です。
TOHO DIXIA 9インチ液晶DVDプレーヤー を購入。
商品が来て取説を読み、ブルーレイディスクが再生できないことに気づき、返品をお願いしたが
「商品発送後の返品、返金には応じられません」という回答でした。
商品説明にブルーレイディスクは再生できないと書いていただければ、私のようなアラフィフのおばさんにもわかりやすくて親切だと思うのですが。

三電源仕様でCPRM対応の定番9インチ!TOHO DIXIA 9インチ液晶DVDプレーヤー リージョンフリー 回転液晶 車載用バック付属 CPRM、VRモード対応 DX-PDV901
ブルーレイディスクの再生ができない事に気づかず誤って購入。 返品不可でした。 皆さまも購入時にはお気を付け下さい。

1 2017-07-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
カーナビを買いました。
今日、仕事で使用するため、
あす楽を選んで作昨日の夜に購入をしました。
届いて直ぐ家庭用の充電器で充電して
GPSをダウンロード?して
夜、使い方を見ながら動作を確認し
朝、仕事の車に取りつけたら電源が入らず
リセットをしてもダメで充電器を
差し替えては電源を入れダメで、
使えないまま、仕事をしています。
サポートセンターは土日祝日連絡不可能で
ショップも営業時間外で
どうする事もできませんでした。
ショップには3回メールしましたが、1度も返信は頂けませんでした

最新地図データに3年間無料で更新!普通車でもトラックでも使える!ワンセグ&オープンストリートマップナビ!AID 7インチ ポータブルナビ ワンセグ対応 オープンストリ...
今日、使用する予定お作昨日の夜に、 す楽のカーナビを選んで購入しました。 届いて直ぐ家庭用の充電器で充電しGPSをダウンロード?して 夜、使えるのを確認...

5 2016-10-07

• 配送:5
初めて利用のショップです。昨日の14:00過ぎに購入しました。今日、届きました♪ビックリですね。近場の大型家電店より千円位、安く購入でき大満足です。

オムロンだから安心!そして本格的な内容!オムロン 低周波治療器 エレパルス HV-F127 05P03Dec16
自分用では無いので使い心地は判りませんがリモコンの文字が見易くて良いと思います。母も喜んでくれると思います(^^)

4.50 2016-09-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
HDMIケーブルの不良で、画像も音声も出ないので、メールした後電話しました。とても丁寧な対応をして下さり、新しいケーブルをすぐ送っていただきました。安心して取引できるショップだと思います。また機会があれば、是非利用したいです。

これだけ安くてHDMI出力端子も付いてる珍しい機種!ベルソス HDMI端子搭載 DVDプレーヤー リージョンフリー・VRモード・CPRM対応 VS-DD202
HDMIケーブルの不良で、最初はつながらなかったのですが、新しいのを送ってもらったら、それで繋がりました。リモコンの電池は付いていましたが、使えなかったの...

5 2016-08-30

• 配送:5
しっかりした梱包でたいへんうれしくおもっています。。。

1セットあるといろいろできる! DIYの強い味方!ベルソス 21.6V 充電式ドリルドライバー 92ピースセット VS-TL1000 05P03Dec16
女性の私にはもてこいです。これでDIYが楽しくなります

4.50 2016-02-05

• 情報量:3
  • 配送:5
きちんと配送されました。商品も梱包きれいにされており、早速ガスボンベを装着しようとしたところ、説明書を見てもなかなか装着出来ずかなり手こずりました。
カセットの溝を合わせる場所がなかなかわかりにくく、説明書にも細かく出ていません。本体側の溝を合わせる場所がズレていた為装填出来なかった事が分かるまで1時間はかかりました。本体側の溝の位置が合ってないとガスボンベを回す事も出来ない事も説明書に書いてあれば良かったです。それ以外は早速サーフィンに行って使ってみましたが、足も手も小さい割に暖かく購入して良かったです。ガスを外してから冷めるのも早いしケースも付いてるし車の中でもそんなに嵩張らないです。

• MIYIさん
  • MIYIさん

4.83 2016-01-26

• 配送:5
実店舗では売っていない、ガラケーの保護シートが販売されていて、ありがたいです。
対応も迅速でした。

画面をキズから守り美しく保つARコーティングASDEC(アスデック) S006専用 液晶画面 保護フィルム
今ではなかなか売っていない保護シートが見つかってよかったです。 こちらとノングレアで迷って、3枚で送料無料なので、安いこちらを2枚とノングレアを1枚購入し...

• toratiyoさん
  • toratiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 551

5 2015-08-13

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応、どぅもありがとうございました。
この様な、お得な商品を扱ってくださっていて、
とても助かりました。
また、ご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

豊富な44点セット!!ベルソス 狭い場所でも小回りが効く!LED コンパクト バッテリー内蔵電動ドライバー TL-800 P12Jul15
ビスを打たなければいけない機会が多いので、 色々検索してから、こちらを購入。 盛り沢山なパーツの特典にもつられてですが(苦笑) 女性でも扱いやすい、 誰でも...

5 2015-01-14

• 配送:5
迅速に対応してもらい、梱包も丁寧でどうもありがとうございました。

KENTブランドは、なんと230年以上の歴史が!KENT ヘアブラシ レディース ブラッシングブラシ 【豚毛 天然毛 かたさ:ふつう】 KNH-2224
柔らかめ,固め、の2本を持っていますが普通の豚毛が使用したくて購入しました。ちょうど良い頭皮への刺激で満足です。持ち運びにもちょうど良い大きさで持ち手の...

4 2014-02-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他の店に比べて同じ商品がかなりお安く買えたのでお得でした

【送料無料】ワンタッチ ミルクフォーマーDOMF-01
いろいろお店を見て1番安かったので買いました。商品自体はボタンをずっと押し続けるのがちょっとしずらいぐらいで他は満足です。

4.67 2014-01-26

• 配送:3
丁寧に梱包されていました。メール便利用で手軽でした。

異物が入っても指圧で解消!docomo with series Disney Mobile on docomo P-05D(ディズニー・モバイル) 専用 無気泡フィルム(気泡0)ノングレア液晶画面 保護フィルム
量販店では手に入りにくかったので助かりました。

5 2013-10-12

• 配送:5
とても良い買い物をしました。こういう商品をどんどん発掘して紹介してください。

コーヒー粉対応!電源不要のエスプレッソマシン ハンドプレッソ DHP-01(ハイブリッドタイプ)
愛用しています。力が必要なのは最後の数回ですから、そんなに負担にもなりません。どこででも気軽にカフェポッドが使えるのでありがたいです。

5 2013-04-29

• 配送:5
受注から、発送まで丁寧にメールを送って頂き満足です

主人が、KENTのブラシを、長年愛用していて、処分しません。 探したのですが、見つからずネット検索で。 娘が、主人への誕生日プレゼントと言う事で、見事交...

• kys8581さん
  • kys8581さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2013-04-24

• 配送:5
丁寧で大変満足しております。便利になりました。

超特価のためお一人様3個まで【あす楽対応_関東】パナソニック 火災報知器(煙式) けむり当番 (電池・単独型) SH28455K
一番最安値で買えた事 取り付けも簡単だし、何より身の安全の為少しでも安心出来良い物が買え満足しております。

5 2013-04-02

• 配送:5
大音量。色も可愛く満足です。信頼できるショップだと思います。

送料無料!ケータイ&iPod用超小型スタイリッシュ アクティブスピーカー(ピンク)MS-26P
以前購入して音量が小さく失敗したので今回は大音量で満足です。電池式なのが残念ですがエネループで使用。仲間と聞いたり作業中に聞いたりとお勧めです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-24
・注文翌日到着・発送メールあり○Bluetoothイヤホンを注文・初めて利用させて頂いたショップ様ですが、特に問題等なくスムーズなお取り引きでした