1件~15件 (全 3,343件)次のページへ

5 2024-02-27

今日、メール便で届いたので早速、中身を確認しました。色も良く、可愛い、大きさも丁度良く大変気に入りました!

小銭入れ がま口 watona 3.3寸丸形がま口 小銭入れがま口 日本製【送料無料】【ガマグチ】ホワイトデーギフト プレゼント
今日、メール便で届いたので早速、中身を確認!年齢から財布の色も良く可愛い大きさも丁度良く今日から使います!大変気に入りました!

5 2024-02-23

商品の到着まで早かったのでありがとうございました。

5 2024-02-17

何回もお問い合わせして、メインの品物がなぜ品切れになっているのか理由もお聞きして、1個ぐらいならということで特別に売り切れの品を譲っていただきました。
色や重さなどに関して、大変回答のしづらい質問をしましたが、正直に帆布の大きめのものにすれば、それなりに重さも出ることや、色はなかなか写真でみるのと帆布でできたものとイメージが合わないこともあることなど、正直に答えてくださったので、好印象を持ちました。そのうちに使っていた既存のラミネートのものが破れかけから穴あきになり、、思い切って 大きさをグレードアップして購入した感じです。お高いので、がま口の部分がとにかく長持ちしてほしいと願っていますが、お店のスタッフの方の印象は最高です。
市場にで似たような商品には、ワイヤ入りのポーチがありますが、そちらもぱぱっと開いてよく入りますが、こちらはとにかく中の収納ラミネートが秀逸ですし、ワイアリポーチでもこの大きさは絶対に売っていないです。これからも役に立つものを作り続けていただきたく思います。

お薬入れとして利用しています。毎日入れ替えるのが大変なので、大体すべて1週間分ぐらい入れています(地方から東京の病院に通っているので、治療の後疲れて宿...

大容量 watona 6寸帆布がま口 化粧ポーチ 日本製 送料無料 がま口化粧ポーチ ポーチ がま口ポーチ メイクポーチ コスメポーチ おすすめ 収納 おしゃれ レディース 機能的 立体透明ポケット ギフト プレゼント

1 2024-02-13

スマホ入れただけで、口が閉まらなくなり使えません

• Spica9424さん
  • Spica9424さん

5 2024-01-20

注文から到着までが早くて、助かりました。

宿泊時の化粧品ポーチとして購入しました。見た目もコロンとしてかわいい。作りもしっかりしていて、サイズ感もちょうど良く利用できました。 薄型タイプやサイ...

がま口ポーチ 化粧ポーチ 日本製 新生活【Lサイズ】watona 帆布 がま口 化粧ポーチ 4.5寸【Lサイズ】 送料無料 がま口化粧ポーチ ポーチ がま口ポーチ メイクポーチ コスメポーチ おすすめ 収納 小物入れ おしゃれ レディース ポケット ギフト プレゼント

5 2024-01-13

素晴らしい商品だと思いました。
色の組み合わせも面白く、丁寧な作りで満足でした。
大事にします。ありがとうございました。

3 2023-12-26

思っていた色より、やや黄色感が強かったので、汚れが目立ちそうです。使っていると毛羽立ってきそうな感じです。リーズナブルなので、そのときは買い替えたら良いかもしれません。用途的には良いと思いますが、全部が全部ポケットにはなっておらず、ペンを引っ掛けるような感じになっているので、それだけは購入する前に確認しておくと良いかもしれません。

5 2023-12-25

とても使いやすい商品を提供して頂き、ありがとうございました。妻が喜んでおりました。

5 2023-12-23

注文してから少しして届きました。有難うございます。

5 2023-11-21

誕生日プレゼントの1つとして、買いました。可愛い花柄で、気に入って貰えました。

花柄 がま口 ポーチ 化粧ポーチ watona 日本製 花柄化粧ポーチ がま口 花柄プリント ラミネート コーティング メイクポーチ コスメポーチ トラベルポーチがま口 ポーチ ギフト

5 2023-09-22

発送も早く梱包もちゃんとしていて、追跡も出来て、良かったです.

• ikusuiさん
  • ikusuiさん

5 2023-09-16

梱包屋発送は問題ありませんでした。この度はありがとうございました。

色は写真の通りです。可愛いです。旅行時に化粧品入れていきたいと思います。がま口の商品いっぱいあるので、今度コレクション増やしたいです。

5 2023-09-11

迅速なご対応で気持ちの良いお買い物ができました。
梱包もとてもきれいで、商品が入ってた箱も可愛くて、何かに使えそうです。

5 2023-08-03

カラーもよく 小ぶりでも、しっかり中身が入りそうなのでよかったです。

3 2023-07-20

フォルムはかわいいのに、意外にも入らないんで残念でした。