総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-13

迅速な対応でよかった。
思っていた商品でよかった。

ステンレス板 SUS430 2B 0.6mm×1000×2000【ステンレス板】【SUS430】【2B】【SUS430(2B)】【ステンレス板SUS430】【オーダーカット】【金属板】【DIY】【切断】【日曜大工】【補修】

• 櫻ザンさん
  • 櫻ザンさん

5 2024-03-15

商品が良い物です。伊藤様がそんなに優しく対してくれて、ありがとうございました。とにかく楽しい買い物でした。

ステンレス板 SUS304 2B 1.0mm×1000×2000【ステンレス板】【SUS304】【2B】【SUS304(2B)】【ステンレス板SUS304】【オーダーカット】【金属板】【DIY】【切断】【日曜大工】【補修】

5 2024-03-09

丁寧親切な回答 立派な商品が届きました。

ハード系のパンを焼くために購入しました。銅板は凄いですね。初心者の私が焼いてもしっかりクープが出ました。 購入した時は赤かった銅板は使っていくうちに色...

【セットA/下取りなし】『選べるステンレス製orアルミ製平天板』『パンをサクッと焼く魔法の銅板』x1セット【ステンレス天板】【銅板】【ハード系パン】【パン作り】【クープが開かない】【クープが割れない】【オーブンの下火が弱い】【エッジが立たない】

5 2024-02-20

素晴らしい対応をしていただきありがとうございました
商品も大変満足できるものでした ありがとうございました‼️

ステンレス板 SUS304 2B 2.0mm×1000×2000【ステンレス板】【SUS304】【2B】【SUS304(2B)】【ステンレス板SUS304】【オーダーカット】【金属板】【DIY】【切断】【日曜大工】【補修】

• ctrr2020さん
  • ctrr2020さん

5 2024-01-04

大変安く購入出来ました。また頼みたいと思います。

ステンレス板 SUS430 2B 0.5mm×1000×1000【ステンレス板】【SUS430】【2B】【SUS430(2B)】【ステンレス板SUS430】【オーダーカット】【金属板】【DIY】【切断】【日曜大工】【補修】

5 2023-12-06

丁寧な梱包ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

5 2023-11-20

注文後のご連絡、商品の到着まで大変丁寧で速かったです。商品が折れ曲がらないよう丁寧に梱包して頂きありがとうございました。

銅板 金属板 サンプル 50mm×50mm【材質・板厚はご注文フォームでご指定ください】【ネコポスで発送の為、ポスト投函になります】
電気製品のスイッチ金具が破損した為、購入しました。20mmX5mm位の物なので大きなサイズのものは必要なかったので大変助かりました。厚さも細かく、いろいろある...

5 2023-11-03

ショップに不明点について電話問合せしましたが、出てもらった店長さんの対応がとても良かった。
ショップ内での必要な商品の探し方や、届け先がやや特殊だった為のドライバへの注意点の記述方法などで、大変親切に対応して頂き、おかげでスムーズな商品の調達が出来た。

ステンレス板 SUS304 2B 0.8mm×1000×2000【ステンレス板】【SUS304】【2B】【SUS304(2B)】【ステンレス板SUS304】【オーダーカット】【金属板】【DIY】【切断】【日曜大工】【補修】

5 2023-09-13

購入前に商品について相談をし、非常に丁寧なご提案とご対応をいただいた事が購入する決め手となりました。
商品の発送も全く問題なく、購入後の商品サポートも素早い対応でした。

パナソニックのビストロで使用しております。 アルミ製の平天版は銅板とロールケーキ天板の同時使用に影響が出ない範囲で少しだけ奥行きを短く加工していただき...

5 2023-09-05

魔法の銅板とステンレス天板のセット商品を購入しました。
注文より3日目に到着しています。
商品レビューは暫く使用後に
個人的感想も含めてゆっくりと投稿する予定です。
以前より気になっていた魔法の銅板。
オーブンを買い替えた後に必ず買おうと決めていました。
梱包はとてもとても丁寧。
フィルムを剥がすと
それなりに傷はありました。
焼く事に支障のない傷は交換不可との記載もあり
確かに支障はないけれど・・・
最初は少し不満でしたが、
使用していく間に気にならなくなり
今ではパン焼きに活躍してくれています。
早く欲しかったので
直ぐに発送して下さり大感謝です。
そして、オーブンの型式を伝えるだけでオーダー出来る手軽さ。
練習して、プロまでは至らずとも
満足のパンを焼きたいと思っています。
丁寧なご対応に感謝致します。

九州管内は送料が別途必要でした。 オーブンを買い替えたタイミングで求める予定にしていて 当初の予定よりも早く買い替えしました為に急いで注文しました。 . ...

5 2023-09-01

購入前の質問に丁寧にご回答いただき、参考になりました。
注文から着荷まで3日間でした。
梱包も荷姿も、丁寧というより美しかったです。

• otya0077さん
  • otya0077さん

1 2023-05-18

いきなりの値上げ
流石に上げすぎ、買えなくなった。。。

2023-05-19
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
値上げに関しまして、ご案内致します。

金属板の高騰は3年前のコロナ禍から始まっており弊社でも以前に一度、値上げさせて頂いておりましたが、それ以降2年程は少しでも安価でご提供させて頂きたいと思い価格を抑えさせて頂いておりました。

しかし毎月メーカー側から価格見直しがございまして現在も上がる一方となっておりますので今回メーカー側のKg単価に見合った価格に変更させて頂きました為、
いきなりの値上げの様に感じられたかもしれません

この度の値上げに付きまして、ご購入頂けません事、大変残念ではございますが
ご理解頂ければ幸いでございます。

5 2023-04-28

発送も早く、オーダーした鉄板もキレイに梱包されていました!!
また利用したいショップさんです!!

• パン8325さん
  • パン8325さん

5 2023-04-12

購入前に商品について問い合わせした際、迅速&丁寧な対応をしていただきました。
不安や疑問も解決し、良いお買い物ができました。

今までオーブン付属のオーブン皿を裏返して使っていて、平らな鉄板を探していたらこの商品を見つけました。平天板と銅板をセットで使うことで下火が強くなるので...

ショップ限定『選べるステンレス製orアルミ製平天板』&『パンをサクッと焼く魔法の銅板』x1セット【ステンレス板】【オーブン用天板】【パンの銅板】【平天板】【ハード系パン】【パン作り】【銅板】【クープが開かない】【クープが割れない】

5 2023-03-30

お気遣い感謝しています。次の機会もよろしくお願いします。

有料カットサービス【オーダーカット】【金属】【切断】【金属板】
お気遣い感謝しています。次の機会もよろしくお願いします。