総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-12

お盆の時期なのにも関わらず、即日発送して頂いた上に、もの凄く良い品物で、梱包も潰れないようにかなり大きめの箱に入って届きました。
信頼して購入出来きるお店です、また機会があれば是非購入したいと思います。

5 2020-06-12

配達時間に手違いはありましたが、良い取引ができたと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-17

• 配送:5
探していたBAGが見つかって良かったです。
なかなかレアなお品は中古ではないと手に入らず入手困難品になっているので助かります。

5 2018-12-12

• 配送:5
凄く早く到着しました。
丁寧な梱包で、迅速な対応ありがとうございます!
又、宜しくお願い申し上げます!

送料無料 返品OK クレジットカード・商品代引・銀行振込・PayPal対応 全国質屋ブランド品協会ATF認定店 米国宝石学協会鑑定士GIA-GG在籍店中古 安心価格 BVLGARIブルガ...
なかなか思っていたより良かったです。 劣化や、シミはあるものの普段使いにちょうどよいです。

5 2018-09-26

• 配送:5
とても気に入った!good as new i really like

• TOC2987さん
  • TOC2987さん

5 2018-08-15

• 配送:5
商品の発送までのやりとりでの対応がとても丁寧でありがたかったです。
商品も美品で大変満足しました。

5 2018-07-20

• 配送:5
とても早い対応ありがとうございました!
また機会があれば利用させて頂きます!

送料無料 返品OK クレジットカード・商品代引・銀行振込・PayPal対応 全国質屋ブランド品協会ATF認定店 米国宝石学協会鑑定士GIA-GG在籍店【エントリーで全品ポイント5...
商品はとても綺麗でした。 こちらのショップは信用できると思いますので、また機会があれば利用させて頂きます! ありがとうございました!

4 2018-07-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
良かったです。また機会があれば利用されていただきます。

3.67 2018-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送や決済に関しては、全く問題はありませんでした。
このショップでの購入は初めてですが、今後またリーズナブルなシャネルがありましたら
是非購入する予定です。

送料無料 返品OK クレジットカード・商品代引・銀行振込・PayPal対応 全国質屋ブランド品協会ATF認定店 米国宝石学協会鑑定士GIA-GG在籍店新品同様 CHANEL シャネル No...
シャネル19番は、20年以上前からこれオンリーで使い続けています。 新たに購入するたびに、為替の関係か、値上がりをしているので残念でした。 ところが久...

5 2018-03-02

• 配送:5
今回、初めてのお取引でしたが安心して購入が出来て良かったです。商品の画像も詳しくて、とっても分かりやすく参考にしやすかったです。商品説明通りの品物が届き大満足です。ありがとうございました。

送料無料 返品OK クレジットカード・商品代引・銀行振込・PayPal対応 全国質屋ブランド品協会ATF認定店 米国宝石学協会鑑定士GIA-GG在籍店新品同様 Samantha Vega サマ...
商品説明で書いてあった通り、新品同様で保存袋までついていて、プレゼントをした娘も可愛くて綺麗で良かったと大満足です。

4.17 2018-02-17

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
素敵な商品にひと目惚れし、到着を楽しみにしていました。大変迅速な対応で、注文翌日に、到着しました。商品ページの画像が鮮明で状態が分かりやすく、そのままの商品が届き大満足です。とても気持ちのいい買い物が出来て大満足です。またこちらのショップを利用したいと思います。

送料無料 返品OK クレジットカード・商品代引・銀行振込・PayPal対応 全国質屋ブランド品協会ATF認定店 米国宝石学協会鑑定士GIA-GG在籍店中古 美品 katespadeケイトス...
大変素敵な商品で状態も良くいい買い物ができました。

4.83 2016-12-12

• 配送:5
綺麗なリングを、安く購入することができて、嬉しく思っています。お店の方の電話対応もとても丁寧で、安心できました。

送料無料 返品OK クレジットカード・商品代引・銀行振込・PayPal対応 全国質屋ブランド品協会ATF認定店 0824楽天カード分割中古★美品 11号★ アレキサンドライト0.25c...
写真で見るよりもずっと綺麗で、傷もほとんどなく、とても気に入りました。アレキサンドライトのカラーチェンジを見るのは初めてですが、神秘的でいいものですね...

• v_hiromaさん
  • v_hiromaさん

4.33 2016-11-25

• 配送:4
実際のものを見て返品対応可能ということなので、通信販売で中古品を買うときは安心できます。

4.83 2016-10-31

• 配送:5
ルイヴィトンの キーポルを 購入しました。
値段が思っていたより 安かったので あまり期待は していなかったのですが 状態が とても良く 気に入りました! 手書きの 販売証明書も入っており 梱包なども しっかりしていました。今後 又機会があったら ぜひ購入したいです。。

送料無料 返品OK クレジットカード・商品代引・銀行振込・PayPal対応 全国質屋ブランド品協会ATF認定店 米国宝石学協会鑑定士GIA-GG在籍店中古★良品★LOUIS VUITTON ...
ルイヴィトンの キーポル55を購入しました。 正直 値段も安かったので あまり期待していませんでした。。届いてみて あまりのキレイさに ビックリです‼ 良...

5 2016-05-27

• 配送:5
ありがとうございました。無事に商品届きました。スムーズに対応していただき良い物が手に出来ました。また機会あればよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-07
スタッフさんがとても迅速に対応してくださるshopさんです。注文→受注受付メールがとにかく速いっ!もちろん配送手続きも速くて,あっという間に商品...