1件~15件 (全 5,278件)次のページへ

4.50 2013-05-06

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップには特に不満は有りません。また利用させて頂きます。

【送料無料】Levi’s リーバイス 70216409ステッチ牛革ベルト(38mm幅)
ジーパン用のベルトが欲しかったのでこちらの商品を購入を購入しました。 リーバイスが作っただけあって非常に丈夫です。 使い込んだ様なデザインが良いですね。...

5 2022-07-30

いいお買い物ができました。
また機会があれば利用させていただきます

スクールネクタイ ビバリーヒルズポロクラブ
息子の通学用に購入しました。 いいお買い物ができました

スクールネクタイ ビバリーヒルズポロクラブ

2 2016-03-11

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
とにかく発送が遅いことに驚きました。
連絡も遅く、きっとのんびりした個人店なんだろうな…。
たぶんもう購入することはないと思います。

• NAITINさん
  • NAITINさん

5 2013-10-03

• 配送:5
10/1注文→即日に確認&発送メール→10/2商品到着。
初めての利用でしたが、キチンとした対応でした。
発送も迅速で梱包も丁寧且つエコでした。
また利用します。

1 2016-11-27

• 配送:1
商品の準備が整わなかった旨、連絡が遅かった。

1.33 2016-11-21

• 配送:1
注文欄も普通に在庫あるように書いておきながら受付メールも着て発送遅いなと思っていると本日入荷の予定が売り切れでときました
じゃあなんで在庫アリなんですかね???
入荷待ちならそう書いておけばよそで注文しますよ
1〜3日で発送と書いてあるから注文したんです
それで売り切れなんでキャンセルあつかいでよろしくってメールよこすなんてほんとにありえないですね
すぐ必要なのにほんとに頭にくる対応です
メールも遅いしこんな店初めてです
★0ですよ

• Panzeeさん
  • Panzeeさん

5 2013-06-19

• 配送:5
その店名のとおり、学生服・ブレザーやシャツ類など制服に付随するもの、バッグ類といったものが中心となる品揃え。
ウエア類は今時のブランド商品もあり、一般的な衣類として活用できるものも取り揃えているようです。
たまたまスポーツ用のソックスを探していて辿り着き、まだ店内を細かく閲覧していませんが、
スクール用品用途以外でも、品質の良い衣類や使い勝手の良いデイパックなどが見つかりそうな感じが漂っています。
2013年6月初旬の買いまわりキャンペーン時利用でしたが、
深夜の注文手続きで、日付の変わらぬその日のうちに発送完了と素早い手配をして頂けました。
その際、購入金額3000円以上で送料無料というキャンペーン中で大変助かりましたが、
それは現時点で7月1日まで継続ということなので、その間また買物させて頂きたいと思っています。

Champion チャンピオン 3PAIRS/CREW SOCKS フルパイル フルレングスソックス 3足組(S/M/L)
シルバーグレーを選択しました。 商品画像どおりの色、濃くも薄くもないよくあるグレーです。 足裏が黒ずんできても目立たなそうな色で気に入りました。 裏面の...

3.17 2010-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップの方でサイズを間違えていたのに、電話で連絡したときも商品を交換返送したときも謝罪は一切ありませんでした。
交換返送の対応は早かった。

5 2016-12-06

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でした。
梱包も問題ありません。

【送料無料】コットンカーディガン 男女兼用 ビバリーヒルズポロクラブ スクールニット 学生/制服/スクールカーディガン/綿100%
高校生の息子に購入です。 ブレザーにもぴったりです。

• mwhshさん
  • mwhshさん

2.33 2015-04-22

• 配送:1
まだ届いていませんが、とにかくおそ過ぎます。受注受付のメールには到着日が書かれておらず、やっと発送しましたとメールいただき、明日以降とわかり、こんなに遅いと知っていれば取り消したかった
新学期始まってすぐ用意したいものだったので困りました
Y

【形態安定】男子長袖スクールシャツ スクールシャツ 長袖 ルームドライシャツ カンコー 制服 学生 通学 男の子 メンズシャツ

5 2013-05-16

• 配送:5
急な追加注文のメールにもすぐに対応してくださり助かりました。
商品もすぐに届きました。

ラウンドカラーシャツ(半袖)形態安定・UVカット・透け防止OLIVE des OLIVE Schoolオリーブデオリーブスクール丸衿/制服/スクールシャツ/女の子/女子
夏も丸襟が良いらしくスタンドカラータイプのこちらをチョイスしました。 以前から持っているものより青味かかった白です。 夏らしく涼しそうです。

5 2013-05-16

• 配送:5
2回ほど利用させていただいています。
今回も注文した後に追加が・・。
慌ててメールしたらすぐに確認のお返事をいただきました。
その後は焦ることなく追加と同送をお願いしました。
毎回、丁寧な確認・発送メールを下さるのでとても安心していられます。
発送もとても速いです。
★5個ずつでは足りない信頼できるお店です。
これからもまだまだ買うものが出てくると思いますが宜しくお願い致します。

MICHEL KLEIN ミッシェルクラン スコレール前開きベスト(綿100%スクールベスト)
あっという間に初夏になり慌ててベストを購入。 色々見ましたがレビューを読んでこちらにしました。 娘は151センチ、普通体型です。 生地はとてもしっかりしてい...

1.67 2017-03-16

• 配送:1
最悪です。ネコポス可で、数量により変更有りとは書いてますが、発送してから勝手に送料請求をされます。出荷までに何回か来るメールにはネコポス料金で記入し、商品に同封してある明細書にまでネコポス料金となってるのに、後から請求とはがっかりです。超少額なので、余計に気分が悪いです。ネコポスなら不在でもポスト投函でうけとれるのと、ポイント支払いの関係で数量を調節したのですが、宅配便になるなら、最初から3000円以上の購入にして送料無料になるようすればよかったです。もう二度と関わりたくない店です。

1 2016-11-28

• 配送:1
先日同じ商品の長袖をこちらで注文して在庫アリと表示されていたにもかかわらずメーカーで商品の品切れがあったのでキャンセルだと言われ、楽天からも店舗に注意がなされたはずなのですが、今回は前回注意されたのだから在庫の無いものは表示されてることはないと思い注文させてもらったのですがそのサイズすら扱っておりませんとメールが来ました。どうゆうことですかね?
この店は集客のためか商品数を多く見せるためなのか在庫も無くメーカーから取り寄せすらできない扱ってない商品を在庫アリと表示しています悪質店舗です。前回楽天から謝罪の電話はありましたけど店舗に注意勧告すると言っておられたのもその場しのぎのことなのですかね。ここまで改善されてないのには驚きです。

1 2016-11-26

• 配送:1
在庫切れになっていない商品を急ぎで注文しました。実際は在庫切れ。注文してから5日でもまだ届かないそうです。
それなら注文画面に在庫切れを明記するべきではないでしょうか。他の店で購入できたのにと後悔しています。