1件~15件 (全 1,176件)次のページへ

5 2024-04-15

思っていた以上に早く届きました
ありがとうございます

• るぅ6221さん
  • るぅ6221さん

5 2024-04-14

入学式前にカバンがなかなか決まらず迷ってた所 いざ決まってみると販売終了が多々あり こちらで購入しました。入学式に間に合わないだろうと思って4月6日に注文し翌日には発送していただけて、無事4月9日の入学式に間に合いました!ありがとうございました♪

• Palu.sさん
  • Palu.sさん

5 2024-04-13

迅速な対応をしていただいて、大変助かりました。

スクールバッグ 大きいサイズ 多機能バッグ ネイビー ブラック 通学バッグ 通学鞄 スクバ バッグ 学生 中学生 高校生 塾バッグ【定番】【無地】

5 2024-04-09

特に特記しなかったのですが、時期だからなのか普段からなのか、迅速に対応してくださいまして、2週間弱前の注文でも無事入学式に間に合いました。ありがとうございました。

オリーブデオリーブスクール クラウン刺繍 スクールバッグ 合皮 スクールバッグ合皮 合皮サブバッグ 合皮スクールバッグ 通学バッグ 通学鞄 制服 バッグ 学生
物も可愛かったし、大きめで入学後の教科書全部入れても余裕があるくらいでした。色味も上品で、ポケットの中にさり気なくロゴプリントが入っててとても使いやす...

5 2024-04-08

確認メール、発送まで連絡がスムーズで手元に届くまで安心できました。
購入した商品もとても良いものでした。

子どもの高校通学鞄として茶色を購入しました。 とても可愛い!(リボンは自前です) 教科書などもしっかり入る大きさで、持ち手などの作りもしっかりしていて良...

5 2024-04-01

注文してあっという間に届けていただけるので、本当に有り難いです。
過剰な梱包はゴミにもなるし、個人的に必要ないと思っているので、紙の袋?でシンプルに配送していただけて、とても良かったです。(ダンボールを捨てるのも結構大変なので・・)

とてもよく考えられているバックだと思います。 上履きなどの靴を、教科書やお弁当と一緒に入れるのは嫌だな・・と密かに思っていたことを解決してくれました!...

オリーブデオリーブ OLIVE スクールバッグ デイバッグ リュック 通学 シューズポケット付 デイパック スクールリュック 大容量33L リフレクター付き 上履き収納 お弁当収納ポケット

• ICHI556さん
  • ICHI556さん

5 2024-03-31

早めに欲しかったので早めの対応していただきました。メールの返信も丁寧に対応していただきありうございます。

• K0206183さん
  • K0206183さん

5 2024-03-22

楽天のセール期間だったと思いますが、発送も早く、梱包も丁寧でした。

【3枚組】【形態安定】【B体】【長袖】男子スクールシャツ ワイシャツ/Yシャツ/白/定番/3枚セット/ノーアイロン/COLLEGE CLUB
ガッチリ体系の息子に185Bを購入しました。このサイズでしかもB体のシャツがあまりなかったので、大変ありがたいです。しかもお値段も良心的ですが、商品自体...

5 2024-03-19

配送も問題なく、とても信頼できるショップさんです またご縁がありましたら宜しくお願いします

LE GRANFILE 合皮スクールバッグ ロゴ刺繍 ル・グランフィール 通学鞄 スクールバッグ 合皮 ブラウン スクールバッグ合皮 通学バッグ 制服バッグ 学生
想像はしていたけど少しマチが狭いかなと 娘は気にっているので良いですが もう少し大きいとさらに良いのでマイナス1しました 色形はかわいいです

5 2024-03-19

発送早く、びっくりしました。ありがとうございました。

EASTBOY Venusスクールバッグ 2層式 合皮スクールバッグ イーストボーイ スクールバッグ 合皮 スクールバッグ合皮

• chico15jpさん
  • chico15jpさん

5 2024-03-13

迅速に送ってくださりました。ありがとうございました。

ノーアイロン・ストレッチ 開襟ニットブラウス 半袖 富士ヨット ラクブラウス スクールシャツ スクールブラウス 制服 学生 半袖スクールシャツ

5 2024-03-12

注文してから直ぐに発送してくださいました。
ありがとうございます。

オリーブデオリーブスクール OLIVE ロゴプリントデイパック スクールリュック 通学リュック 中学生 背負う スクールバッグ リュック 通学 Dバッグ 学生 高校生 通学バッグ
子供の通学用として購入しました。 さすが学生用のリュックだけあって仕切りが細かく使い易そうです。好きなキーホルダーが付けられる工夫やDカンも付いていて...

4 2024-03-09

他のお店にはない商品があり素敵なお店たと思います。梱包も丁寧でした。

中学入学の娘の通学用に購入しました。近所のお店はスポーツメーカーのカバンしか売っておらず、ネットでこのかばんに出会いました。軽く、容量も最低限あり、程...

• muu8484さん
  • muu8484さん

5 2024-02-23

お忙しい時期かと思いますが、すぐ届きました
ありがとうございます

高校入学、このバックが良いと選びました ワンポイントのマークの色も選べて、思っていたより黒がきれいで春からの使用楽しみです

COUNTRY FIELD スクールバッグ 合皮 ブラウン ブラック スクールバッグ合皮 合皮スクールバッグ 日本製 鍵付き 大きめサイズ 通学バッグ 人気 通学鞄 バッグ 学生 高校生 中学生 制服バッグ

4 2024-01-31

お正月休み中だったのか届くまでに10日くらいかかり、ちょっと不安になりました。
(急ぎではなかったので問題ないです)

【2枚組】【送料無料】【男女兼用】【洗濯に強い!】長袖ポロシャツ カンコー タフウォッシュポロシャツ 通学・スクール・部活用に♪
他の店でポロシャツを買って比べましたが、質感が滑らかな感じで綺麗に見えます。ボタンもスナップボタン?でとてもラクそうです。