1件~15件 (全 1,168件)次のページへ

5 2024-03-19

配送も問題なく、とても信頼できるショップさんです またご縁がありましたら宜しくお願いします

LE GRANFILE 合皮スクールバッグ ロゴ刺繍 ル・グランフィール 通学鞄 スクールバッグ 合皮 ブラウン 通学バッグ 制服バッグ 学生
想像はしていたけど少しマチが狭いかなと 娘は気にっているので良いですが もう少し大きいとさらに良いのでマイナス1しました 色形はかわいいです

5 2024-03-19

発送早く、びっくりしました。ありがとうございました。

EASTBOY Venusスクールバッグ 2層式 合皮スクールバッグ イーストボーイ スクールバッグ 合皮 スクールバッグ合皮

• chico15jpさん
  • chico15jpさん

5 2024-03-13

迅速に送ってくださりました。ありがとうございました。

ノーアイロン・ストレッチ 開襟ニットブラウス 半袖 富士ヨット ラクブラウス スクールシャツ スクールブラウス 制服 学生 半袖スクールシャツ

5 2024-03-12

注文してから直ぐに発送してくださいました。
ありがとうございます。

オリーブデオリーブスクール OLIVE ロゴプリントデイパック スクールリュック 通学リュック 中学生 背負う スクールバッグ リュック 通学 Dバッグ 学生 高校生 通学バッグ
子供の通学用として購入しました。 さすが学生用のリュックだけあって仕切りが細かく使い易そうです。好きなキーホルダーが付けられる工夫やDカンも付いていて...

4 2024-03-09

他のお店にはない商品があり素敵なお店たと思います。梱包も丁寧でした。

中学入学の娘の通学用に購入しました。近所のお店はスポーツメーカーのカバンしか売っておらず、ネットでこのかばんに出会いました。軽く、容量も最低限あり、程...

• muu8484さん
  • muu8484さん

5 2024-02-23

お忙しい時期かと思いますが、すぐ届きました
ありがとうございます

高校入学、このバックが良いと選びました ワンポイントのマークの色も選べて、思っていたより黒がきれいで春からの使用楽しみです

COUNTRY FIELD スクールバッグ 合皮 ブラウン ブラック スクールバッグ合皮 合皮スクールバッグ 日本製 鍵付き 大きめサイズ 通学バッグ 人気 通学鞄 バッグ 学生 高校生 中学生 制服バッグ

4 2024-01-31

お正月休み中だったのか届くまでに10日くらいかかり、ちょっと不安になりました。
(急ぎではなかったので問題ないです)

【2枚組】【送料無料】【男女兼用】【洗濯に強い!】長袖ポロシャツ カンコー タフウォッシュポロシャツ 通学・スクール・部活用に♪
他の店でポロシャツを買って比べましたが、質感が滑らかな感じで綺麗に見えます。ボタンもスナップボタン?でとてもラクそうです。

5 2024-01-28

メール便に対応しているのも嬉しいですね!
おまけのポーチも嬉しかったです。
今後も宜しくお願い致します。

【メール便OK】生理用サポートスパッツ モレーヌ・2分丈(サニタリー用・ショート丈) トンボクララ
かなり前に使った記憶があり、使用感が良かったのを思い出し、購入しました。 最近、婦人科疾患で睡眠中に出血が漏れたりして困っていました。 こちらのスパッ...

• tokko0612さん
  • tokko0612さん

5 2024-01-24

サイズ感や色などお店に質問したら、すぐ返答があり、大変好感がもてました。注文した翌日に商品が届きました。入試に間に合いました。ありがとうございます。

【男子】定番スクールダッフルコート 富士ヨット学生服 学生コート ダッフルコート 学生 男子 ダッフル スクールコート
3年前に色違いを長男用に買いました。その品質のよさが気に入り、今回次男用にも購入しました。濃いグレーでカッコいいです。

5 2024-01-20

丁寧な梱包でした。素敵な商品をありがとうございました。

スクール カーディガン 女の子 ウール混 ブランド ミッシェルクランスコレール MICHEL KLEIN スクールカーディガン 12ゲージ 学生 制服 女子高生
高校生の娘に購入しました。薄手なのでブレザーを着用しても、もたつかず、温かさも十分のようです。手触りもなめらかで満足です。

4 2024-01-19

注文から発送まで早かったです。
リピート購入の機会がある学生シャツにクーポンが使用できるのは、利用しやすくて良いです。

【2枚組】【形態安定】男子開衿シャツ【半袖】スクールシャツ/開襟/白/定番/A体/2枚セット/ノーアイロン/COLLEGE CLUB
近くに開襟シャツを置いている店舗がなく、学校指定の物は高いので、大変助かります。 「COLLEGE CLUB」は、一度購入済で、色味やサイズ感・品質もわかっている...

5 2024-01-07

使いやすいベーシックな形でとても良きです。
スピーディな発送ありがとうございました。

メンズ Vネックセーター 全5色 コーピロン糸 毛玉防止 日本製 ウール混 無地 ワンポイント刺繍なし スクールセーター スクールニット 学生 ニット 家庭洗濯OK 男の子 男子 カジュアル オフィス ウォッシャブル

5 2023-12-27

いつも利用させていただいていますが、発送も早く丁寧な梱包で届きます。品質もなんら問題なく信頼のおけるショップです。

【2枚組】 スクールシャツ 長袖 TOMBOW トンボ 【形態安定加工】 男子 カッターシャツ 快適清潔シャツ 男の子 学生 制服 スクール シャツ 形態安定
中学校3年生の息子のカッターシャツはいつもこちらで購入させていただいています。何せ2枚組でこのお値段はお店では絶対にありえません。こちらの商品は裏切ら...

5 2023-12-21

値段も納得、サイズ変更にも丁寧に対応して下さり良かったです。

学生用スラックス【日被連標準型学生服】認証マーク付き/ストレッチ ノータックスラックス/学生ズボン/3シーズン用スラックス/メンズ/スクールパンツ/制服/男子学生
子供が卒業間近でまさかのズボンに穴… 受験の面接も控えていて、地元の制服取扱店へだが数ヶ月しかないのにありえない金額…そんなとき目が止まり購入を決めま...

5 2023-12-11

サイズ交換にも快く対応してくださり商品の到着も迅速に対応してくださいました。
ネットだとサイズ選びが難しいですが交換してくださったお陰でとても助かりました。
中々スクール用の衣類は何処で買ったらいいか分からないのでゆっくりスマホからお買い物出来るのは有難いですね。
また何かありましたらリピートさせて頂きます。

定番Pコート 黒【男女兼用】スクールコート【Pコート ピーコート 学生 制服 スクールコート 女子 女の子 レディース 男の子 メンズ 男子】
高一男子の息子に(身長160cmないぐらいのややぽっちゃり体型)LLサイズを注文したところ袖の長さが合わずLに交換していただきました。 袖感も身幅も若干ゆとりが...