• tuttoさん
  • tuttoさん

5 2023-12-24

注文から配送まで、とてもスムーズに取引させていただきました。
梱包ももう新聞ありません。
機会があればまたリピートさせていただきます。

2 2023-12-22

チャコールを注文したら刺繍がシルバーだった。チャコールは刺繍が黒だったから注文したのに残念です。

PLAYBOY メンズカーディガン 4色 スクールカーディガン ウール混 プレイボーイ ネイビー・グレー・チャコール・ブラック 学生 スクールニット 制服 カジュアル
子供の通学用に購入しました。注文して翌日にきたので良かったです。ただチャコールの刺繍の色がシルバーだったのが残念です。

• google10さん
  • google10さん

5 2023-09-05

とても安くて、迅速な対応で大変満足です。

5 2023-07-09

迅速な対応に感謝します。また利用したいと思います。

スクールバッグ 大きいサイズ 多機能バッグ ネイビー ブラック 通学バッグ 通学鞄 スクバ バッグ 学生 中学生 高校生 塾バッグ【定番】【無地】
子供のサブバッグ用に購入しました。安価で良かったです。作りもしっかりしていてしばらくは使えそうです。

5 2023-06-18

配送がが早くて助かりました。梱包も問題ありませんでした。

【メール便OK】学生服専用 洗濯ネット (制服上衣用・ズボン スカート用)
この時期ズボンが汗だくになるらしく重宝してます。毎回クリーニングに出すのも大変なので家で洗えるのは助かります。

5 2023-06-11

サイズも豊富にあり、早い発送助かりました。

【2枚組】【送料無料】【形態安定加工】 スクールシャツ 半袖 男子 半袖カッターシャツ 快適清潔シャツ(スクールシャツ)TOMBOW トンボ スクール 男の子 メンズ 制服

5 2023-04-29

中学生の子供用に購入しました。シングル(男)なので、アイロンが苦手ですがこの商品は、他の、シャツと比べて素材がしわになりにくいので、洗って干せばそのまま着用できるので助かっています。

ノーアイロン ストレッチ クールシャツ 男子キャンパスニットシャツ 半袖 富士ヨット ラクシャツ スクールシャツ 半袖スクールシャツ 制服 学生

• kazz0831さん
  • kazz0831さん

2 2023-04-15

商品購入から到着まで結構時間がかかりました。

スクールブラウス【速乾】【抗菌】【形態安定】【消臭】【透け防止】【UVカット】形態安定 女子長袖スクールブラウス 丸衿 ルームドライシャツ カンコー スクールブラウス ...
スクールブラウスなので普通に白いと思い購入しましたが、水色っぽいです。白ではありませんので、購入の際気をつけてください。 自分の確認不足なので仕方ない...

• ぺくやさん
  • ぺくやさん

5 2023-03-29

対応がとても早く良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2023-03-07

発送も早く良かったです。
また機会があれば利用したいです。

スクールシャツ 長袖 TOMBOW トンボ 【形態安定加工】 男子 カッターシャツ 快適清潔シャツ 男の子 学生 制服 スクール シャツ 形態安定

4 2023-02-03

配送がめちゃ早い。頼んで次の日に届きました。

【メール便OK】太陽光を遮断する 遮熱体操帽子 あごゴム交換ループ付き/体操帽子/赤白帽子/メッシュ/UV対策/M・Lサイズ
小学校の入学準備で購入しました。現在年長、身長115細身男児Mサイズにしました。きつくも緩くもなくジャストサイズ。縫製もキッチリしていました。 名前タグだ...

5 2023-01-26

何時もお世話になってます
この度もありがとうございました。
またご利用の際は宜しくお願いします。

4 2022-11-23

小物入れが多くて使い勝手が良く、持ちやすいので満足してます

【スクバ型ミニポーチプレゼント♪】Dickies ディッキーズ 人気カジュアルブランド スクールバッグ合皮 スクールバッグ 合皮 ブラウン ブラック 合皮スクールバッグ 通学鞄 通学バッグ バッグ 高校生 中学生 学生 制服バッグ

5 2022-11-12

包装は問題ありません、配送も早くとても満足してます。

【マフラープレゼント】 ダッフルコート 学生 スクールコート 女子 紺・黒・グレー 蓄熱裏地 軽量素材 トンボ学生服 TOMBOW 18B1001 制服 通学 高校生 中学生 女の子 女子用

5 2022-11-02

急に寒くなってきたので慌てて注文しましたが発送も早く、梱包も丁寧でした。
同梱していただいたマフラーも思っていた通りの柄でした。
中1の娘も大変気に入っています。

定番Pコート 紺 【男女兼用】 スクールコート 女子 ピーコート 学生 スタンダードなデザインで長年愛されている学生コート