5 2021-11-25

迅速な対応で、大変快適だった!
次回もまた利用したい!

送料無料 半袖バレーシャツ 半袖Tシャツ 3L 4L 5Lサイズ Fashioner/日本製/ジュニア/体操着/体操服/幼稚園/小学校/中学校/運動会/体育祭

• kixtosydさん
  • kixtosydさん

5 2014-10-31

• 配送:5
商品の受注から発送まで丁寧な対応をいただけまして大満足です。

【B.V.D.GOLD】BVD定番 スパンセミビキニブリーフ
BVDでもスタンダードブリーフなら、ウエストがスパンのもの、ハードゴムのもの、両方よく売られているのに、セミビキニとなると大手量販店やBVD公式ショッ...

5 2013-10-14

• 配送:5
いいね!大好きです、きれいな鞄です、可愛いいです

5 2013-03-06

• 配送:5
スーパーセールで忙しい時期でも商品の到着が早くてよかったです。

4.83 2013-02-03

• 配送:5
複数購入で送料一回分にして貰えました♪
有り難う御座いました♪

【送料無料】モザイクブロックチェック ジャガードマフラー
ブロックチェック柄を探していました♪ お手頃価格だったので購入しました♪ モコモコで温かいと思います♪

• DK-2005さん
  • DK-2005さん

3.33 2012-10-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
1、画面上部の広告欄が5段程度あり、ページを変えるたびに商品を見るのにスクロールしなければならない。面倒 解像度:1280x1024
2、商品の梱包が無かった。ぐしゃぐしゃになっていた。せめて輪ゴムでとめたほうがよいかと・・・
3、購入した商品複数個に端ホツレがあった。初期不良?
4、発送は迅速であった。カード決済できたのも良かった。
・単価が安い商品だと言えばそれまでだが、品揃えと評価で送料が高くても当該ショップを選択したのに失敗した印象を受けた。

【メール便OK】制服用 アサヒ紐ネクタイ リボン 全9色
末端の糸がほつれており不良品と思える。 色の種類は多くてよいと思う

【メール便OK】制服用 アサヒ紐ネクタイ リボン 全9色

4.17 2012-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
指定した日にちに届きました。また利用させて頂きます!

【送料無料】ビバリーヒルズポロクラブ BIGサイズスクールサブバッグ BP-55
普通のバッグより一回り大きいので、男子学生だけでなく荷物の多い女の子にもオススメです。説明文には載っていないのですが、意外と高機能です。底にシークレッ...

• gaozhiさん
  • gaozhiさん

4.33 2011-11-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品購入後すぐに届きました。急に冷え込んできたので助かりました。

4.50 2010-07-15

• スタッフの応対:4
品揃えが豊富ですし、
楽天銀行での決済が可能、お届け日時指定可能などのサービスが良いと思います。

3.83 2009-07-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送も早く梱包についても問題ありませんでした。

KURI-ORI 半袖女子用ブロードワイシャツクリオリ スクールシャツ
涼しく見えるサックス色を購入しました。肌触りも良く色も良い感じでした。形態安定付きだと申し分ないですね。

3.83 2008-08-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送が早く梱包も適度だったので助かりました。