5 2024-02-26

配送も速く、傷もなく丁寧に届けてくださったと思う。包装も綺麗で、注文時の自動メールや支払い完了時のメールなど一つ一つの段階において丁寧に対応してくださって非常に気分もよく、とても助かった。

オリーブデオリーブスクール クラウン刺繍 スクールバッグ 合皮 合皮サブバッグ 合皮スクールバッグ スクールバッグ合皮 通学バッグ 通学鞄 制服 バッグ 学生
写真通りの見た目で、ピカピカの商品が届き、非常に嬉しかった。中も自分が想像していたよりも広くガバッと開き、見やすいと思った。高校生活はわずか3年ではあ...

• 媛型さん
  • 媛型さん

5 2024-02-09

始業式の一週間前ぐらいに注文したのですが、割とすぐ届きました!

茶色に少し赤みがある色がめちゃくちゃ可愛いです!少しへたりやすいですが、お手頃な価格で可愛いスクバを探している人にはおすすめします!

【スクバ型ミニポーチプレゼント♪】Dickies ディッキーズ 人気カジュアルブランド スクールバッグ合皮 スクールバッグ 合皮 ブラウン ブラック 合皮スクールバッグ 通学鞄 通学バッグ バッグ 高校生 中学生 学生 制服バッグ

5 2022-07-01

頼んですぐに届いたので大変ありがたかったです。

EASTBOY イーストボーイ メッシュポロシャツ UVカット・吸水速乾 スクールシャツ 半袖シャツ 制服 女の子 女子 女子高生
娘が通学服として使っています。着丈、襟の開き具合、袖の長さ、どれもちょうど良く、 とても品の良いポロシャツだと思います。

5 2022-06-24

ほんとにかわいかったです!!!!
多分リピします!

スクールベスト KANGOL カンゴール コットンVベスト 制服 学生 カジュアル 女の子
やっぱベストとセーターはダボッときてこそ可愛いからLにして正解!

5 2021-10-07

とても届くのが驚く程早かったです笑
ありがとうございます

4.67 2017-03-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
わからないことや、間違って入力してしまったりして、何回もお問い合わせしてしまったにも関わらず、全て丁寧に対応していただき本当に感謝しています。たくさんご迷惑おかけし、申し訳ありませんでした。店員さんの対応が本当に素晴らしかったです。
配送もすぐにしてくれ、とても早く手元に届きました。急いでいたので本当に助かりました。ありがとうございました!

5 2014-02-10

• 情報量:5
  • 配送:5
あっと言う間に届いてびっくりしました。ありがとうございました。

【送料無料】スクールカーディガン ウール100%(ラムウール使用)Knights of Round Table U.S.A.
今までユニ●ロのセーター(薄手の方)を着ていましたが、すぐにほつれた上、寒い寒いと言うので、口コミを見て購入。娘曰く「今までのは何やってん、これがセー...

4 2013-11-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
包装がとても丁寧でした。
また機会があれば買わせて頂こうと思いました。

5 2013-02-18

• 情報量:5
  • 配送:5
こないだ、利用させていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

【メール便OK】セーラー用リボン(ネクタイ)東レナイロット
セーラー服に合わせてリボンも一緒に購入しました。カラーはダークブラウンにしてみました。実物の商品はペラペラで可愛くありませんでした。たぶん、使わないで...

【メール便OK】セーラー用リボン(ネクタイ)東レナイロット

4.33 2012-05-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
すごくしっかり作られているので使っていて安心します。

【送料無料】【スクールバッグ】【中学生・高校生・新入学準備】【入学祝いに♪】TOM'S WORKER(トムズワーカー)合皮スクールバッグ
送られてきて、次の日から使いました!! ものすごい使いやすくて、革バックは中が狭いイメージがあったんですけどすごい広くて中ポケットもたくさんあって使い...

• ユカ9220さん
  • ユカ9220さん

4.33 2012-04-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えが豊富ですごくよかったですが商品の画像をもう少し増やして商品の細かいところまでだしていただけたらなお良いと思います。でも送料がかからなかったのでとても助かりました。ありがとうございました。

【スクバ型ミニポーチプレゼント♪】Chocola Sucre ショコラシュクレ スクールバッグ 合皮 ブラウン スクールバッグ合皮 カバン 通学バッグ 人気 バッグ 学生
とてもかわいくて上品で女の子らしくて気に入っています。でもやっぱりほかのスクールバッグに比べて重いのでもう少し軽いほうがよりいいと思いました。普通のス...

• Mei.さん
  • Mei.さん

4.67 2012-04-08

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包は丁寧でいいんですが、ちょっとしっかりしすぎ?
開けるところが、わからなくて戸惑いました。
でも、合皮スクバなので仕方ないかな?と思いました

とってもキュートなバニティーバッグをプレゼント中♪【送料無料】スクールバッグ合皮スクールバッグ (リボン)Candy Sugar キャンディーシュガー
中学生の時も Candy Sugar のスクバを使ってましたが 通販で失敗し スクバの角が四角ではなく丸かったので 四角にあこがれてました(笑) やっぱり合皮だけあっ...

4.83 2012-03-05

• 配送:5
お問い合わせにも素早く対応してもらえ購入までの時間がかかりませんでした。
ありがとうございます。

PLAYBOY プレイボーイコットンカーディガン(スクールカーディガン)
薄手で灰色。 とても軽い! ポッケがちょっと浅いけど大変嬉しく思います。

3.67 2011-12-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
普通に良かったです。丁寧に包装してあり、まごころが感じられました。

スクールバッグ パンダハンカチ2枚プレゼント!★送料無料★Candy Sugar キャンディーシュガー 2層式合皮 スクールバッグ 人気 ペンケース付き♪
デザインもかわいく普通のスクバより大きいのでとても便利です☆ また裏地もかわいいし、本当にいっぱい物が入るので使いやすいです。

4.83 2011-09-11

• 配送:5
もっと茶色っぽいかなと思ってましたが
黒に近い色で驚きました(゚o゚)
でも落ち着いていて良いと思います。
大きくて便利ですo(^-^)o
早い発送ありがとうございました