スクールショップコヤマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,581 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

4.50 2016-12-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後の対応が大変素早くて、翌日には配達されてました。あまりの迅速さに、びっくりです。
結局、こちらの注文ミスで、返品となりましたが、返品処理も適格で安心な取引でした。返品には、当然ですが、買い手が、送料を2回分負担することになるので、(今回は500円と返品時の860円の合計1360円)、このショップさんのような迅速な対応の場合は、こちらもすぐに確認メールを見るようにしないといけないと、ネット通販の勉強をさせていただきました。
でも、今後も子供たちの制服用品はこちらので購入したいと思っています。息子は大きいサイズなので、品ぞろえにおいても文句なしです。

4.67 2016-12-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
価格も良心的でありがたいです。まとめて購入の方がお得なので商品の種類が多い方が良いです。

SUPPORT BASIC【抗菌防臭効果】3足組ソックス スクールソックス 白/22-23cm/23-25cm
5.00
送料無料にするために買いましたが、使いやすい靴下で良かったです。

4.83 2016-12-05

• 配送:5
息子の修学旅行用にダッフルコートを購入しました。出発まで1週間でしたので、早めに送って頂けるようお願いしたところ、迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
対応が早く配送もよかったです。また利用したいです。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
早くて簡素な送付方法で良い ちゃんとしたイメージがあった

メンズカーディガン ウール混 無地(ワンポイント刺繍なし)12G 丸洗いOK 全6色! 安い/男の子/男子/スクールカーディガン/カジュアル/オフィス/ウォッシャブル

4.50 2016-12-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。皆さんのレビュー見ながら、制服や、ジャージの上に着ることを考えて、Mサイズか迷いましたが、ブラックのLサイズにしました。ネイビーが売り切れだったので。
156センチ痩せ型の娘ですが、ブカブカ過ぎることはなく良い感じで着れてます。マフラーも好きなものを頂けて大満足です。欲を言えば、新しく可愛いマフラーも出ていたので何日か待てば良かったかなぁ。もう1つお値段高めのと迷っていましたが、通学にも普段着使いにも良かったと思います。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
高校生用にPコートを注文しましたが
学校の基準が思いのほか厳しそうだったので保留し
再確認したのちキャンセルしました。
電話で快く対応していただき親切でありがたかったです。
再度注文させていただきました!おまけのマフラーも国産で
肌ざわりよくいい買い物となりました。

スクールピーコート スクール 学生 コート(ネイビー ダークグレー ブラック) S/M/L/LL/SweetTeen カンコー学生服製
5.00
初めこの商品がよかったのですがグレーがなくて諦めていました。 シルエットが気に入ったオリーブデオリーブのライトグレーを注文しましたが 学校の基準で濃いグ...

5.00 2016-12-03

• 配送:5
こちらの要望に応えていただき、とても丁寧な包装、迅速な発送をしてくださいました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
注文〜梱包、配送、サイズ変更 再発送まで連絡等すべて滞りなく迅速でした。
気持ちよくお買い物ができ、大変満足しております。
また是非お買い物したいお店です。

4.17 2016-11-30

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
高校生の娘の制服のスカート柄に合わせて買いました(^^)d
注文して翌日に届いたので早さにビックリ!!
品物は肌触り良くて気に入りました(*^▽^)/★*☆♪
また利用させていただきたいと思います♪♡♡

5.00 2016-11-29

• 配送:5
商品、配送、応対ともに満足しています。
また利用します。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
たいへん早い対応をしてくださり、驚きました。ありがとうございました。

4.83 2016-11-29

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

スクールVベスト TVTHG01T・H・D LA MAISON ACHADEMIQUE 制服 ベスト 女の子テ・アッシュ・デ ラ メゾン アカデミック
5.00
カラーは黒、サイズはMです 中学生なのでセーラー服の下に着るために購入しました シンプルなので色々活用できそうです

5.00 2016-11-28

• 配送:5
今後も、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

女子(クラウン刺繍)【ブランド】オリーブデオリーブスクールウール・アクリル 【スクールカーディガン】 学生 カーディガン レディース
5.00
品質も良さそうで、娘も気に入ったようです。まだ、洗濯はしていませんが、洗濯可能というのがいいですね

5.00 2016-11-28

• 配送:5
スクールコートを購入しました。マフラープレゼントということでしたが、たくさん種類がある中で特に希望を書く欄が無かったのでこちらから希望のものをお願いしてみたところすぐにご快諾いただけました。その後の配送も早かったです。