5 2024-03-16

この度は大変お世話になりました。
男の子の成長は早く身長が伸びますのでウエストはワンサイズ大きめのに致しました。
裾上げも希望道理にして頂き感謝です。
又の機会がありましたら宜しくお願い致します。

CONVERSE コンバース 牛革スクールベルト(3cm幅)
こんにちは、この度はお世話になりました。 ズボンと一緒にベルトも購入させて頂きました。

• naka5318さん
  • naka5318さん

4 2024-03-13

早く到着しました
他社では欠品している人気の色を、少し安く買えました

EASTBOY Venusスクールバッグ 2層式 合皮スクールバッグ イーストボーイ スクールバッグ 合皮 スクールバッグ合皮

5 2024-03-08

良いお品を敏速にお届け下さり安心して購入させて頂けました。信頼のおけるショップ様です。

メンズ日本製タートルネックセーター ウール混 無地(ワンポイント刺繍なし)丸洗いOK 毛玉防止/男の子/男子/スクールセーター/スクールニット/カジュアル/オフィス/ウォッシャブル/S・M・L

5 2024-02-13

他社と比べてコスパの良い品を有り難うございました。

風水秘伝 本革2つ折り財布 3タイプ 黄色い財布 【金運アップ】【開運】【縁起】【風水】
私は金運アップの為にこの20年程はいつも黄色い財布をもつ事にしている。私の経験では、チャックは壊れやすい、カード差しの部分は破れがち、黄色い表面が剥がれ...

• mimopipoさん
  • mimopipoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-01-19

とても対応良くして頂きありがとうございました。

ビバリーヒルズポロクラブ 【男女兼用】スクールカーディガン ウール混・5色(刺繍なし) スクール カーディガン 学生
この度は、何度も、商品問い合わせにご対応頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2023-12-23

寒くなる前に、慌てて購入しました。早い対応、丁寧な梱包、ありがとうございました

【マフラープレゼント】 ダッフルコート 学生 スクールコート 女子 紺・黒・グレー 蓄熱裏地 軽量素材 トンボ学生服 TOMBOW 18B1001 制服 通学 高校生 中学生 女の子 女子...
154センチ、標準体型の娘に購入しました。 若干袖が長い感じですが、そんなに気にはなりません。重さもそれほど重くはないようです。

【マフラープレゼント】 ダッフルコート 学生 スクールコート 女子 紺・黒・グレー 蓄熱裏地 軽量素材 トンボ学生服 TOMBOW 18B1001 制服 通学 高校生 中学生 女の子 女子用

5 2023-12-04

またお世話になると思います。よろしくお願いします。

【2枚組】 スクールシャツ 長袖 TOMBOW トンボ 【形態安定加工】 男子 カッターシャツ 快適清潔シャツ 男の子 学生 制服 スクール シャツ 形態安定
随分前に購入したのですが やはり名の知れたメーカーシャツは丈夫で長持ちしています。帰宅後すぐに襟袖を中心に毎日つけ置き手洗いしています。なぜかどこかに...

5 2023-11-27

迅速な対応で、とても満足です。機会があれば、また利用したいと思います。

ハイネックセーターは持ってなく、欲しいと思っていた時、日本製なので安心して購入しました。しっかりした作りで、サイズも程よい余裕があり、着心地もよくとて...

メンズ日本製ハイネックセーター ウール混 無地(ワンポイント刺繍なし)丸洗いOK 毛玉防止/男の子/男子/スクールセーター/スクールニット/カジュアル/オフィス/ウォッシャブル/LL・3L/大きいサイズ

• mari0708さん
  • mari0708さん

5 2023-11-22

中学生の娘の通学用のシャツとして購入しました。近くの量販店で購入したシャツでは下着が映って見えてしまい、本人もとても気にしていたので「透けない」点を重視して選びました。透け感はなく、安心して着られるようです。配送も満足でした。また利用したいです。

1 2023-11-21

不誠実極まりない長年楽天市場を使っていますがこんなショップ初めてです。星1つやるのも惜しいくらい。

キルティングコート フード取り外し可 スクールコート 制服 通学
届いた商品がどう見ても小さい。HP記載のサイズ表には104。でも服のタグを見ましたら,バストサイズ79から87と記載されている。だいたいから、メジャーで測れば...

5 2023-11-07

丁寧な対応で商品の発送も早かったので安心できるショップです。

今回は洗い替えに購入しました。こちらでお安く購入できてよかったです。シャツの色味はとても白く感じましたが、形態安定加工なのでアイロンもサッとするだけで...

4 2023-11-04

想像よりも早く手元へ届きました。ありがとうございます。

5 2023-10-27

配送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

学生用スラックス【日被連標準型学生服】認証マーク付き/ノータックスラックス/学生ズボン/3シーズン用を購入。いままで10000円のメーカー品の学生ズボンを買っ...

学生用スラックス【日被連標準型学生服】認証マーク付き/ノータックスラックス/学生ズボン/3シーズン用スラックス/メンズ/スクールパンツ/制服/男子学生/送料無料/丸洗いOK/日本製

5 2023-10-24

返品に対応していただきありがとうございました。
製品を気に入ったので,大きいのは残念だと思っていましたが,
サイズもちょうどになりとても満足しています。

メンズ日本製前開きベスト ウール混 無地(ワンポイント刺繍なし)【大きいサイズ】丸洗いOK 毛玉防止/男の子/男子/スクールベスト/スクールニット/カジュアル/オフィス/ウォッシャブル/LL・3L・4L

• pina32さん
  • pina32さん