安心安全のがんばる館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Ca.rinさん
  • Ca.rinさん

5.00 2017-02-18

• 配送:5
配送が早く。箱入りです。補償は1年。良かったと思います。

• kuma7961さん
  • kuma7961さん

5.00 2017-01-25

• 配送:5
配送も早くなにも問題なしです。
これからも安心安全な商品を取り扱って欲しいです。

エンバランス EMBalance スライド式 タテヨコピッチャー 2.2L【ポイント10倍】【あす楽対応品】【RCP】
5.00
賃貸マンション1階に住んでいます。 水が不味いなと思っていて、試しに購入してみました。 この容器に入れただけなのに、味が違う、美味しくなります。不思議。...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
何の問題もありませんでした。また利用します。ありがとうございました。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
注文翌日に荷物が到着し、本当に助かりました。おかげで寒波に震えずに済みました。
迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
あと、箱の外にビニールが掛けてあって箱が汚れずに済みました。箱は、使用してない時のホカペ収納に使いますので、有り難いです。

電磁波カット ホットカーペット2畳タイプ(本体のみ・カバー無)ZCB-20Kゼンケン正規取扱店【ポイント10倍】【代引き手数料無料】【RCP】
5.00
電磁波カットに惹かれて、初代を、まだ子供が小さかった十数年前に購入しました。 それが今年突然逝ってしまったので、急遽、楽天で検索しこちらのお店に辿り着...

• yogonnさん
  • yogonnさん

5.00 2016-12-05

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会があったらよろしくお願い致します。

フットマッサージ器 ライフフィットLF03【ポイント10倍】【送料無料】【代引き手数料無料】【RCP】
5.00
【座り心地】いすなし。 【サイズ】ちょうどいい。 【マッサージ効果】かかとからアキレス腱を刺激してくれるのでとてもいい。 【静音性】ふつう 【使いやすさ】...

5.00 2016-11-22

• 配送:5
注文してから商品が届くまでがとても早かったです。 ありがとうございました。

他店には負けません!電磁波カット商品電気掛敷オーガニック毛布ZB-OC101SGゼンケン正規取扱店【ポイント10倍】【送料・代引き手数料無料!】【あす楽対応品】【RCP】
5.00
柔らかい肌触りで暖かさもちょうど良く、電磁波カットなので安心して使えます。 長さがあるのも気に入っています。 お値段がもう少し安いともっと良いかと思いま...

5.00 2016-11-21

• 配送:5
いつも早く届けてくれるので交換時期ギリギリでも間に合っています。

他店には負けません!スリマー用交換カートリッジC-MFH-35DXゼンケン正規取扱店【ポイント10倍】【送料・代引き手数料無料!】【あす楽対応品】【RCP】
5.00
美味しい水を飲むために必要不可欠な商品です。毎年のことなので安さと届くのが早いのでこのショップに決めています。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
子供がまだ小さいので色々検索してこちらを選びました。
実物は電気屋さんで確認してから買いました。
小さい子供がいても安心です。

他店には負けません!遠赤外線暖房機アーバンホット RH-2200ゼンケン正規取扱店【ポイント10倍】【代引き手数料無料】【RCP】
5.00
子供がまだ小さいので色々検索してこちらを選びました。 実物は電気屋さんで確認してから買いました。 小さい子供がいても安心です。

4.67 2016-10-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
本日届きました。
いつも迅速な対応でありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5.00 2016-10-02

• 配送:5
てい寧に包装してあり大変満足しています。

3.50 2016-09-06

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう どれくらいか解らない位 好んで賃貸で使用しています。。微妙な時間帯の注文だったのに‥迅速丁寧な対応で早く届き一安心です。。何故か?試供品も一杯入っており〜(笑)です。賃貸の原水は飲むも× シャワーも× 建物同様で水道管も昔の鉄管なのでアチコチ浄水系を付けてます。このタイプは水が?と思うと外して自分で確認出来るので良いと思うが‥交換時期は半年とあったけど‥うちはセイゼイ3.5ヶ月位なので年数回 マタ買います⇔今回も有難う御座いましたf^_^;

ピュアストリーム用交換カートリッジC-CF-152個セットゼンケン正規取扱店【ポイント10倍】【あす楽対応品】【RCP】
5.00
今回もシャワー本体のチェックしたら‥(>_<)交換時期忘れ使用したらしく肌が被れて痒くなり〜慌てて注文も遅い時間になり〜丁寧な対応でスグ届き一安心です。ま...

3.17 2016-08-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
予定通りの商品到着でした。台風接近で心配でしたが。

エンバランス EMBalance 新鮮袋(チャック付)大サイズセット【ポイント10倍】【RCP】
4.00
袋については、野菜の長持ちが体感できたので(特大・大)おすすめとして姉に購入です。 直ぐに野菜をダメにしちゃうとのことで、少しでも長持ちしたらと思って...

4.67 2016-08-08

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な配送だった。
ゆうメール便で送料無料。量がかさばらない(少ない)ので郵送が可能なのだろう。特段不満も無いが、特段感動・感謝も無い。

焙煎コーヒー豆(有機JAS認証生豆使用)お試し3袋(70gx3)粉セット【送料無料】【ポイント10倍】【メール便発送代引不可】【マラソン201602_1000円】
5.00
勤務先の仲間内で珈琲会を作っている。 今回、いつもと変えて本品を購入した。 第一印象は、少ないな、だった。淹れてみて、美味いなこれ!だった。仲間も同意見...

5.00 2016-07-09

• 配送:5
前回購入時は、領収書が一緒に配送されていたのですが、今回は電子的配信になったので、自分でプリントアウトしないといけなくなりました。プリンターがないので、コンビに転送し、プリントアウトしたので少し手間だと思いました。できれば、一緒に送付していただくようにもできたらいいと思いました。

他店には負けません!アクアホ-ム(ビルトインタイプ)用交換カートリッジC-KMD-50ゼンケン正規取扱店【ポイント10倍】【送料・代引き手数料無料!】【あす楽対応品】【RCP...
5.00
指定のカートリッジなので、他を選択することができません。交換頻度は使用量によるでしょうが、我が家では、ほぼ年1回です。交換作業は簡単ですが、交換後に空...

他店には負けません!アクアホ-ム(ビルトインタイプ)用交換カートリッジC-KMD-50ゼンケン正規取扱店【ポイント10倍】【送料・代引き手数料無料!】【あす楽対応品】【RCP】

• mikatajiさん
  • mikatajiさん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
とても早く送っていただき助かりました。また次回もお願いしようと思っています。

お風呂用浄水器レインボー用交換カートリッジC-CCF-150ゼンケン正規取扱店【ポイント10倍】【あす楽対応品】【RCP】
5.00
もう10年以上、カートリッジ変えながら使っています。 とても丈夫ですよね。今回2本購入したのであと2年は使いたいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-05-10
梱包は無駄なくスマートで、毎回配送が早く助かります。良品を豊富にお取り扱いされているショップさんで、いつも満足な買い物をさせていただいてま...