5 2024-03-13

事務所のタイムレコーダーが
壊れてしまって途方に暮れてました( ; ; )
翌日到着して助かりました
ありがとうございます♪

タイムボーイ8 を利用してました。 商品到着後 時間合わせをしようとしたら セッティングされていました ありがとうございます

タイムレコーダー ニッポー タイムボーイ8プラス NIPPO | タイムカード レコーダー 本体 タイム カード カルコロ カルコロカード タイムカードレコーダー ニッポータイムカード ニッポータイムレコーダー 集計 会社 業務用 タイムボーイ タイムレコーダ オフィス用品 出勤|

4 2024-01-14

在庫がなかったので届くまでに日にちはかかりましたが、適時に状況をお知らせするメールをもらえたので安心して待てました。良いものをお値打ちに購入することもできたのでまた利用したいと思います。

|返品種別B|三菱電機 AD-PS80BC-H ふとん乾燥機 ぽかサラPro | MITSUBISHI ELECTRIC ダニ対策 布団乾燥 |
いいものがかなりお値打ちに購入できたのでうれしい。天気の変化が激しかったり、雨の季節にはとても助かります。

4 2023-12-30

年末の忙しい時期に希望通りの今年中の配送にて受け取れました有り難うございました

5 2023-11-12

商品、届きました。早速業務で使用します。

2 2023-10-12

レジスター 購入しました。
設置して 使い始めるとすぐに9のボタンが戻らなくなりました。 ショップに連絡すると 製造したメーカーに連絡してくださいという回答でした。 売りっぱなしのショップなのだなぁと思いました。これってお取替え案件ではないでしょうか?
製造したメーカーに連絡したら 修理してくれました。不良品売っておいて修理って… これってお取替え案件ではないでしょうか?
修理して頂いてからは 不具合はありません。

長年使っていたレジがとうとう壊れての購入です。個人店なので簡単に使えるものと思いチョイスしました。が設置して すぐに9のボタンが不良で戻ってこず いきな...

予約受付(納期未定) レジスター クローバー電子 JET120 ロール紙10巻付 普通紙タイプ 小型 シンプルタイプ | レジ キャッシャー 業務用 キャッシュレジスター 電子レジスター コンパクトレジスター 店舗 現金レジ 事務用品 キャッシュドロア オフィス コンパクト |

• ebi75さん
  • ebi75さん

4 2023-10-10

丁寧な梱包できちんと設定もしていただき 届くとすぐに使えました。ありがとうございました。

SDカードでPCと連動!! レジロール10巻サービス中!! 軽減税率対策補助金対象商品|返品種別A|在庫限り レジスター シャープ XE-A207B-B ブラック SHARP レジロール10巻サー...
早々の手配ありがとうございました。以前のが ぼろぼろになっていて 新しいのが欲しかったのですが最近はキャッシュレス化が進んでないのかもしれないとあきらめ...

5 2023-06-30

問い合わせにも直ぐに対応して頂いたので、注文後に安心して待つことが出来ました。

設定込で届いてすぐ使えます SHARP SDカードでPCと連動!! |返品種別A|本体 レジ キャッシャー レジスタ 電子レジ コンパクト 小型レジスター シャープ XE-A147B ブラッ...
長年使っていたレジが壊れたので注文しました。ファックスで今までの内容を送って登録頂いたので、届いて直ぐに使えたので感謝です。また何かありましたら宜しく...

• 44164416さん
  • 44164416さん

5 2023-06-05

すぐにご対応いただきました、これからもよろしくお願いいたします。

汎用感熱レジロール紙 紙幅58×外径50×内径12mm 20巻入り (Airレジ(エアレジ) mPOP 対応) あす楽対応(送料無料)|感熱紙レジロール20巻 レジペーパー/ロール紙レジ用感熱紙 汎用 レジスター レジ用紙 レシート サーマル|

5 2023-04-23

使い始めたばかりで、商品の事はまだ、完璧ではありませんが、
ショップの方と電話でもメールでも連絡がとれやすくとても良かったです。

5 2023-03-28

きちんと連絡もあり 丁寧に設置もしていただきました
ありがとうございました

5 2023-03-16

安くて使えるレジペーパーしばらくこれに決めました

汎用感熱レジロール紙 紙幅58×外径80×内径12mm 20巻入り (カシオ TRP-5880-TW 対応) あす楽対応(送料無料) |レジペーパー/ロール紙レジ用感熱紙 汎用 レジスター レジ用紙 レシート サーマル|

4 2023-03-09

的確な対応で感じもよかったです。まん満足しています

可もなく不可もなく。数値などのボタンを押すと安さがよくわかります

5 2023-01-13

梱包の開封から設置まで、丁寧に対応していただきました。搬入の時間も約束どおりで助かりました。

ストレートカットの大型シュレッダーを探していました。シュレッダー自体のサイズが大きくてちょっと驚きましたが、カット時の回転音、カットサイズ、一度にカッ...

【搬入設置費込】明光商会 UD-F30U ストレートカットタイプ MSシュレッダー Universalシリーズ | シュレッダー 業務用 事務用品 シュレッター a3 電動 明光 商会 ms 業務用シュレッダー 電動シュレッダー MSシュレッター 機密保持 オフィス用品 ストレート |

5 2022-12-30

年明けから使い買ったのですが、すぐに届きまして、助かりました。

タイムレコーダー ニッポー タイムボーイ8プラス 選べる5色 NIPPO | タイムカード レコーダー 本体 タイムカードレコーダー カルコロカード タイム カード カルコロ ニッポータイムカード ニッポータイムレコーダー 集計 会社 業務用 タイムボーイ タイムレコーダ 出勤|

1 2022-12-12

やっぱり中古はダメです
半年で使用できなくなりました
保証期間が3ヶ月で、仕事で少し使うだけだったのに悲し過ぎです

中古ノートパソコン NEC VersaPro PC-VK24LXZD-H-8G | 日本製 Windows10 第4世代 Corei3 15.6型 メモリ8GB SSD128GB 無線LAN USB3.0 HDMI HD SDカード ノートPC 中古PC 中古パソコン バーサプロ リユース ノート リサイクルpc リファビッシュ win10 中古ノート 新品ssd |