前のページへ46件~60件 (全 3,197件)次のページへ

5 2023-12-10

発送も早く、梱包も丁寧で安心して買い物が出来ました。
また機会があればよろしくお願いします。

チャムス / CHUMS ロゴ プル オーバー パーカー ループパイル Logo Pull Over Parka LP CH00-1443(フーディー、スウェット)CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP
171.80でX XLを購入しました。 インナーにヒートテック等の長袖を着用しても ゆったりして個人的にはイメージしてた感じに なり満足してます。

5 2023-12-09

こちらの手違いで誤配送されてしまったのですが、連絡したら直ぐに対応してくださり、無事に手に入れることができました。本当にありがとうございました♪

チャムス / CHUMS スマートフォンショルダースウェットナイロン CH60-3611(バッグ、ショルダーバッグ、ショルダーバック、shoulder、ショルダーポーチ、サコッシュ、スマホケース、お財布ポシェット) CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP

3 2023-12-05

すぐに届いて助かりました。きれいに梱包してあったので、プレゼントにも安心して選べるなと思いました。

チャムス / CHUMS リサイクル キーコインケース Recycle Key Coin Case / パスケース・小銭入れ・カードケース・キーケース・財布 CH60-3574 CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP
パスケースの部分がとても気に入りました!透明で中身も確認できるのに、チャックがついてるから安心。ランドセルにつけたかったので、リールがついてると更に嬉...

5 2023-12-05

発送も早く、信頼できるショプです。
また、購入したいです。

セール!CHUMS チャムス 着心地が良い透湿、防風のリバーシブルのゴアッテクスフリースジャケットチャムス / CHUMS エルモ ゴアテックス ウィンドストッパーリバーシブルフ...
おすすめです。 ゴアテックスでリバーシブルなので、お得感が有ります。 おすすめです。

5 2023-12-05

発送も早く、信頼できるショプです。
また、利用したいです。

5 2023-12-04

注文して届くまでに迅速に対応いただきました。
滞りなく商品届き、とても良かったです。

チャムス / CHUMS リサイクル オーバル キージップケース Recycle Oval Key Zip Case (キーケース、小銭入れ、ETC、スマートキー)CH60-3580CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP
夫婦でお揃いで購入しました。 キー🔑スペース以外に小銭が入れるスペースもあり、とても使い勝手がよく気に入っています。 購入して本当に良かったです

4 2023-11-23

すぐ届きました。プレゼント用でしたがラッピングを依頼するのを忘れてしまいました。チャムスのビニールが欲しいです。

• m.takabeさん
  • m.takabeさん

5 2023-11-20

到着早かったです。梱包は簡易的でしたがそれでよかったです。

CHUMS チャムス リサイクル チャムス ウエストバッグ Recycle CHUMS Waist Bag(バッグ、ウエストパック、ボディバッグ、ヒップバッグ、ファニーパック)CH60-3534 CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP

• UPKENAさん
  • UPKENAさん

5 2023-11-12

迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。

deuter / ドイター 救急バッグ FIRST AID KIT ACTIVE(ポーチ、ファーストエイドキット、スポーツ、アウトドア)
他の方のレビューにもありますが、見た目以上に詰め込めます。ちいさいながらもとてもしっかりした作りでオレンジの明るい色で必要なときにすぐに見つけやすいの...

5 2023-10-22

この度はお世話になりました。
早くご丁寧に届けて下さいまして

5 2023-10-19

対応も発送も素早く、商品も最高でした。リピートしたいですね

まさにこうゆうものを探していました。いわゆるフレームバッグはたくさんあるが、持ち運べるものは少ないし、あってもかっこ悪かったり、大きすぎだったり。この...

セール!CHROME / クローム DOUBLETRACK FRAME BAG SM ダブルトラック フレームバッグ スモール BG336 (ツールバッグ、バイクバッグ、チューブバッグ、ボディバッグ、ウエストバッグ)

5 2023-10-16

迅速かつ丁寧なご対応で信頼できるショップ様です。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

Columbia / コロンビア ブレムナースロープS 33リットル バックパック/Bremner Slope S 33L Backpack(リュックサック、デイパック)
結構収納できるので小旅行には重宝しそうです。下部のスペースにスニーカーや汚れものを入れられるのは地味に便利です。

5 2023-10-14

とても気に入りました
ケミカルどうかな?と手元に届くまで心配でしたが、ケミカルにして良かったです。
とても満足してます。

5 2023-10-14

とても素早い対応で助かりました。
梱包もシンプルで好感が持てました。

チャムス / CHUMS リサイクル コインケース RENU (小銭入れ、コインパース、メンズ、レディース、男女共用、ジェンダーレス)CH60-3572 CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP

4 2023-10-12

すぐ使いたかったので発送が早くとても助かりました!