総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,900件)次のページへ

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品代金を支払って2週間経ちますが、未だに商品が届きません。
連絡先に電話をしても留守電になります。
最悪の対応です。もう商品は要らないので、返金して下さい。

• taro7123さん
  • taro7123さん

1 2017-03-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
店員の対応最低。
電話しても出ない。何とかつながっても担当者不在で、あとでかけ直すと言ってかけ直して来ない。
商品発送したら返品も領収書も受付しないってあり得ない。
二度と買わない。
ア○ゾンと全然違う。

2.17 2017-02-19

• 品揃え:2
  • 梱包:3
梱包はよかったが、
メールで問い合わせ(楽天アプリ経由も込み)したのに、返事がこない。
入金しても全然発送してくれない。
2度とこのショップは使いません。

5 2017-02-12

• 配送:5
ありがとうございました!良い商品でした!
また機会があれば、何か購入しようと考えてます!
感謝!

5 2017-02-06

• 配送:5
問題なく商品が届きました。また利用させていただきます。

5 2017-02-05

• 配送:5
梱包などが丁寧で感謝しております。とても良いショップだと思いました

4.83 2017-02-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに商品を発送していただきありがとうございました。
又、きちんとダンボール箱に梱包して発送していただきありがとうございました(無神経なショップであれば紙パック等に入れて発送が多いので)。
機会が有りましたらその時はご対応のほどよろしくお願いします。

[外径34φ 90度]L/ステンレス曲げパイプ・34φ・90度・400mm・70R・・1.2mm厚・マフラー製作素材/ベンドパイプ/自動車/バイク/ワンオフ材料 【バイク便不可】
丁度この曲げと長さのパイプが仕事にて必要になり購入 素材の為仕上げ曲げの汚ないのが多いのですがこの商品は表面は綺麗できちんと切口のバリ取りが普通に行わ...

4.50 2016-12-24

• 配送:4
パーツは結構高いので、他の製品と購入したら一定金額を超えそうだったのですが、送料無料になるようなサービスの記載を探すことができなかったので、とりあえず1品だけの購入でした。
送料無料になるならもう少し買いたいものがあったのですが、今回は一番安くなるものだけにしました。

【バイク便対応可】(※バイク便ご利用時は代引き不可)デイトナ: MAXFIREプラグ (イリジウムプラグ) フォルツァ (MF08)用 【BIKE_楽天】
純正品に近いのはこちらかと思うのですが、修理ついでに交換です。

4.50 2016-12-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
本日到着しまた!
すぐに使いたかったので早めの対応で助かりました!

4.67 2016-11-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
適合の問い合わせにも親切に答えて頂きありがとうございました。発送までは普通で、機会があれまたリピートします。

バッテリーAZバッテリー AT12A-BS SKYWAVE250(スカイウェイブ250)(CJ44A)対応 (高始動カルシウム) 【バイク便不可】
以前もAZバッテリーで四年持ってまだまだ元気でしたが、もうソロソロ交換時期かなと思い購入しました。交換したら、エンジンの暖気時のアイドリング不調が無くな...

4.50 2016-09-26

• 配送:4
メールでの対応でしたが敏速でした!安心して購入できました!

送料無料(※北海道・沖縄県・各離島は対象外です)送料無料★日本製/RS/アルミマフラー ブラック リード110用 【※今ならガスケットが付属!!】 [リアルスピード] 【バイク...
音量はバッフルが付いてるから使い分けが出来るのがいいですね。 バッフルを外して使用してますがかなり爆音ですよ! ノーマルの時より高回転までスムーズになり...

5 2016-09-18

• 配送:5
先日手元に届きました。
予定より早く届いてビックリしましたが、それまでの経過もメールで連絡があったので、とても安心した取引ができました。
また機会があれば利用したいです。

• ben-benさん
  • ben-benさん

3.67 2016-09-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応でスムーズな購入ができました。ありがとうございました。
ショップ等の夏休み明けで、商品の製造・発送が遅れるとの連絡でしたが、予想より早い納品となり助かりました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料(※北海道・沖縄県・各離島は対象外です)送料無料★日本製/Z340マフラー (ステンレス) 2Pリング PCX125(JF56)用 【※今ならガスケットが付属!!】 [送料無料/北...
丁寧な仕上がりで、見た目や性能、音色も許容範囲だったので満足しています。 スタートダッシュが良くなった、高速が伸びた、パワフルになった的な感じはありま...

5 2016-08-28

• 配送:5
商品 無事に、届きました。
スカイウェイブ650に、取り付けました。
なんとか、なりました。
また、機会が有りましたら、宜しくお願いいたします。

3 2016-08-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
始めて購入!まだ商品が届いていないので、🌟3つ。