総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-23

確認の連絡などとても丁寧な対応をしていただき感謝しております。顔が見えないネットショッピングかつ中古品の購入でしたがとても誠実な姿勢が伺え安心しました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【緑屋質屋】ブルガリ ブルガリブルガリ マン 二つ折り長財布 288259 美品 ネイビー 【中古】
写真通りの状態の良いお品が届いて安心しました。 色味もほぼ画像通りで良かったです。見た目のカッコ良さも配色も大変気に入ってます。良い買い物ができて嬉し...

5 2023-04-19

注文確認メール、発送、梱包全てにおいて丁寧かつ迅速な対応で、気持ちの良い買い物が出来ました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

【緑屋質屋】ティファニー ダイヤモンド ドッツ リング 4mm Pt950 【中古】
中古品のため、商品が届くまで少し不安がありましたが、商品は新品と言われてもわからないくらい綺麗なもので、大変気に入りました。

3 2023-01-24

お問い合わせした際の回答は速かったです。

【緑屋質屋】ヴァンクリーフ&アーペル セリアダイヤリング MMサイズ K18YG【中古】
何度かお問い合わせして刻印の写真も送っていただき、中石のサイズが刻印されたモデルだということでしたので、0.5ctの大粒マーキスカットを期待して購入しまし...

5 2022-11-05

ハリーウインストンに続いて今回はタサキを購入。発送前にお電話を頂きました。とても丁寧で明るいご対応で気持ち良かったです!スピーディ発送で、商品も丁寧に梱包されてました。商品、対応ともに花丸だと思います。お安く素敵なお品物をありがとうございました。

【緑屋質屋】田崎(タサキ・TASAKI) ダイヤテニスブレスレット 1.80ct Pt900【中古】
小ぶりですが七色に輝く大変美しいダイヤのブレスレットです。商品もとても美品。さすがタサキだなと思いました。とても気に入っております。ありがとうございま...

5 2022-03-23

質問をいくつかしたのですが、早い返信と丁寧な解答を何度もくださいました♪(*^-^)
梱包もブランドの箱に入っていて、袋も付いてて、さらにその中にキレイに紙に包まれておりました
とても大切に商品を扱われている感じを受けました
新品みたいなとてもキレイなお品をありがとうございました♪
また機会がございましたら、このお店から買いたいなと思っています♪( ´ ▽ ` )ノ

【緑屋質屋】ルイヴィトン M63895 長財布 ポルトフォイユエミリー モノグラム【中古】
画像どおり、またはそれ以上にキレイな商品でした! ほぼ新品と云って良いほど、汚れも無いし チャームの部分等もとてもキレイでした ボタンやチャームの色合い...

5 2021-11-23

私にとっては高額商品なので購入にあたりメール、お電話でもやり取りさせて頂きました。
ネットの掲載情報でしか詳細がわからないので不安な部分もありましたが、とても丁寧なご対応で最後に「気になる事はなんでも質問して下さい」とおっしゃって頂き安心できました。
購入翌日に到着で、発送は大変スピーディでした。
ただ写真の掲載、もうちょっとあっても良かったかなと思います。
縦横(幅)、サイズ感がわかるような写真、幅など計っている写真とか。商品やご対応には
満足しております。

【緑屋質屋】ハリーウィンストン ラウンドプロングセットリング エタニティリング Pt950【中古】
すごく良い商品で買ってよかったと思えるお品物でした。幸せな気持ちになります。

• kanmirachさん
  • kanmirachさん

5 2021-05-02

最初から最後までとても丁寧な対応に感謝しています。
送ってくださった包にはセキュリティ対応が出来ていて
母が引き取った時の驚いた顔は忘れません。嬉しかったです。
まだご縁がありましたらよろしくお願いします。

【緑屋質屋】特選ジュエリー ダイヤモンド ブレスレット (テニスブレスレット) 4.36ct【中古】
とても綺麗な品でした。 私だち兄妹のために休みもなく働いてくれた母へのプレゼントでした。 高額ではあり少し不安でしたが、届いた物は素敵でした。

5 2021-04-30

お取引中こちらの不手際で手間をかけてしまったにも関わらず、誠意のあるご対応をして下さるお店でした。発送から到着までも迅速で梱包も丁寧でした。信頼のできるショップ様です。

5 2021-03-05

丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
商品も思っていた以上に綺麗で安心いたしました。またお世話になると思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。大切に使わせていただきます。

【緑屋質屋】シャネル A92884 レッツレモンストレート トートバッグ キャンバスxレザー【中古】
購入後すぐにご連絡いただき、配送も早くとても丁寧かつ迅速な対応していただきありがとうございました。商品も思っていた以上に綺麗で正直驚いております。A-と...

5 2021-02-07

早々に発送して頂きありがとうございました。
箱なしとのことでしたがご丁寧に箱に入れて頂き、本当に感謝しております。
こちらのお店で購入出来て良かったです。
ありがとうございました!

【緑屋質屋】シチズン ATTESA(アテッサ) エコドライブ ソーラー 電波時計 ATD53-2611 メンズウォッチ【中古】

• Okiokiさん
  • Okiokiさん

5 2020-12-22

早々に発送していただきありがとうございました。サイズについての質問もすぐに丁寧なご回答を頂けて、即決で購入することが出来ました。とても綺麗なダイヤのフルエタニティリングでサイズもちょうど良かったです。重ね付けにぴったりなので毎日着けたいと思います。

5 2020-07-31

迅速丁寧にご対応頂き安心してお取引が出来ました
感謝致しております

【緑屋質屋】シャネル ボルディック リング ダイヤ入り K18WG【中古】
この度は大変お世話になりました 終始迅速にご対応頂きありがとうございました お品につきましてもステキ過ぎて大満足しております また機会がございましたら宜...

5 2020-03-23

商品状態の良さはもちろん、発送の早さ 梱包状態(コンパクトでエコだけどセキュリティは保たれている)など おぉ! と感激しました。ぜひまた利用したいと思います

【緑屋質屋】ルイヴィトン N60015 長財布 ジッピーウォレット ダミエ 美品【中古】
商品状態(型崩れやスレ)の記載に偽りがなく、かえってどこ? ってくらいの美品でした。大切に使わせていただきます。

• A2052さん
  • A2052さん

5 2020-03-21

こちら側の都合もしっかりと考えてくれる。
大変安心できるお店でした。

【緑屋質屋】カルティエ タンクソロ XL メンズウォッチ WSTA0029【中古】

• あけ7252さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
思っていた以上の綺麗なお品で、びっくりしました。大変満足しております。