質 緑屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2016-09-14

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございます。また次回もお願いします。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
夏季休業の直前の注文にもかかわらず、迅速に対応していただいたお陰で、注文日の翌日に届きました。
梱包も、とても丁寧にされており、良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
品揃え:お店は質屋さんですが、多くの商品を扱っており十分です。
情報量:ホームページは、商品の基本情報に加え、程度ランク、さらには、お店のコメントも掲載されていることから、購入する時の参考になります。
梱包:しっかりした箱に入れられ、商品専用の箱は包装、さらに、ビニール袋に入れられ、商品はプチプチシートに包まれていました。商品一つひとつを大切に扱っていることが分かります。
機会があれば、また利用したいと思っています。

【緑屋質屋】セイコー クレドールシグノ GCAR042 メンズサイズ 定価40万円【中古】【smtb-s】
5.00
今回初めて中古品の腕時計を購入しました。 お店の程度ランクはA+、コメントには状態も良くオススメ、と書かれていました。 金額は、定価の3分の1程度です。...

5.00 2016-07-04

とっても、きれいな商品
でした。
値段も大満足です。

4.33 2016-06-20

• 情報量:1
  • 配送:5
(土)の発注にもかかわらず、とても迅速な対応で翌(月)の本日(6/20)、届きました。ありがとうございました。
ただ、商品に関しての”気にならない程度の色違い”のコメントについては、実物を目の前にすると”ペア”と言えないレべルではないかなと感じました。私も”MIKIMOTO”製のネームがありましたので、よく確認せず、購入をしてしまいました。ショップの商品コメントは、”ちょっと注意しなくては”と感じました。

• urie123さん
  • urie123さん

3.83 2016-06-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の仕上げ上取れなかった傷のなか少し目立つ傷が一つあり、情報量が少し足りなかったのではないかと考えます。
それ以外には品質のいい商品でありました。

5.00 2016-02-29

とても迅速に対応して
くださいました。
商品も、とてもキレイで
大満足です。

5.00 2015-12-14

• 配送:5
電話で詳細を伺いましたが、丁寧にご対応いただきました!

4.83 2015-11-22

• 配送:5
電話でお問い合わせをさせていただきました際にとても親切にご対応くださいました。
お品ものも梱包も良く、すぐに手配してくださり感謝しています。
大切にいたしますね、この度はありがとうございました。

3.83 2015-09-09

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
支払い方法がちょっと手間がかかる気がしましたが、これだけの良品を売るのですから致し方ないとも思いました。またご縁があったら宜しくお願いします。

4.83 2015-08-15

• 配送:5
何度か利用させて頂いております。信頼出来るSHOPです。
ホームページも見やすく注文〜発送までのメール対応すべてが丁寧かつ早く本当に助かります。
ありがとうございました(^^)/

4.33 2015-07-24

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
信頼できるお店だと思いました。

• naopさん
  • naopさん

5.00 2015-06-18

• 配送:5
すぐに届き、大変嬉しかったです。ありがとうございました。

【緑屋質屋】ブルガリ カボションダイヤリング K18WG【中古】【smtb-s】
5.00
思ってたよりダイヤがキラキラして気に入りました。対応もとっても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2015-04-29

• 配送:5
最初から最後まで大変ご丁寧にご対応いただけました。商品も勿論ですが、梱包も問題なく、大変良いお買物をさせていただきました。

【緑屋質屋】ヴァンクリーフ&アーペル クラシックスクエア SM シェル文字盤【中古】【smtb-s】
5.00
思っていた以上にとても状態もよく大変素敵な時計でした。カジュアルな格好をしてもこの一本で女性らしくまとまりますね。アルハンブラウォッチも持っているので...

4.67 2015-04-15

• 情報量:4
  • 配送:5
商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。ネットで中古を購入することに不安がありましたが、予想以上にきれいで、また丁寧に梱包して下さり、いい買い物ができました。大事に使いたいと思います。ありがとうございました。