質 緑屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-11-27

• 配送:5
手持ちのブラックホワイトの巾着にぴったり(o^^o)
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4.83 2016-11-19

• 配送:4
とても素敵な時計でした。
ありがとうございます。
又、利用させて頂きます☆

5.00 2016-11-18

• 配送:5
こんにちは、速かったです。注文してからわずか2日で、届きました。こちらの注文にも、応じて頂き本当にありがとうございました。時間も合わせてあり、これからすぐに使えます。スタッフの皆様お忙しい中ありがとうございました。これからも、機会がありましたら又よろしくお願いします。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
迅速な対応でキチッと梱包されて届きました。全く問題ありません。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
箱無し、ギャランティカード無しのエルメスのブレスレットを代引で購入しました。即日に発送していただき翌日には到着。ブレスレットの割には大きめの段ボールで届いたので首を傾げながら開けてみたら大変丁寧な梱包でビックリ。ブランド専用の箱無しのためジュエリー用のしっかりしたベルベット調のケースに入れてくださって、それをさらにペーパーで包んだうえ、さらに紙のボックスに入れてくださり、ケースの中ではブレスレットがプチプチに守られていました。ブレスレット自体は小傷と使用感のあるAランクとのことで期待はしておらず、届いてから宝飾店で新品仕上げをしてもらえばいいやと思っていたら…ピッカピカのまるで買ったばかりのように綺麗なシルバーのブレスレットが届きました!商品ページで「新品同様」ランクで紹介されていても問題ない状態のものなのに、それよりもずっと程度の低いランクで紹介されていたことにとても感心しました。傷だらけなのにランクを上げて紹介して売りつけるタチの悪いショップも多い中、とても信頼できる店舗様です。気になるアイテムを見つけたら是非ともまたこちらの店舗様で購入させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

5.00 2016-10-28

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。Good transaction. Thank you!

5.00 2016-10-24

• 配送:5
特筆するような問題は何も無かったです。ありがとうございました。

【緑屋質屋】印傳屋 No.6330 30 ハンドバッグ 美品【中古】【smtb-s】
5.00
一目見て憧れていた印傳のバックでした。 あまりの高額に諦めていたのですが、こちらで約4万円だったので、即決でした。 中古だからどうかな〜、安くなってるか...

5.00 2016-10-01

• 配送:5
本日、お品物を受け取りました。
購入以前の、質問の段階から、
お店の対応の良さには、驚きました。
2度、質問をさせていただきましたが、
2度とも、直ぐに回答が返って来て、
先ず、それが嬉しかったです。
お支払いの際にも、
丁寧にメールを下さり、
お店に対しての安心感が広がりました。
ネットでのお買い物は、
やはり、どこかに不安のようなものが、
チラついたりしていますので、
丁寧にメールをいただくと、本当に、嬉しいです。
発送につきましても、
非常に迅速でした。
星、7 個で、7つ星 に、したいくらいです。

【緑屋質屋】特選ジュエリー ハートシェイプダイヤピアス 0.383ct 0.312ct Pt900【中古】【smtb-s】
5.00
本日、お品物を受け取りました。 「中央宝石研究所のソーティング付き」という事で、 とても安心でしたし、 ピアス自体も、かなりしっかりと作られています。 良...

4.83 2016-09-14

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございます。また次回もお願いします。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
夏季休業の直前の注文にもかかわらず、迅速に対応していただいたお陰で、注文日の翌日に届きました。
梱包も、とても丁寧にされており、良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
品揃え:お店は質屋さんですが、多くの商品を扱っており十分です。
情報量:ホームページは、商品の基本情報に加え、程度ランク、さらには、お店のコメントも掲載されていることから、購入する時の参考になります。
梱包:しっかりした箱に入れられ、商品専用の箱は包装、さらに、ビニール袋に入れられ、商品はプチプチシートに包まれていました。商品一つひとつを大切に扱っていることが分かります。
機会があれば、また利用したいと思っています。

【緑屋質屋】セイコー クレドールシグノ GCAR042 メンズサイズ 定価40万円【中古】【smtb-s】
5.00
今回初めて中古品の腕時計を購入しました。 お店の程度ランクはA+、コメントには状態も良くオススメ、と書かれていました。 金額は、定価の3分の1程度です。...

5.00 2016-07-04

とっても、きれいな商品
でした。
値段も大満足です。

4.33 2016-06-20

• 情報量:1
  • 配送:5
(土)の発注にもかかわらず、とても迅速な対応で翌(月)の本日(6/20)、届きました。ありがとうございました。
ただ、商品に関しての”気にならない程度の色違い”のコメントについては、実物を目の前にすると”ペア”と言えないレべルではないかなと感じました。私も”MIKIMOTO”製のネームがありましたので、よく確認せず、購入をしてしまいました。ショップの商品コメントは、”ちょっと注意しなくては”と感じました。

• urie123さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の仕上げ上取れなかった傷のなか少し目立つ傷が一つあり、情報量が少し足りなかったのではないかと考えます。
それ以外には品質のいい商品でありました。

5.00 2016-02-29

とても迅速に対応して
くださいました。
商品も、とてもキレイで
大満足です。