質 緑屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-01-28

• 配送:5
この度はお世話様になりました。商品到着前より緑屋さんのご対応には正確細やかで安心しておりましたが、やはりそれは期待通りでした。中古品の購入は初めてでしたが、こんなにも綺麗で安価なのにはびっくり。出掛ける時にはいつも一緒です。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
丁寧に梱包されていて 又、商品も一目惚れした時と同じ物で 大きなブラックダイヤの周りを囲むようにメレダイヤが華やかさを際立たせていてとても気に入っています

4.17 2017-01-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
他の方のレビューにもありましたが、注文した翌日に届きました。梱包も、とても丁寧で商品もきれいな物で満足です。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4.50 2017-01-11

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
カルティエのリングを購入しました
とても対応が早く翌日には、自宅に届きました。商品も写真同様綺麗な品でした。また機会があれば是非利用したいと思います

5.00 2016-12-17

• 配送:5
連絡も梱包も丁寧で、とても信頼できるお店でした。
またよろしくお願いします。

【緑屋質屋】ルイヴィトン N41359 ネヴァーフルPM ダミエ 未使用品【中古】【smtb-s】
5.00
とてもいいお買い物ができて、大満足です。 発送の連絡も梱包も丁寧で、安心できるお店でした。 またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
手持ちのブラックホワイトの巾着にぴったり(o^^o)
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4.83 2016-11-19

• 配送:4
とても素敵な時計でした。
ありがとうございます。
又、利用させて頂きます☆

5.00 2016-11-18

• 配送:5
こんにちは、速かったです。注文してからわずか2日で、届きました。こちらの注文にも、応じて頂き本当にありがとうございました。時間も合わせてあり、これからすぐに使えます。スタッフの皆様お忙しい中ありがとうございました。これからも、機会がありましたら又よろしくお願いします。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
迅速な対応でキチッと梱包されて届きました。全く問題ありません。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
箱無し、ギャランティカード無しのエルメスのブレスレットを代引で購入しました。即日に発送していただき翌日には到着。ブレスレットの割には大きめの段ボールで届いたので首を傾げながら開けてみたら大変丁寧な梱包でビックリ。ブランド専用の箱無しのためジュエリー用のしっかりしたベルベット調のケースに入れてくださって、それをさらにペーパーで包んだうえ、さらに紙のボックスに入れてくださり、ケースの中ではブレスレットがプチプチに守られていました。ブレスレット自体は小傷と使用感のあるAランクとのことで期待はしておらず、届いてから宝飾店で新品仕上げをしてもらえばいいやと思っていたら…ピッカピカのまるで買ったばかりのように綺麗なシルバーのブレスレットが届きました!商品ページで「新品同様」ランクで紹介されていても問題ない状態のものなのに、それよりもずっと程度の低いランクで紹介されていたことにとても感心しました。傷だらけなのにランクを上げて紹介して売りつけるタチの悪いショップも多い中、とても信頼できる店舗様です。気になるアイテムを見つけたら是非ともまたこちらの店舗様で購入させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

5.00 2016-10-28

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。Good transaction. Thank you!

5.00 2016-10-24

• 配送:5
特筆するような問題は何も無かったです。ありがとうございました。

【緑屋質屋】印傳屋 No.6330 30 ハンドバッグ 美品【中古】【smtb-s】
5.00
一目見て憧れていた印傳のバックでした。 あまりの高額に諦めていたのですが、こちらで約4万円だったので、即決でした。 中古だからどうかな〜、安くなってるか...

5.00 2016-10-01

• 配送:5
本日、お品物を受け取りました。
購入以前の、質問の段階から、
お店の対応の良さには、驚きました。
2度、質問をさせていただきましたが、
2度とも、直ぐに回答が返って来て、
先ず、それが嬉しかったです。
お支払いの際にも、
丁寧にメールを下さり、
お店に対しての安心感が広がりました。
ネットでのお買い物は、
やはり、どこかに不安のようなものが、
チラついたりしていますので、
丁寧にメールをいただくと、本当に、嬉しいです。
発送につきましても、
非常に迅速でした。
星、7 個で、7つ星 に、したいくらいです。

【緑屋質屋】特選ジュエリー ハートシェイプダイヤピアス 0.383ct 0.312ct Pt900【中古】【smtb-s】
5.00
本日、お品物を受け取りました。 「中央宝石研究所のソーティング付き」という事で、 とても安心でしたし、 ピアス自体も、かなりしっかりと作られています。 良...

4.83 2016-09-14

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。また次回もお願いします。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
夏季休業の直前の注文にもかかわらず、迅速に対応していただいたお陰で、注文日の翌日に届きました。
梱包も、とても丁寧にされており、良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。