総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• am9282さん
  • am9282さん

5 2015-06-18

• 配送:5
遅くなりました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

【正規輸入品】Glendale 究極のテレキャスターパーツ!Intone Cutting Edge Saddle The "High O' Mighty" サドル
質感が気に入ってます。アメスタに使ってます。オクターブも合いました。

5 2015-06-10

• 配送:5
本日受け取りました。丁寧な対応で安心して購入出来ました。どうもありがとうございました。

5 2015-06-06

• 配送:5
安価なギターパーツを購入したんですが、希望日時通りに届きました。梱包もしっかりしており、発送日時、到着予定日時もEメールで随時知らせしてくれたので、とても助かりました。有難うございました。

• Fayさん
  • Fayさん

5 2015-05-22

• 配送:5
迅速なご対応に感謝です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-05-22

4 2015-05-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
カラー、シッカリ感、コスト気に入りました。娘も大満足!

【数量限定特価!!】SKULL MUSIC RECORDS SMR-015 RED 完全防水 スカル・ミュージック・レコーズ SMR エレキギター ギグケース
カラー、シッカリ感、コスト気に入りました。娘も大満足!

• colo5jpさん
  • colo5jpさん

5 2015-04-28

• 配送:5
全てにおいて大変満足しております。
特に、配送の速さは感激しました!
また宜しくお願い致します。

【訳有特価!!】Orange Dark Terror (オレンジ ダーク・テラー 15W 真空管アンプ・ヘッド)
Micro Terrorを使っていて気に入ったので、注文いたしました。 思っていた通りの音で良かったです。 チューブマイスター18よりガッツのある音で、シンプルなコン...

4.67 2015-04-27

• 配送:5
このたびは希望通り最短で送って下さいまして感謝しています。次も機会がありましたら是非利用したいと思いました。 有難うございました。

5 2015-04-24

• R.F100さん
  • R.F100さん

4 2015-04-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
二重にダンボールで梱包されており、安心できると思います。このショップさんでは3台目の購入です。楽器店さんではそれなりに信用できるのではと思います。出荷の際のメンテナンスも一応していただいているようです。

【訳有特価!!】Ibanez UEW42FHE (UEW-42FHE) OPN (Open Pore Natural) ウクレレ 【アイバニーズ】
訳有りということで、仕上げなど少し気になる部分はありますが、その分安く変えたので、まあ良かったのではないでしょうか。かっちりとした作りなどには好感が持...

5 2015-04-14

• 配送:5
無事商品が届きました。迅速かつ親切丁寧な対応に感謝しております。早速組立てアンプに接続して動作も確認しました。調整して音出しもOKでグッドでした。中古とは言え新品見たいに綺麗で音の伸びも抜群でした。使っている内に愛着も湧いて来ました。機会があれば又よろしくお願いします。事後の問い合わせにも受付スタッフの方、親切に対応して下さってありがとう御座いました。

3.50 2015-04-02

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
初めての利用でしたが、ショップのトップページに
送料一律500円、2万円以上で無料とうたっているので
買い物の合計が2万円以上になるようにして、こちらで買い物することに決めましたが、実際届いた明細には送料800円と書いてあり、実際には送料無料は3万円からということで何ともスッキリしない買い物でした。
次からはちょっと利用しずらいです。

Seymour Duncan SJB-2 Hot For Jazz Bass (セイモアダンカン SJB2 SJB-2n/SJB-2b)
中古のジャズベースにSJBー1がのっかっていたんですが、かなりスピード感のあるパンクロックをやってますので、SJBー2に交換しました。 以前より中、低...

5 2015-03-19

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-03-02

• 配送:5
非常に迅速な対応です。注文した翌日に到着でした。しかも配送準備がされた時、こちらの都合で商品の変更も快く受けて戴きました。

5 2015-02-21

• 配送:5
迅速丁寧な発送で助かります
また機会があればよろしくお願いします

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-11-17
金曜日に頼んで次の日(土曜日)には届くお店ですよ!!