総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,269件)次のページへ

5 2023-02-04

何度か買い時を逃し売り切れになってしまいましたが、再入荷してもらえて良かったです。
小型のダンボールでしっかり梱包模され早く届いて良かったです。

4 2023-01-28

発送は早く梱包もしっかりプチプチにくるまれていて
丁寧にしてありました。

【お名前シールプレゼント】【小型宅配便発送可】2ドア 両面筆箱2023年新柄 新入学 文具 小学校 女子 かわいい 2022年11月#新学期 シンプルステーショナリー シンプル×チ...
商品自体は可愛く子供も凄く気に入ったようで喜んでいました。ただ、筆箱とマイネームを同時に購入したのですがそれぞれで送料がとられました、、同封されていた...

5 2023-01-23

しっかり梱包して頂き何の問題も無く届きました、価格も適正で安心して買い物出来ました。

【お名前シールプレゼント】【メール便発送可】わくわく新学期シリーズ 2023年 最新柄 ポケモン 文房具 男の子 かっこいい 色鉛筆 2022年11月ポケットモンスター ポケモン ...
ケースの柄の色が綺麗で子供達喜ぶと思います。 卒園の記念品に購入しました。

5 2023-01-20

丁寧に早めの対応ありがとうございました。

新色くすみカラーが登場!メール便発送可かわいい ガーリー 新入学 お祝い 1年生 2年生プリンセスアリス レース&ドットリボン ランドセルカバー 透明 女の子 水玉 クリア...
かわいいカバーで大満足です。 3年目切れてきたので色違い購入しました。

4 2023-01-15

迅速な対応で大変有り難うございました。
来週から子供が学校に持って行く為間に合ってもらいありがとうございました
子供もデザイン、色 大変喜んでいます。

5 2023-01-09

こちらのショップさんの対応は良いと思います。

【お名前シールプレゼント】【メール便発送可】2023年新柄 新入学 文具 小学校 女子 かわいい 2022年11月#新学期ステーショナリーコレクション 鉛筆キャップ 208674 スイー...
すみっコぐらしが好きな子どもに購入しました。

1 2023-01-07

不具合時の対応が遅いです、おすすめできません

【お名前シールプレゼント】2023年キャラクターギフトセット2023年度新入学・新一年生へのプレゼントに最適!2022年11月2023年 クリスタルケースタイプ 文具セット ギフト...
変形した品物が届きました、不満足です プレゼント等に使用するはおすすめできません

5 2023-01-03

すぐにお送り頂き、ありがとうございました。
子供も喜んでいました。

スポーツブランド【PUMA】は高学年にも!!(連)【小型宅配便送料無料】プーマ PUMA ヘザーボックス ペンケース 筆箱 PM230 クツワ
鉛筆を1本ずつきちんと収納できるので、筆箱の中が整頓しやすいです。 長男が使っているので、次男にも購入しました。

• suu70さん
  • suu70さん

4 2022-12-30

過剰な包装ではなくコンパクトにまとまっていて、かつ商品が守られていてよかったです。ただ、ランドセルカバーを頼んだのですが、ちょっと固めな素材で折痕がついてしまっていたのが−1です。伸ばしておけば大丈夫だと思いますが。

【小型宅配便送料無料】入学祝・進級祝いにも最適!女の子 小学校 かわいい おしゃれ 2021年11月(連)マグネット筆入 ふわもこあにまるず 2ドア 両面 筆箱 SF021MC/モカ SF0...
猫大好き娘で大喜びです。いろも好きな紫。サイズや中の仕様もシンプルで使いやすそうです。

5 2022-12-28

迅速な対応本当にありがとうございました。
又リピートの際は是非宜しくお願い致します。

新学期 バッグ・雑貨コレクション おけいこバッグ 110923/オバケーヌ C
写真通りで可愛いバッグです。 洗えるのも良いです 来年新学期から使う予定です。 子供も気に入っています ありがとうございました。

5 2022-12-26

とても早く届いて子供が喜んでいました。
また何かあれば購入したいです。

4 2022-12-20

素早く届きました。
商品も綺麗でした。

5 2022-12-17

とてもはやく発送されて
丁寧に梱包されていました。

5 2022-12-15

最初に見た時は売り切れの商品でしたが、すぐに入荷してくださり、お得に購入できました。発送も早かったです。

1 2022-12-04

商品説明と注意書きを見直していただきたい

【小型宅配便送料無料】【到着後レビュー記載でネームホルダープレゼント】女の子の大好きがギュッとつまったペンケース筆箱 小学生 女の子 かわいい おしゃれ 2019年9月(...
使い勝手やデザインをいろいろ厳選してプレゼント用に購入したので、満足です。 が、届いた姿にびっくりしました。 メーカーの袋が徐に開封され別の袋に入れられ...