総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-05-30

• 配送:5
配送が速くて、放送もしっかりしていてすごく良かったです!機会があればまたぜひ利用したいです。

パナソニック エコナビ・ナノイー ハイブリッド式衣類乾燥除湿機 F-YC120HPX シルキーシャンパン【あす楽対応_東海】
すぐに届き、使い方もとっても簡単で梅雨入り前に欲しかったのでとても助かりました!機能がたくさんあり、使いがいがあります!服もすぐに乾くので買って良かっ...

• 04019857さん
  • 04019857さん

4.83 2018-05-15

• 梱包:4
  • 配送:5
CHANELの未使用の財布を購入。
対応が迅速で、備考欄に記入した時間指定に関しても返答があり丁寧さを感じました。また商品も説明通りで大変満足しています。
包装は少々簡易に思えましたが、商品自体に影響は無かったので問題は無いかと思います。
次回も安心して購入できるショップだと思います。

シャネル ドーヴィルライン ファスナー長財布 A80053 ピンク 未使用品【あす楽対応_東海】
欲しかった財布が未使用で販売されていたので購入しました。商品の状態は記載のとおりで、価格共に大変満足です。

4.33 2013-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で実にいい買い物だった!
また利用させてもらいます!

3.33 2013-06-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に何も 不満はまったくありません
あえて言うとキャンセルしたいときにもっと対応してくれるシステムが
あるほうが納得できるのですが 楽天さん
どこもそうなのでしょうが どうにかなりませんか

東芝 デジタルオーディオプレーヤー gigabeat MEU407 エンジェルピンク
アップルのアイポッドなんてバッテリーの液が漏れてすぐに壊れた ソニーも壊れやすい 東芝はもうこのギガビートちゃんを4年も使ってるけど一切エラーが無い 壊れ...

4.33 2012-12-25

• 配送:5
注文後、迅速で丁寧な対応をしてくれたショップです。私が探していた欲しかった未使用品だったので、即注文しました。配送後もきちんとしたメールをくれ、無事に届いた商品も大変きれいに梱包されて届きました。信頼して商品を購入できるショップです。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

シャネル マトラッセ ラムスキン 長財布 A50096 ピンク 未使用品 【あす楽対応_東海】

5 2012-10-05

• 配送:5
かなり満足しています。ありがとうございました!

• tito44ufcさん
  • tito44ufcさん

4.17 2012-09-30

• 配送:5
対応がとても丁寧でした。また、梱包も綺麗で発送も迅速です。

ラドー メンズ腕時計 バルボア 【中古】【あす楽対応_東海】
古い商品なので、劣化もかなり進んでると思っていましたがキレイでした。とても気に入ってます

5 2012-09-27

• 配送:5
商品の状態も良く大満足( ´艸`)
対応も良く発送も早かったです!
何か買うときはまた利用したいです☆

5 2012-07-30

• 配送:5
一番やすく買えてよかったです★またのぞかせて頂ます。

シャープ プラズマクラスターイオン発生機 (〜6畳) IG-B100 ホワイト系 【あす楽対応_東海】
やっぱりいろいろな空気清浄機を使ったりしたけど プラズマクラスターがいいなぁと 寝室用に購入しました。 音も、きにならないですが、 高音でピーピーなるのが...

3.33 2012-07-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:4
商品の問い合わせに親切に対応してくれたし、発送も早かったです^^

• 27639691さん
  • 27639691さん

5 2012-07-09

• 配送:5
融通の効く迅速な対応、本当に助かりました。有難う御座います。

• myFave*さん
  • myFave*さん

3.17 2012-02-09

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
対応はよかったものの、
商品の検品があまいのか、ただ私がハズレをひいたのか分かりませんが、
ちょっと残念な気がしました。交換はすんなりできて良かったです。

オムロン 【体組成計・体脂肪計付き】体重計「カラダスキャン」 HBF-701 【あす楽対応_東海】
最近、体重増加した為、ずっと気になっていたオムロンを思い切って購入しました。 最初に届いた商品はただ、プチプチに包んであるだけの梱包で、 箱自体も古いも...

2.33 2011-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
保存袋にゴミと髪が〓新品ではないだろうな

プラダ 新作 デニム トートバッグ B1872B AVIO 未使用品 【あす楽対応_東海】 【YDKG-tk】
髪の毛やごみがついていたし見ればわかる〓

4 2011-12-01

• 配送:4
クレジット決済できれば文句ありませんが、他はいたって問題なく丁寧な対応をするショップです。あす楽対応が多くて、急いでいる方はよいと思います。愛知県の会社のようですが、注文してから(振込確認できてから)関東の自宅に届くまで、35時間程度でした。20時頃届いたので、まあギリですね。

ドラゴンズセールということで6666円で購入できました。ずっと欲しかったので、お買い得に買えてよかったです。筋トレ後のストイックな状態の時に計ると、なかな...

4 2011-10-18

• 配送:5
とても迅速な対応でよかったです。
ただ決済はカードが使えると、もっと買い物がしやすかったです。
でも、対応・商品共に満足しています。

もともとHBF-362を使用していたので、使い方が同じで性能の良いものを探していました。 こちらの商品と同じものが家電量販店では倍の金額だったので、安く購入で...