1件~15件 (全 18,499件)次のページへ

4 2024-04-19

発送も梱包も商品も満足です。
また機会があれば利用したい

節句飾り【端午の節句・五月人形(兜・菖蒲):国産京都 モダンな淡彩仕立て 陽翔(はると)木製アクリルケース付 ミルキーホワイト】節句人形 こいのぼり 五月飾り 菖蒲の節句 男の子 ケース飾り こどもの日 送料無料【smtb-TD】【RCP】

• tenko23さん
  • tenko23さん

4 2024-04-17

思ったよりも小さかったです。。
でもコンパクトでデザインがかわいい。。
難点はお線香が時々ネットを転がって端溝にはまってしまいます。
複数本だと大体そうなります。。
でも、デザインと質感は◎ですね。。

5 2024-04-15

節句ようにと兜飾りを購入しました。早い発送ありがとうございます。

注文してすぐ届きました。小ぶりな物が良くこちらを購入させていただきました。とても可愛らしく、子供が大きくなっても玄関などに飾れそうでとてもよかったです...

節句飾り【端午の節句・五月人形(兜・菖蒲):国産京都 モダンな淡彩仕立て 陽翔(はると)木製アクリルケース付・ウォールナット調】節句人形 こいのぼり 五月飾り 菖蒲の節句 男の子 ケース飾り こどもの日 送料無料【smtb-TD】【RCP】

5 2024-04-15

迅速に対応していただき、ありがとうございました。梱包もしっかりしていて助かりました。

全宗派対応【クリアビーズ入りアルミ瓔珞(ようらく)1対 4号サイズ】大型仏壇・唐木仏壇・金仏壇・仏具送料無料【smtb-td】【RCP】
瓔珞が古くなり、切れてしまったので、購入しました。長さを測って買ったのですが、6号でもよかったかもしれません。仏壇が明るくなりました。

4 2024-04-15

思ったより早い配送でした。梱包もきちんとされていました。

• kinottaさん
  • kinottaさん

5 2024-04-15

商品に対する質問の回答が丁寧でとても早いので、安心して購入することが出来ました。
また、梱包も丁寧で万が一の対応も素早く丁寧でした。こちらのミスで法事までに必要なものがひとつ足りなかった時にも、間に合うよう手配してくださって、感謝しています。
今後も必要な仏具はこちらで購入させて頂きたいと思っています。
楽天のネットショップでは、購入するのに不安なお店が多い気がしますが…こちらはきちんとしたお店だと感じますので、大切な仏具購入を検討中の方におすすめしたいです。

国産仏具【金襴仕立・モダンな防炎マット:花暦(はなごよみ)くちなし柄・マイルドモカ】仏壇用具 現代調仏具 ネコポス送料無料【smtb-TD】【RCP】
金糸が派手ではなく、仏壇も仏具も引き立ててくれるとても素敵な色柄です。ウォールナットのお仏壇にとってもよく似合うマットです。そして、ピタッとズレること...

4 2024-04-14

お世話になりました。こちらのショップさんで購入して良かったです。

5 2024-04-14

3月11日母が亡くなりリビングで手元供養をしています。桜が咲く前に亡くなったので枝桜で作って頂きました。リビングに良く馴染み素敵です。私の時にもこれお願いねと子どもに言っています😄

位牌【世界に一つの特別:3Dクリスタル位牌 クオーレ(柱形)無色透明】モダン オリジナル位牌 ガラス オーダーメイド 送料無料【smtb-td】【RCP】
3月11日に母が亡くなり リビングで手元供養しています。桜が咲く前に亡くなったので枝桜で作って頂きました。クリスタルは、リビングに飾っても良く馴染み母も...

• ら2528さん
  • ら2528さん

5 2024-04-11

迅速な対応、ありがとうございました。
商品も破損、損傷もなく完璧な梱包でした。

【ご本尊+陶器5具足+りんセット+掛軸留め】仏具込み・桐材・ミニモダン仏壇【未来20号・ライトブラウン】送料無料【smtb-td】【RCP】

5 2024-04-11

彫り文字もきれいで、ご親切な対応でした。

楽天最安値を目指す:塗り位牌春日3.5寸【RCP】
手ごろな価格ですが、高貴な見た目が大変気に入りました。

楽天最安値を目指す:塗り位牌春日3.5寸【RCP】

5 2024-04-10

早い対応ありがとうございます。
思っていた包装とは少し違っておりましたが、(もっとよりシンプルな封筒に緩衝材が入っているタイプを想像…。)キチンと商品を消費者?顧客に間違いなく届けよう!!という意気込みが見えました。
とても満足です。

仏具【紫檀無垢材:シンプルモダンなリン棒台:こだち】仏壇 仏具 リン棒置き おりん用りん棒台 りん 鐘 鍾 天然木 仏壇用仏具【RCP】
早い対応ありがとうございます。 簡易的な包装ではありましたが、商品が多少の衝撃にも耐えられそうな具合でしたので、好感が持てました。 商品は写真の通りの色...

• ias605さん
  • ias605さん

5 2024-04-10

しっかりした商品を扱ってらして三年続けて取り寄せてます。対応も早く助かってます。

お盆用品【高級 盆花(ぼんばな)銀:豪華な五輪仕立】1対2本入りお盆・新盆・初盆仏具仏花【RCP】
注文がお盆間際になってしまってからでした。あきらめた気持ちでしたが叶えていただきました。早急の対応に感謝です。品物もしっかりしたもので毎年お願いしよう...

5 2024-04-10

迅速に発送いただきありがとうございます。
初節句に飾るのが楽しみです。

コンパクトかつ埃がかぶらないようケースに入るものを探しておりました。 こちらの商品の色合いや雰囲気もとても可愛らしく、大変満足しております。 良い買い物...

5 2024-04-08

何回か文字列を変更させてもらいました。迅速な対応でありがとうございます。

モダン位牌【艶丸】黒檀材・鏡面仕上げ4.5寸【smtb-td】【RCP】
サイズをよく確認しなかったので、思ったより小さめでしたが、お洒落で、落ち着いています。

5 2024-04-07

注文から納品まで迅速に対応して頂きました、又利用させて頂きます。