前のページへ16件~30件 (全 11,784件)次のページへ

5 2024-04-12

凄く良かったです。程よい気持ちよさです。また違う色を買いたいです

5 2024-04-11

発送も早く、とても助かりました。
レビューのプレゼントも楽しみです。

5 2024-04-10

いつもありがとうございます!おかげさまで腰の痛みも取れて快眠になりました。

3 2024-04-10

あす楽での配送でした
時間指定など出来ない為こちらはしていませんでしたが、昼間は仕事で家にはいない為、夜受け取りました。その際、昼間にも来たんですけどと僻みの様な言葉を言われました。
一軒家で大きい荷物が入るボックスは無いですが、こちらとしては置き配でも構いませんでした。あす楽の場合時間指定など出来ないのでどうしようもないことなのにそう言ったことをわざわざ言われ、とても不快に思いました。

5 2024-04-10

対応等も良く、梱包も良かったです(不織布のファスナー付き袋に入っていたので、片付ける時重宝です)

撥水 薄掛け こたつ布団 正方形 吸湿発熱 約190×190cm レッド ネイビー こたつ掛け布団単品 正方形 おしゃれ コンパクト 省スペース ノルディック パッチワーク調 北欧 イ...
可愛らしい柄です。赤を買ったので部屋が明るくなりました。薄掛けということですが、思ったよりふっくらしています。洗濯可能なのもよいですね。

撥水 薄掛け こたつ布団 正方形 吸湿発熱 約190×190cm レッド ネイビー こたつ掛け布団単品 正方形 おしゃれ コンパクト 省スペース ノルディック パッチワーク調 北欧 イケヒコ

• MABO9020さん
  • MABO9020さん

5 2024-04-09

商品無事届きました。
対応がとても迅速で良かったのですがこちらが不在でご迷惑をお掛けしました。
機会があれば是非またご利用させてください。

商品届きました。 せっかく迅速は対応して頂き、すぐに荷物が届いたのですが こちらの都合で開梱が遅くなりレビューが書けませんでした。 想像以上に使い勝手良...

[予約販売] マットレス 脚付き シングル ボンネルコイル シングルベッド Iスリープ 脚付きマットレス 一体型 ベッド 高通気 へたりにくい ボリューム 連結コイル 清潔 圧縮 95×195×35cm(マットレス15cm・土台5cm・脚15cm)

5 2024-04-09

迅速な対応に丁寧な梱包ありがとうございました

5 2024-04-09

迅速に発送して下さってありがとうごさいました!

5 2024-04-08

発送も早く、とてもたすかりました。
ありがとうございました!

5 2024-04-08

発送が早くてとても助かりました。箱ではなくビニール包装なのでゴミもかさばらなくて良かったです。

• cho388さん
  • cho388さん

5 2024-04-08

発送まで迅速で丁寧な対応で安心して取引できました。

以前裏面に滑り止めのある物を長期間使用していて、床材に滑り止めが貼り付いて大変だったのでないものを探していてこちらを購入しました。 ほつれもなく、さわ...

学習机 デスクカーペット 子ども 勉強机 傷防止 デスクマット 洗える 絨毯 「 セグリア 」 110×133cm 133×170cm ルームマット 学習机 勉強机 キッズ 男の子 女の子 入学 子供用ラグ 子供部屋 仕事 書斎 在宅

5 2024-04-08

注文してすぐに届きました。過剰包装ではなかったので良かったです。

5 2024-04-07

迅速な対応でした。日時指定で頼んだけど、きちんとその時間にしてくれたのでとても良かったです。

5 2024-04-06

ちゃんと注文後早く届きました。

5 2024-04-06

フワフワで最高でした!思ってた通りのラグマットで大満足です!

ラグ 洗える シャギーラグ 北欧 カーペット 1畳 1.5畳 2畳 3畳 ラグマット おしゃれ 「 シルキア 」 シャギー カーペット 滑り止め ホットカーペット 床暖房対応 丸洗い 正方形 長方形 春 夏 秋 冬 オールシーズン