• 724meさん
  • 724meさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-04-13

お取り寄せに時間を要しましたが、急ぎの物ではないのできちんと届いて良かったです

尾上製作所 ロング柄 ちりとり 屋外 ブリキ チリトリ 塵取り おしゃれ ガーデン 掃除 グッズ トタン ほうき 日本製
今のところ玄関先に置いてあるオブジェのようになっています、まだ使用はしていません、目で楽しんでいます。

1 2024-04-08

2日〜5日営業日での配送予定となっているのに届きません

ハイポネックス 肥料 マグァンプK 200g 中粒 マグアンプ プランター4個分 植え付け 植え替え 元肥 簡単 初心者 家庭菜園 野菜 球根 草花 鉢植え プランター ベランダ 家庭用 ガーデニング

5 2024-04-07

発送が早いです
梱包も丁寧です
ありがとうございました

蓄圧式 噴霧器 手動式 8L 噴霧機 除草剤 消毒 散布機 スプレー 殺虫剤 農薬 散水器 散水機 ガーデニング 農業資材
4Lを使っていましたが壊れたので 大きいのにしてみました 重くなるのが気になりますが 仕事ははかどりそうです

5 2024-03-17

迅速な対応で感謝しています。ありがとうございます!

愛農 黒マルチ 180cm×100m 厚0.02mm センターライン入 黒マルチシート 国産マルチシート 日本製 農業用ビニール 農業資材 雑草防止シート
菌ちゃん農法に魅力を感じて どうしてもやりたくなりました。農業経験もない、家庭菜園もほぼしてこなかった私にもできるかどうかわかりませんが、楽しくて作業...

3 2024-03-10

きちんと梱包していて到着も早かったです。

千吉 穴掘り器 穴掘り機 1200mm ポストホールディガー 穴掘り用ショベル 支柱 ポール 畑 農業用品 ドリル
思ってたけど穴が掘れなかった。かなりの力がいるし、シャベルの方が早いかも。使い方、場所が悪いのかな。

5 2024-03-08

早々に対応して頂き、手元に届き、満足です。

スーパーツール ワイドモーターレンチ MFW280S 水栓 配管工具 モンキレンチ モンキーレンチ スパナ
しっかりナットにかみ合い、ずれる事なく・傷つけること無く、緩めることが出来て良かったです。

5 2024-03-03

迅速な対応をありがとうございました。またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

お店にこの幅のマルチが売ってないので購入しました。センターにライン目印があってとても使いやすいです。買ってよかったです。

• pepe9390さん
  • pepe9390さん

5 2024-02-29

配送の連絡もありとても良いご対応をありがとうございます。

クリアファイル CR-CHA4C カラーケース カラー フレームケース A4 青 赤 黄 緑 白硬質塩ビ0.4mm厚 クリアホルダー クリアフレーム

5 2024-02-25

対応が非常に丁寧で迅速なので助かっております。また次回も利用します。

5 2024-02-23

ショップはし対応をされ 包装 配送など問題ありません

E-Value 六角レンチセット ELBW09NL 9本 ボールポイント形状 六角棒レンチ レンチホルダー 工具セット
家具が六角レンチが 必要なものだったので購入しっかり締めることが 出来ました

5 2024-02-16

迅速な対応、エコで、しっかりした梱包、良く売れているのが分かります。

シャベル ショベル ガーデニング スコップ 園芸 千吉 木柄ショベル/マル SWS-1
色々迷ったけれど、正解だったと思いました。 重さ、手の馴染み具合も良く、良いお品です。価額もリーズナブルです。 柿の木の植え替え等から使っていきます。 ...

5 2024-02-14

ありがとうございます
またなにかあったらお願いします

千吉 刃物シャープナー SGST-1 包丁研ぎ器 刃物研ぎ 刃研ぎ ハサミ研ぎ器 研磨機 剪定ばさみ 鎌 カマ

5 2024-02-08

注文してすぐに発送して頂き 助かりました。
また機会があればお願いしたいです。

日本電興 ダクト用換気扇 UB-2000用前面グリル 天井換気扇 風呂用換気扇 パネル ユニットバス カバー
劣化の為 割れてしまい代替品を探していたところ 口コミでこちらの商品が合いそうなので購入してみました。 到着して すぐに付けてみると ピッタリ! もっと早く...

5 2024-01-27

以前のポンプはホームセンター購入でした
古過ぎて引取りはお願いできませんでしたが、引取り制度は助かるなぁと思います

安永 エアーポンプ AP-30/AP-30P/AP-40/AP-40P/AP-60/AP-60F/AP-80/AP-80F/AP-50F用 交換部品 メンテナンスキット [チャンバーブロック 浄化槽 ブロアー エアポンプ]
数年前のポンプが動かなくなっていたので、注文しました 有難いことにすぐ届いて取り付けしました おかげで浄化槽、動き出しました

5 2024-01-20

発送連絡もあり、早い発送でした。簡易封筒で
全然平気です!

剪定ばさみ SSP-21 剪定鋏 ガーデニング鋏 キャップ付 長刃[園芸鋏 はさみ 菜園 花バサミ 雑貨]
多肉植物に使うのですが、使いやすいです いつもはダイソーですが、軽いし、よく切れます

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-02
初めての利用になります。迅速な対応をして頂き、商品早く手にできて大満足でした。有難うございました。注文日時 2014-06-15 17:11:13 6月18日に届...