ショップレビュー
    2016/04/18
    ** yuka **さん
    以前、組立式のタンスを使っていたのですが 引き出しがガタガタになってしまい完成品を探していました レビュー評価も高かったのでこちらのハイチェストと ローチェストの2つホワイトを注文しました。 女の独り暮しで配達の時に設置を友達に手伝ってもらう 予定だったので設置無しで注文していたのですが 配達予定日のメールを見たら3~4日くらいで届くと 勝手に思っていたので実際は1週間かかるとなっていて 設置を頼んでいた友達が商品到着の3日前に道外に 引っ越しする日だったのでこのままじゃ設置を 手伝ってもらえなくなってしまうのでお店に電話して 何とか発送を早めてもらえないかと事情を説明したら コチラ北海道なのでどうしても時間がかかるとの回答。 では、注文の時に設置無しにしたが設置料金払うので 設置アリにしてもらえないですか?とお願いしたところ 設置アリに出来ますよ!今回は特別料金も無料でいいです よ!と言って下さりとても感激しました(´;ω;`) 152cmの女の独り暮しでタンス2つもとてもじゃないけど 運べないと思いカナリ困っていたので本当に助かりました (。´Д⊂)商品到着して寝室に運んでもらいデザイン可愛いし 深いので沢山入るし引き出しもとてもスムーズで なにもかもが良かったです!!本当に有り難うございました m(_ _*)m
    注文日:2016/03/31