5 2024-04-13

注文してからスムーズに届いてよかったです。品物の状態も良く、満足しています。

【4/20限定!抽選で最大100%P還元】 マガジンラック 木製 スリム 北欧 本棚 おしゃれ ブックシェルフ タワー 飾り棚 オープンラック リビングラック インテリアラック 木目 ソファー横 ナチュラル ブラウン 茶 ホワイト 5段 収納 本立て 書棚 「商:小」「才:1」

2024-04-15

スムーズにお届けでき、またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も色んな商品を掲載予定しておりますので機会がございましたら当店をご覧いただけますと幸いです。

• memi05さん
  • memi05さん

4 2024-04-09

どちらから(配送業者)の配送なのかと配送日が未確定での注文だった為、何時ごろ連絡がくるのか又、日時の希望が叶うのかがあまり分かっていなかったので心配していました。
SMSで配送業者よりメッセージがきた時はびっくりしました。(最近迷惑メールなどが多く、URL添付の内容だったので)
ただ、私の場合は添付のサイトでは配送状況を確認することは出来なかったので、またいつかいつかとドキドキしていました。
最終的にはお電話をいただき日時の打診があり、調整可能だったのでお知らせいただいたままで持ってきていただきました。
お値段も他の類似品と比較しても抑え気味ではないかと思うので、この日までに欲しいという人でなければいいお品だと思います。

2024-04-10

この度は配送の件につきまして大変ご不便とご心配をおかけしておりまして誠に申し訳ございませんでした。
現在の当店では、ご注文いただいてから配送地と商品の大きさを確認し配送会社を決定しておりますのでご注文後にメールにて配送会社をご報告させていただいております。
お客さまからいただいた貴重なご意見は社内で共有し、運営を見直し今後ご心配なくご購入いただけるよう精進してまいります。

• 618713TWさん
  • 618713TWさん

5 2024-04-08

包装もしっかりしていてイメージ通りの商品でありがとございました。

【4/20限定!抽選で最大100%P還元】 ミッキー チェスト 幅90 幅75 かわいい 子供部屋 子ども用 ディズニー タンス 4段 5段 ベビーダンス 完成品 日本製 国産 ミッキーマウス ハイチェスト ローチェスト ショコラ ブラウン ナチュラル 「商:大」「才:12」

2024-04-10

梱包スタッフが喜ぶお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お客様の元まで壊れることなくお届けできますようしっかり梱包しておりますので
無事にお届けでき大変安堵いたしました。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

クイックな対応、早々での納品を実現頂き大変満足です。

全体的に重厚感、高級感がありとても良い製品だと感じます。実物を見てコストパフォーマンスの良さを改めて感じるほど満足です。

【4/20限定!抽選で最大100%P還元】 センターテーブル おしゃれ 幅 120cm 高さ40 リビングテーブル 木製 テーブル オーク 無垢材 ローテーブル 天然木 角型 ラバーウッド脚 なぐり加工 シンプル 無垢 一人暮らし 単品 一枚板風 ナチュラル「商:中」「才:5」

2024-04-08

当店では迅速で丁寧な発送を心がけておりますので、お客様から大変満足とありがたいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

素晴らしいです!他で探してもなかった商品がみつかってよかった。

奥行き40cmのものをずっと探してました。塗装の白も可愛いくて子供達の衣類を入れるのに高さも収納も素晴らしい!!引き出しの開け閉めも軽く、なんせ組み立てら...

【4/20限定!抽選で最大100%P還元】 チェスト タンス 完成品 国産 ホワイト 白 幅 80 cm 5段 シンプル おしゃれ 北欧 衣類 収納 子供部屋 収納家具 ハイチェスト クローゼット 整理ダンス 箪笥 エナメル塗装 スライドレール 大容量 大川家具 「商:大」「才:13」

2024-04-02

素晴らしいとありがたいお言葉をいただきまして大変嬉しく、スタッフ一同の励みになりました。
今後も色んな商品を掲載予定ですので機会がございましたら当店をご覧いただけますと幸いです。

5 2024-03-31

やはり大川家具にしてよかったです!
全てにおいて満足

【4/20限定!抽選で最大100%P還元】 チェスト タンス 完成品 国産 ホワイト 白 幅 80 cm 4段 シンプル おしゃれ 北欧 衣類 収納 子供部屋 収納家具 ハイチェスト クローゼット 整理ダンス 箪笥 エナメル塗装 スライドレール 大容量 大川家具 「商:大」「才:12」

2024-04-02

全てにおいて満足とありがたいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
家具の名産地「大川」の職人が細部まで丁寧に真心こめて作り上げたチェストですので、永く愛用していただけますと幸いです。

1 2024-03-16

発送連絡がきてから、全然届きません。
1度連絡があったが、配送予定日になっても来ない。
楽しみに待っていたのに台無しです。
とても悲しく、残念です。
ショップの方、フォロー頂けますか?
在庫ありのようになっているけど、要注意です。

発送連絡がきてから、全然届きません。 1度連絡があったが、配送予定日になっても来ない。 マイナーな運送会社で、追跡すると、なぜか発送完了になっている。 楽...

【10%オフクーポン配布中!期間限定】 学習机 コイズミ ビーノ 幅 90 cm シンプル 学習デスク 木製 木目 デスク 勉強机 子供用 大人用 ナチュラル ミルキーオーク ブラウン KOIZUMI BDD-071NS BDD-171WT BDD-101MO 「デスクマット プレゼント」「商:大」「才:7」

2024-03-19

全然商品が届かなかったとの事で大変を迷惑とご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当店では大型商品の場合は大型専門の配送会社をお手配しています。
佐川急便などの配送業者でのお届けも可能ですが、大きくて重い商品を1人で配達となるとどうしても落としてしまったり、輸送中に傷ができたりと多少なりともリスクがございます。
ですので、大きな重い荷物を運ぶ専門の配送会社になるべくはお願いしております。
配送会社の都合になってしまうのですが、地域によりリードタイムが通常の宅配便よりお時間がかかってしまいます。
しかしながら安全にお届けするためですので、何卒ご理解いただければ幸いです。
補足でございますが、配送店からの連絡はショートメッセージでしたでしょうか。
ショートメッセージの場合は配送前日の夕方以降、メッセージ内にあるURLより配送時間帯の確認ができます。
お客様には、ご迷惑とご心配をおかけしました事重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-03-16

前日に家具配送時間や住所の確認などがあり、丁寧な対応だと感じました。

【4/20限定!抽選で最大100%P還元】 ソファー 2人掛け コンパクト レザー ファブリック 合皮 クッション付き サイズ ローソファ ストレートソファー 北欧 おしゃれ シンプル モダン キャメル 2pソファ ラブソファ 一人暮らし ワンルーム 幅128 「商:大」「才:13」

2024-03-18

当店では迅速で丁寧な対応を心がけており、嬉しいお言葉をいただき私どもスタッフ一同、大変励みになります。
大型商品のお届けにつきましては、お客様へ配送業者より事前連絡がありますので、受け取りの詳しいお時間等打ち合わせをお願いしております。
お忙しいところ、スムーズに対応していただきありがとうございます。
今後も当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

すぐに配送していただき助かりました。また、配送業者のかたもとても丁寧に対応していただきました。

組み立ては女性一人で3時間ほどかかりました。机の脚に背板をつけるための金具が意味がわからなくてかなり時間がかかりました。 ネジを先に脚のほうにがっちり...

【10%オフクーポン配布中!期間限定】 学習机 コイズミ ビーノ 幅 105cm 5点 セット 学習デスク 木製 シェルフ 本棚 リフティングワゴン 学習椅子 ナチュラル ミルキーオーク ブラウン 「デスクライト プレゼント」「デスクマット プレゼント」「商:超」「才:18」

2024-03-06

当店では迅速で丁寧な発送を心がけておりますので、助かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、無事お届けができ大変安堵いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、機会がございましたら当店をご覧いただけますと幸いです。

5 2024-03-03

商品の説明も丁寧で発送も迅速でした。今後も利用したいです。

使用していたチェストが劣化し幅が同じで高さのある本品を購入しました。安価でも作りはしっかりしており良かったです。

【4/20限定!抽選で最大100%P還元】 チェスト タンス 完成品 国産 ホワイト 白 幅 60 cm 5段 シンプル おしゃれ 北欧 衣類 収納 子供部屋 収納家具 ハイチェスト クローゼット 整理ダンス 箪笥 エナメル塗装 スライドレール 大容量 大川家具 「商:大」「才:11」

2024-03-04

今後も利用したいと嬉しいお言葉をいただき私どもスタッフ一同の励みになりました。
まだまだ色んな商品を掲載予定ですので、機会がございましたら当店をご覧いただけますと幸いです。

5 2024-02-29

他店舗よりも発送が早いので決めました。
早く届いて子どもも喜んでいました。

お値段は安い方では無いけれど、4月から小学生の息子が店舗で色々な椅子に座ってすごく使いやすく気に入ったので購入しました。座面の生地もしっかりしていて良...

【10%オフクーポン配布中!期間限定】 学習椅子 コイズミ ハイブリッドチェア 幅45.6cm シンプル かわいい 学習チェア 学習いす 安定性 回転チェア 回転椅子 PVC CDC-871LP -872LB -873PR -874PB -875BKNB -876BKMB 「商:中」「才:4」

2024-02-29

お子さまが喜んでいたとの事、大変嬉しく思います。
迅速丁寧な発送に心がけておりまして、お客様をお待たせする事が無いよう努力しております。
今後も精進して参りますので、機会がございましたら当店をご覧いただけますと幸いです。

5 2024-02-03

配送もすぐで思ったよりも早く届いて大変良かったです。

真っ白でシンプルなデザインの物を探してました。思ったとうりの物が届いて満足です。 梱包も、しっかりしてて配送までもスムーズで良かったです。

【4/20限定!抽選で最大100%P還元】 チェスト 北欧 キャスター付 白 ホワイト 木製 完成品 幅90 4段 収納 引出し 衣類収納 国産 収納家具 タンス 大容量 おしゃれ クローゼット収納 奥行40 エナメル塗装 ローチェスト クローゼット 大川家具 「商:大」 「才:12」

2024-02-05

お客さまの元へ早くお届けできますよう努めていますので、無事お届けができ安堵しております。
大変良かったと言っていただき大変嬉しく思います。
今後も色んな商品を掲載予定ですので、何卒よろしくお願いいたします。

• NOAH3636さん
  • NOAH3636さん

5 2024-01-28

注文から配送までとてもスムーズで、気持ちよく買い物できました。

【10%オフクーポン配布中!期間限定】 学習机 コイズミ ビーノ 幅 105cm 4点 セット シンプル 学習デスク リフティングワゴン デスクライト 勉強机 ナチュラル ミルキーオーク ブラウン 「デスクライト プレゼント」「デスクマット プレゼント」「商:大」「才:13」

2024-01-31

気持ちよく買い物ができたとのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます。
当店では迅速で丁寧な発送を心がけておりますのでスムーズにお届けができ安堵しております。
今後も皆さまのご期待に応えるべく、日々精進してまいりますので当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

取寄商品のため、すぐの配達ではなかったですが、最初に配達日が明示されていたので、見通しがたてられて良かったです。
パーツごとに梱包が工夫されていて、丁寧でした。

以前、上の子用に家具店で完成品を購入し、使いやすいため、小学校入学を控えた下の子用に色違いの組立品を購入。 パープル、華やかで良かったです。パーツの組...

【10%オフクーポン配布中!期間限定】 学習椅子 コイズミ ジャストフィットチェア 幅47.5cm シンプル かわいい 回転チェア 回転椅子 学習チェア 学習いす キャスター付き CDY-371PK CDY-372PR CDY-373BKNB CDY-374BKBR 「商:中」「才:4」

2024-01-22

取寄商品だったため、お届けにお時間いただき申し訳ございませんでした。
個別に梱包されていて丁寧だったとお褒めいただき大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当店をご覧いただけますと幸いです。

5 2024-01-20

時間指定をしたら 迅速に対応してくださりました。
まだまだたくさん気になる家具あるので、またこちらで購入検討したいです。
225089-20240116-0831434274

四月から小学生になる息子にいい環境で勉強してほしくて購入しました。リビング学習するために、違うデスクがありましたが、やっぱり使いやすいデスクがいいなと...

【10%オフクーポン配布中!期間限定】 学習机 コイズミ ビーノ 幅 105cm 5点 セット シンプル おしゃれ 学習デスク 木製 木目 リフティングワゴン 学習椅子 在宅ワーク ミルキーオーク 「デスクライト プレゼント」「デスクマット プレゼント」「商:超」「才:17」

2024-01-22

商品により大きな商品は専用の配送会社でお送りいたしますので、配送会社の都合によりお受けできない場合もございますが、限りお受けいたしますのでお気軽にお問い合わせいただければと思います。
気になる商品があるとの事、大変嬉しく思います。
まだまだ色んな商品を掲載予定ですのでよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用、こころよりお待ちしております。

レビューの投稿ありがとうございます。