前のページへ31件~45件 (全 46,686件)次のページへ

5 2024-04-06

大好きなリラックマの製品を扱っているショップさんで、リピート買いしています。梱包も丁寧で発送も早かったです。

5 2024-04-05

購入商品に中旬入荷とあったので、時間がまだかかりそうだと覚悟していましたが、もう届きました。
ありがとうございます。

4 2024-04-05

ご連絡が早くてとても安心しました。
また購入させていただきます。

すみっコぐらし ふわふわフェイス巾着 とんかつ すみっコ大好き 立体アップリケ
とんかつ部分がモフモフしていてとても可愛いです。しばらくは使わず飾っておきます(笑)

5 2024-04-04

速い対応でとても良かったです。これからも是非こちらのショップを利用させていただきたいと思います。

ムーミン 木製コースター リトルミイ 342862
リトルミィ柄の可愛いコースターを探していたところ、こちらで見かけ、速攻で購入させていただきました。 朝昼晩…と毎日コーヒータイムの度に活用してます。軽...

ムーミン 木製コースター リトルミイ 342862

5 2024-04-03

いつもお安く購入出来助かります。
商品をイロイロ見ていると子供の頃のワクワクが蘇って来る楽しいお店です。

ムーミン マグ イエロー 127179 レトロマグ MOOMIN リトルミイ
ムーミングッズを集めている友人にプレゼントとして購入しました。レトロな感じと色も素敵と喜んでもらえました。

• 3ユキ3さん
  • 3ユキ3さん

5 2024-04-03

お問い合わせに親切にお答えいただき、とても良かったです。 楽天のいろいろなショップを利用していますが、ここのパッケージがきれいで値段も安いのでよく利用しています。 次回もよろしくお願いします。

すみっコぐらし はしおき ぺんぎん? 陶器
本当に涙が出るほどかわいくてオススメです。 包装もとても几帳面で安全に来ました。 同じものを2つ注文したのですが、1つはキャラクターのイメージが少し横に傾...

すみっコぐらし はしおき ぺんぎん? 陶器

5 2024-04-01

丁寧な梱包ありがとうございました。
大変満足しています。

【12月下旬以降〜入荷次第出荷】1BOX/6個入 ピクミン テラリウムコレクション リーメント 任天堂 ゲームキャラ PIKMIN【送料無料】【同梱不可】【ラッピング不可】【クレジ...
商品状態良かったです。また機会があれば購入したいです。

5 2024-03-31

以前購入したときより発送早く、ちょっとびっくりしましたが、遅いより早いのは大歓迎。良かったです。

すみっコぐらし pacapo.スリムペンポーチ PT10802 ブルー ペンケース パカポ パカっと開く
中学校進学祝の1つとしてすみっコぐらし好きな娘に。ガバっと開くタイプのがほしいと言っていたので選びました。かわいいと言って喜んでました。

4 2024-03-31

母親が好きなキャラなので購入して喜んでいます。
欲を言えばもう少し大きく立っていられるぬいぐるみサイズがあればいいです。

• peko3436さん
  • peko3436さん

4 2024-03-31

注文後5日で届きました。しっかりダンボールで保護されて綺麗に届きました。ありがとうございました。

ディズニー チップ&デール UB40 子供傘 40cm 子供用 キッズ 長傘 手開き 透明窓 グラスファイバー【ラッピング不可】
とてもかわいいです。孫のために購入しました。まだまだ2才9ヶ月で、さしたいだけなんですが、この商品はしっかりしていて実用的です。チップとデールのイラス...

5 2024-03-31

この度も、早急に発送して頂きありがとうございました。これからも、度々お世話になると思うのでよろしくお願いします!

5 2024-03-27

直ぐに来ました。
良い商品ありがとうございました。
お勧めできるショップさんだと思います。

• voxy7477さん
  • voxy7477さん

5 2024-03-26

注文後、少し時間がかかった気がしました。商品はシッカリ梱包されてて満足な物でした。丈夫そうな傘だと思います。

家族用に購入しました。思ってたより到着に時間がかかったような気がしました。が、届いた商品を見て家族が喜んでたので満足したと感じてます。ディズニー柄は喜...

【単品発送】4482-4483 福袋 傘福箱 ディズニー 手開きビニール傘60cm&ポリエステルジャンプ傘60cm ★デザインアンブレラ★4点セット 【ラッピング不可】【クレジット決済のみ】【送料無料】

5 2024-03-26

いつもメルマガを楽しみにしています。見逃し厳禁!という感じです。楽しい企画、うれしい価格、てんこ盛りです。あらたなキャラクターの出会うこともしばしば。梱包はきれいで、丁寧です。品物が傷んでいたことがありません。いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

すみっコぐらし×ミスタードーナツ ぶらさげぬいぐるみ えびふらいのしっぽ ストロベリーリング ミスド コラボ
おいしそうなミスドにすっぽりはまったエビフライのしっぽ。甘いのと塩気のコラボでもあります。大好きなエビフライにはピンクがよく似合います。

4 2024-03-26

メールのみでのやり取りでしたが、とても迅速で丁寧に対応して頂き助かりました。

すみっコぐらし プチタオル CM38005 ミニタオル ハンカチタオル
生地がしっかりしていて、子供がもつ大きさにちょうどよかったです。