1件~15件 (全 20,018件)次のページへ

5 2024-04-18

手書きの新聞が同封されていたのですがとっても手間暇かけて書かれており、普段なら見ないのに見ちゃいました!良い会社なのだろうと、ほっこりしました!
また機会がありましたらお世話になります。

となりのトトロ ベビー グッズ フェイススタイ ネコバス ベビー用品
出産祝いに他のトトログッズと一緒に購入。 とっても可愛いです!他のスタイも欲しくなります!

5 2024-04-16

到着が早くてびっくりしました。
梱包等も問題ないです。

ディズニー スーツケースベルト 【ラッピング不可】
以前ワンタッチ式が外れてどこかに行ってしまった方があったので、このタイプに戻りました。 とても安くて可愛くて満足です!

ディズニー スーツケースベルト 【ラッピング不可】

5 2024-04-15

発送が速くて助かりました。ありがとうございました。

ドラえもん GL1 タッチパネル対応すべり止め付き軍手 アイムドラえもん I'm Doraemon 手袋 大人用 レディース スマホ対応 グレー【ラッピング不可】

5 2024-04-15

購入してから到着まで3日ほど(^^)
楽しみにしていたので早く到着するのはとても嬉しい。

福袋 589 ファンシーえんぴつ福袋 【ゆうパケットOK】【お1人様2点限り】【ラッピング不可】
1年生になった娘に2セット買いました(^^) キラキラや可愛い色の鉛筆に大喜びで早速つかってます。1セットに22本、可愛い柄の赤鉛筆も2本まじっててまた購入した...

5 2024-04-14

発送、梱包共に気持ちの良い買い物でした。またお世話になります。

小学校は無地使用のため、家での勉強にテンション上げるため購入。 赤3本、赤青1本、香りつき2本、計22本 子供たちは好きなものを分けあって楽しそうでした。 可...

5 2024-04-13

丁寧な梱包と読み応えのあるおたよりをありがとうございます。

[4月中旬以降〜出荷]リラックマ A4インデックスホルダー5P FA11302 5ポケットクリアファイル

5 2024-04-13

素敵です。また機会があればよろしくお願いします♪

【柄はおまかせ】 ハイキュー!! グッズ スマホキーホルダー 146000
【ハイキュー・かげやま君】かっこいい感じが素敵ですよね^ ^セッターすてきな感じで良かったです♪♪♪

• rinano.tさん
  • rinano.tさん

5 2024-04-11

長年お世話になっているショップさんです。10年以上前から色々と購入させて頂いてます。セールの時には様々な商品を破格のお値段で販売されています。梱包も丁寧です。お勧めのショップさんです。

pink trick タックリボンボディバッグ ボディバッグ ウエストポーチ散歩 アウトドア GG 862704【ラッピング不可】【お一人様各2点限り】
高校生の娘が使う為に購入しました。デザインが可愛いと気に入ったようです。スマホ、お財布、ハンカチ、リップポーチ、エコバッグ、くし、鍵を入れてもパンパン...

5 2024-04-10

梱包が毎回丁寧で、同封されるラフラフ新聞もいつも楽しみにしています。
今回、注文した中に1つ欠品があったのですが、事前の連絡対応ではとても誠意を感じ、届いた箱の中にもお詫びのお手紙が入っていて、
全然大丈夫ですよー!と逆に少し申し訳なくなりつつ、素敵なショップさんだなぁと更にファンになりました。これからもお世話になります!

5 2024-04-09

満足でした。
ありがとうございました。。

LITTLE MORE ソーメニーレター 花 レターセット 手紙 便箋 封筒 133846

4 2024-04-05

ご連絡が早くてとても安心しました。
また購入させていただきます。

すみっコぐらし ふわふわフェイス巾着 とんかつ すみっコ大好き 立体アップリケ
とんかつ部分がモフモフしていてとても可愛いです。しばらくは使わず飾っておきます(笑)

5 2024-04-04

速い対応でとても良かったです。これからも是非こちらのショップを利用させていただきたいと思います。

ムーミン 木製コースター リトルミイ 342862
リトルミィ柄の可愛いコースターを探していたところ、こちらで見かけ、速攻で購入させていただきました。 朝昼晩…と毎日コーヒータイムの度に活用してます。軽...

ムーミン 木製コースター リトルミイ 342862

5 2024-04-03

いつもお安く購入出来助かります。
商品をイロイロ見ていると子供の頃のワクワクが蘇って来る楽しいお店です。

ムーミン マグ イエロー 127179 レトロマグ MOOMIN リトルミイ
ムーミングッズを集めている友人にプレゼントとして購入しました。レトロな感じと色も素敵と喜んでもらえました。

• 3ユキ3さん
  • 3ユキ3さん

5 2024-04-03

お問い合わせに親切にお答えいただき、とても良かったです。 楽天のいろいろなショップを利用していますが、ここのパッケージがきれいで値段も安いのでよく利用しています。 次回もよろしくお願いします。

すみっコぐらし はしおき ぺんぎん? 陶器
本当に涙が出るほどかわいくてオススメです。 包装もとても几帳面で安全に来ました。 同じものを2つ注文したのですが、1つはキャラクターのイメージが少し横に傾...

すみっコぐらし はしおき ぺんぎん? 陶器

5 2024-03-31

以前購入したときより発送早く、ちょっとびっくりしましたが、遅いより早いのは大歓迎。良かったです。

すみっコぐらし pacapo.スリムペンポーチ PT10802 ブルー ペンケース パカポ パカっと開く
中学校進学祝の1つとしてすみっコぐらし好きな娘に。ガバっと開くタイプのがほしいと言っていたので選びました。かわいいと言って喜んでました。