5 2024-02-02

新品のお品を購入できてよかったです。梱包も丁寧で発送も早く、とても満足した買い物でした。また機会がありましたら利用したいお店と思いました。ありがとうございます。

5 2023-10-26

完全にメンテナンスされて時計で大満足です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2023-10-29

ご購入いただいた商品にご満足いただけましたこと、安心いたしました。
私共といたしましても、大変励みになるお言葉をいただき大変うれしく存じます。

今後のアフターメンテナンスのご用命や、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• yo_sshi_さん
  • yo_sshi_さん

5 2022-11-23

祝日にもかかわらず、問い合わせについてスピーディーな対応をいただき、購入に至りました。

5 2022-05-12

2度目の購入ですが、前回同様とても綺麗なお品が届きました。梱包もとても丁寧ですし対応も早いです。またぜひ利用したいと思えるショップです。

カルティエ ベニュアール SM W8000007 CARTIER 中古レディース 腕時計 送料無料
想像以上に綺麗な状態でした。ベルトも使用した形跡がなかったのが嬉しい誤算でした。やはりベニュワールは素敵です。

5 2022-04-02

商品が届きました。お色、大きさ等想像通りの品でした。中古品で一抹の不安がありましたが商品説明に記載通り『状態の良い』商品でした。私は高級腕時計初心者ですので中古品だと言われなければ分かりません。また、時間、日付は合わせてありサービス精神を感じました。定価を考えれば本当にお得な買い物ができたと大満足です。普段使いならばこちらのお店で中古品を買うのもありだと思いました。

オメガ シーマスター アクアテラ 220.20.34.20.06.001 セドナゴールド&スティールオメガ シーマスター アクアテラ 220.20.34.20.06.001 セドナゴールド&スティール OME...

5 2021-09-16

問い合わせにもすぐ対応してくださいましたし、商品にも問題ありません。
良い時計をありがとうございます。

ジャガー・ルクルト レベルソ クラシック・スモール・デュエット Q2668130ジャガー・ルクルト レベルソ クラシック・スモール・デュエット Q2668130 JAEGER LECOULTRE 【新...
上品で綺麗な時計だと思います。 両面で雰囲気がガラッと変わる所も非常にきにいりました。 大事に使います。

• nonob81さん
  • nonob81さん

5 2021-06-05

他のショップよりも商品の説明が詳細(軽微な傷の有無、保証書の日付の記載など)しっかりしていると感じました。ショップのホームページに商品の動画もアップされており、店頭に行けなくても状態が確認できたのがよかったです。保証が3年あることも安心でした。発送も早かったです。

ロレックス デイトジャスト28 279174 ピンク ローマ ジュビリーブレスレット ランダムシリアルロレックス デイトジャスト28 279174 ピンク ローマ ジュビリーブレスレット ...
ひとつ前のモデルに比べて外径が2ミリ大きくなっただけで存在感が大幅にアップしたように感じます。また、文字盤のピンク色がとても上品で、うっとりします。買...

5 2020-05-19

とても丁寧に対応しただけたので、安心して購入する事が出来ました。大切に使いたいと思います。

ブルガリ B.zero1 BZ23BSCC.S BVLGARI 新品レディース 腕時計 送料無料
香港で色違いのサイズ違いを試着させてもらい、小さいサイズの方が良さそうとオススメされました。 手首は細い方ですが、ジャストフィトだったので、外すし難い...

• POPO7658さん
  • POPO7658さん

3.83 2019-10-04

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メーカーに問い合わせるとすでに廃盤で、残在庫も滅多に入荷しないと言われ、別デザインの新品と迷ったのですが、やっぱり気に入った時計を着けたいと思い、中古品を検討してみました。
中古品かつネット購入という事でおおいに不安があり、いくつかのショップさんをじっくり比較し、お店の対応&お品の状態のよさそうなこちらで購入しました。
結果、時計そのものは商品ページに記載されていた通りの状態で、とても満足しています。
ただ、とても楽しみに到着を待っていた分、緩衝剤を取り除いてはじめに目にした外箱が、かなり傷んだ状態(汚れ、破れ)だったので、ワクワク気分がその時点でしぼんでしまい…購入時から外箱の状態について情報を得ていれば、がっかりしてしまうこともなかったのにな、と残念に思いました。

5 2019-09-22

• 配送:5
バンド調整ぴったりでした。ショッピングローンを利用しましたが、注文翌日には届きました。メールでのご連絡も丁寧で、安心してお買い物できました。梱包は丁寧過ぎるくらいでした。こちらのお店で購入して良かったです。

カルティエ バロンブルー SM ピンクMOP W6920034カルティエ バロンブルー SM ピンクMOP W6920034 CARTIER 【中古】【レディース】 【腕時計】 【送料無料】 【あす楽_年中...
説明通り、とても綺麗な状態で届きました。今までタンクフランセーズを使用してましたが、バロンブルーは違いますね。とても素敵な時計です。

5 2019-09-05

• 配送:5
商品レビューにもコメントしましたが、今回の買い物は大正解!
正直、悩んでお店にメールしたり電話したり。
電話の対応も本当に感じの心根の良い女性のスタッフの方で丁寧でした!
以前、違う時計店で購入した事ありますが、その時のスタッフの方より、かなりレベル高いです。お品も安心出来る物でした!
ありがとうございました(≧∀≦)

5 2019-02-14

• 配送:5
いい値段こんなにいい時計を購入できるのは最高です。
またいい機会があれば是非購入したいです。
本当にありがとうございました。

ロレックス デイトジャスト41 126333 グレー グリーンローマ ジュビリーブレス ROLEX 【中古】【メンズ】 【腕時計】 【送料無料】 【あす楽_年中無休】
いい値段こんなにいい時計を購入できるのは最高です。 またいい機会があれば是非購入したいです。 本当にありがとうございました。

4 2018-10-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
配送までの流れが早く包装も綺麗でした。
聞きたいことがあり店舗に電話したら
とても、良い対応でした(女性の方)

4.67 2018-09-09

• 配送:4
商品の問い合わせにもとても丁寧にご対応いただきありがとうございます。おかげさまでとても納得のいく商品を購入する事が出来ました。

IWC パイロット ウォッチ マーク XVIII トップガン・ミラマー グレー IW324702IWC パイロット ウォッチ マーク XVIII トップガン・ミラマー グレー IW324702 IWC 【中古】...
主人用に購入。 プライベートでも仕事でも使えるデザインなのでとても気に入ってます。

• taka5157さん
  • taka5157さん

4.33 2018-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
フランク・ミュラー トノーカーべックス 1752QZ ブルー FRANCK MULLER 【新品】
お気に入りに入れること何ヶ月かかったことでしょう。やっとゲットしました。箱が素晴らし過ぎて家族にばれちゃいそう でも自慢もしたい
そんな感じです。

フランク・ミュラー トノーカーべックス 1752QZ ブルー FRANCK MULLER 新品レディース 腕時計 送料無料
フランク・ミュラー トノーカーべックス 1752QZ ブルー とうとう購入しました。もちろん分割ですが、金額設定も自由に出来ましたし、ローン会社からの電話も丁寧...