総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 9,354件)次のページへ

5 2023-01-28

出会えてよかったです。ありがとうございました!

• Chief2. 0さん
  • Chief2. 0さん

5 2022-12-11

出張用に購入
説明のとおり商品回着、問題なし。

T-Mobile回線アメリカ SIM プリペイドSIM SIMカード 音声通話 SMS代込みJethro Mobile ジェスロモバイル アメリカ 旅行/出張用 プリペイドSIMカード 10日間 データ無制限 J...
楽天モバイルXperiaで使用 初めて使ってみたが接続、使い勝手とも問題なし。

5 2022-11-23

早い発送助かりました。
ネットで購入できてよかったです。

1 2022-11-01

到着は早かったですが、商品は全然使えないものでした。

【送料無料】高い透明度でケースとも合わせやすい売上No1の衝撃吸収フィルムWrapsol (ラプソル) ULTRA 衝撃吸収フィルム iPhone 12 Pro Max / iPhone12ProMax 前面 液晶保...
正規のラプソルではありませんでした。全然使えませんでした。正規の販売元で、買い直しました。

4 2022-08-07

初めての購入で不安もありましたが、丁寧な対応で安心出来ました。

3 2022-07-01

機能だけがよくても意味がない。
使いやすさも含めた商品を揃えて下さい。

5 2022-04-06

敏速な対応でした。
商品価格もとてもありがたい設定でした。

【オンライン飲み会】【あす楽】【送料無料】話題沸騰のワインのIoT!【テレビ紹介実績多数!「ホンマでっか!?TV」「NHKおはよう日本」で紹介!】【半額クーポン配布中】【...
テレビ番組でこの商品を知りました。 簡単にとり付けられるし場所も取らずに便利な商品でお気入り商品になりました。 このお値段でベストな飲み時間を教えてくれ...

5 2021-11-06

毎回このショップさんから購入しています。安心して購入させていただいています。

【送料無料】丸みや画面のカーブの端までフィット 売上No1の衝撃吸収フィルムWrapsol (ラプソル) ULTRA 衝撃吸収フィルム iPhoneSE(第2世代) / iPhone SE (第2世代) 前面 ...
スマホを買い替えるたびにこのフィルムを貼っています。今まで何度も駅のホームなどでスマホを落としていますが、このフィルムのおかげなのか画面が割れたことは...

• wunder4121さん
  • wunder4121さん

5 2021-05-05

特に問題なく良好ですありがとうございました。、

【送料無料】背面ガラス部分や曲面にも対応 側面まで全面保護の衝撃吸収フィルムWrapsol (ラプソル) ULTRA 衝撃吸収フィルム iPhone11 前面+背面&側面+カメラレンズ 保護シ...
耐衝撃性は納得ですが、さすがにこれ単体ではすべてをカバー出来ていないので、カバー出来ていない部分は何か違うもので補うしかないと思います。 出来ればiPhon...

• tashi50さん
  • tashi50さん

5 2021-04-24

最高の対応でました。
ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

【送料無料】ダブルラップモデル 全面保護の衝撃吸収フィルム!Wrapsol (ラプソル) ULTRA 衝撃吸収フィルム iPhone 12 iPhone 12 Pro / iPhone12 iPhone12Pro 全面保護 (...
ケースを付けたくなかったので購入。 薄さは満足 貼るのはなかなかむずい お店の対応は120点満点 最高の対応でした。

5 2021-02-18

思ったより早く届きました。
急遽機種変更したので、本当に助かりました。
次回機種変更の際も使いたいと思います。

• makehiroさん
  • makehiroさん

5 2021-02-10

早々に送っていただいて嬉しかったです。
梱包も丁寧で安心感がありました。

【送料無料】ダブルラップモデル 全面保護の衝撃吸収フィルム!Wrapsol (ラプソル) ULTRA 衝撃吸収フィルム iPhone11 / iPhone 11 全面保護 (液晶面〜側面+背面〜側面) ダ...
いつもラプソルさんのフィルムを使っています。 剥がれてきたので、ダブルラップモデルというのを購入してみました。 ラップ感がすごいです。これは落としても今...

5 2021-01-09

すぐに届き、安心した買い物ができました。

5 2020-12-26

初のWrapsolだったので貼るのに苦戦してしまいましたが、サポートの方に貼り方のコツを教えて頂き無事綺麗に貼ることが出来ました。
お問い合わせにも想像以上の対応をして頂き非常に感激しました。

5 2020-10-07

スタッフの方の対応がとても親切で安心出来るショップだと感じました。