総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 48,068件)次のページへ
  • 花ーさん
  • 花ーさん

1 2019-09-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後に在庫切れと連絡。色違いで同数に変更しようと商品ページで在庫を確認し、メールにて変更の連絡をしたが、それも在庫がないとのこと。またこちらで商品ページへ確認しに行くも、初めに在庫切れと言われた色も、再度注文した色も、どちらも注文可能になったまま。じゃあ何を見てこっちは注文すればいいのか、という話だ。店の管理不足でこちらが手間を取っているのにも関わらず、その確認もこちらで行わなければならないばかりか、その確認も実質できないようなもので、かと言えば店からこの色が在庫があるとかといった情報を寄越すわけでもない。そして注文から1週間経つが、商品ページの在庫を更新する様子は一切ない。大きくなって胡座をかいているようなショップに未来はない。メールのやり取りでも全く感情の見えない定型文のような文章ばかりで全然誠意が感じられない。安いので何度も利用しているが、こういう客を蔑ろにするショップは二度と利用しない。

5 2019-09-28

• 配送:5
迅速な対応でとても良いショップだと思います。機会があればまた購入したいです。

• 836951さん
  • 836951さん

4.50 2019-09-27

• 梱包:4
  • 配送:5
出荷から配達まで迅速に対応して頂き、とても助かりました。商品も予想以上の逸品で色もカタログ以上に鮮やかで喜んでいます。ありがとうございました。

5 2019-09-25

• 配送:5
我が家は下着のシャツ類をTシャツで代用(?)している為に、必要に応じて、定期的にこちらで購入しています。複数メーカーが比較できるので、重宝しています。

★メンズ無地タンクトップ★【楽天最安値に挑戦】ギルダンGILDAN/6.0ozウルトラコットンタンクトップ 2200-MG
ランニングシャツは腕の足掻きが良いので、下着として買い足しました。濃い色だと、同系統のシャツでも透けずに良い感じです。

1 2019-09-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫があったので注文しましたが、欠品との連絡を、受けました。
しっかり在庫管理してほしいです!

5 2019-09-20

• 配送:5
僅かな買い物にも関わらず、親切、丁寧な御対応でした。

★無地ポロシャツ★ ★ビズポロ★プリントスターPrintstar/カジュアル無地半袖ポロシャツ/メンズ(クールビズ)193-CP-TP
定番中の定番なので安心して着用出来ます。作りもしっかりしているのでその面でも安心して着用出来ます。

• strummerさん
  • strummerさん

3 2019-09-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
プリントサービスに多少の不満が。
キッズサイズ用となると勝手に版を相談もなしで増版されて倍の金額を請求されました。
何で同じデザインの同じ大きさ=15x15の版を2個も作るのか?ちょっと納得が行かなかったです。
相談も電話は受け付けないので返信の遅いスタッフの連絡待ち。
しかも肝心な事を伏せて倍額請求とか
ちょっとそれは無いんじゃ無いの?と思います。
Tシャツプリントは良く相談して見積もり出して不服なら断るくらいのつもりで臨まないと損しますよ。
レディースのLサイズより小さいの
となると新たな版が必要となります。
今回は消費税の境目で依頼者が妥協しましたが自分だとしたらかなり納得の行かない取引となりました。

★メンズ無地Tシャツ★【楽天最安値に挑戦】 ギルダンGILDAN/6.0ozウルトラコットン半袖無地Tシャツ/メンズ/大きいサイズ 2000-b-MG
海外基準のTシャツなのでギルダンが無いと商売出来ません。

4.83 2019-09-16

• 配送:5
とても気持ちの良い買い物をさせていただきました。とてもご丁寧でご親切な対応をしていただけましたこと感謝いたしております。

★無地長袖Tシャツ★【楽天最安値に挑戦】ロンT:ギルダンGILDAN/6.1ozウルトラコットン長袖無地Tシャツ/メンズ/カラー 2400-MG
半袖Tを購入させていただいて、とても満足いたしましたのでロンTもお願いしました。素材はコットンながら汗かきの私でもベタツキもなく、とても着心地がよく、と...

5 2019-09-16

• 配送:5
スタッフの対応も良く、迅速に届き、毎度毎度ありがたいです。また、何かあれば利用させて頂きます。

【楽天最安値に挑戦】ライフマックスLIFEMAX/アメリカンキャップ MC6615-BM
エメラルドグリーン。 色も好みの色なので、とても良いキャップです。

4.17 2019-09-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

5 2019-09-13

• 配送:5
発送も迅速で信頼出来るショップさんです。

3 2019-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
洗濯後にすぐ毛玉が出たけどこの値段じゃ仕方ないかな

襟がヨレヨレになりやすいですね。長く着る人には向かないかと思います。

5 2019-09-11

• 配送:5
僅かな買い物にもかかわらず、親切、丁寧な御対応でした。

★無地ポロシャツ★ ★ビズポロ★ ★UV対策★【楽天最安値に挑戦】 プリントスターPrintstar/鹿の子無地半袖ポロシャツポケット無し/メンズ(クールビズ)141-NVP-TP
シンプルで使いやすいです。また購入しようと思います。

4.83 2019-09-10

9/5:注文
9/8:ヤマト運輸にて
問題なく受け取れました。
ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

★メンズ吸汗速乾無地Tシャツ★ ★スポーツ★ ★ダンス★ ★ドライTシャツ★ ★UV対策★ ★スポーツの秋★【楽天最安値に挑戦】グリマーGLIMMER/4.4oz半袖無地ドライTシャ...
長袖Tシャツと素材が、同じなので お試し購入してみました。 カラー:グレー サイズ:S 普段から、Sサイズなので Sに決めました。 ちょうど良いそうです。 着た...

5 2019-09-10

• 配送:5
この度も迅速で丁寧な対応をありがとうございます
こちらのパーカーもTシャツも
何度もリピしています
今年の夏は猛暑で
毎日汗だくでした
購入したTシャツのおかげで
洗い替えをたくさん用意することが出来たので
たくさん汗をかいて着替えがたくさん出来ました
Tシャツ地で出来た
安価なステテコ的な商品があると
超嬉しいですね
また宜しくです