総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,263件)次のページへ

5 2019-09-25

• 配送:5
我が家は下着のシャツ類をTシャツで代用(?)している為に、必要に応じて、定期的にこちらで購入しています。複数メーカーが比較できるので、重宝しています。

★メンズ無地タンクトップ★【楽天最安値に挑戦】ギルダンGILDAN/6.0ozウルトラコットンタンクトップ 2200-MG
ランニングシャツは腕の足掻きが良いので、下着として買い足しました。濃い色だと、同系統のシャツでも透けずに良い感じです。

4.83 2019-09-10

9/5:注文
9/8:ヤマト運輸にて
問題なく受け取れました。
ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

★メンズ吸汗速乾無地Tシャツ★ ★スポーツ★ ★ダンス★ ★ドライTシャツ★ ★UV対策★ ★スポーツの秋★【楽天最安値に挑戦】グリマーGLIMMER/4.4oz半袖無地ドライTシャ...
長袖Tシャツと素材が、同じなので お試し購入してみました。 カラー:グレー サイズ:S 普段から、Sサイズなので Sに決めました。 ちょうど良いそうです。 着た...

5 2019-09-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝します。ありがとーございます。

★レディース無地Tシャツ★ ★スポーツ★ ★ダンス★ ★ドライTシャツ★ ★UV対策★【楽天最安値に挑戦】グリマーGLIMMER/半袖無地ドライTシャツ/4.4DRY Tシャツ(カットソ...
着心地良し、汗の乾き良しです。一番はやはり安い。お財布に良し

5 2019-09-02

• 配送:5
前回購入して、仕事着に丁度いいと息子が喜んでくれました。
溶接作業をしているので、数枚追加して欲しいと要望があり、注文しました。
発送も早くてとても助かります。

★無地長袖ポロシャツ★ ★UV対策★ ★チームでお揃い★【楽天最安値に挑戦】 プリントスターPrintstar/鹿の子無地長袖ポロシャツポケット付/メンズ(クールビズ)169-VLP-T...
溶接作業しているので、腕や腹回りがすぐ破れてしまうので、色々ポロシャツを探してました。 なるべく綿が良いので、本当は触って感触を調べたい所ですが、今回...

• joncanさん
  • joncanさん

5 2019-07-23

• 配送:5
キャップひとつでも、きちんと送ってくださり、ありがとうございます🎵
また、何かあったら、よろしくお願いいたします✨

★無地キャップ/イベントキャップ/メッシュキャップ★【楽天最安値に挑戦】プリントスターPrintstar/イベントメッシュキャップ(無地キャップ)/メンズキッズレディース 70...
とてもいいです(* ´ ▽ ` *) 以前は、ピンク色だったのですが、派手な色でないものを、と、会社の要請でフォレスト色にしました。頭が小っちゃ い私には、ちょ...

4.17 2019-07-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
自分用のTシャツと夫用のポロシャツをまとめて購入しました。
いつも普段着はTシャツ。
一番着心地が良くて同じ服ばかり着ている様な。。。。
丁度夫のポロシャツを買わないと!と思っていたので
ついでに自分用も買う事が出来て(●^o^●)良かったです。
発送・梱包等特に問題ございません。
指定日・指定時間に到着しております。
ショップ様レビュー遅くなりました。
丁寧なご対応に満足しております。ありがとうございました。

4.67 2019-07-16

• 梱包:3
  • 配送:5
今回、欠品の色が、あったんですが、すぐに連絡をいただき、助かりました。土、日を挟んでも、4日で届き、よかったです。21枚まとめて注文したんですが、ぎゅーっと、袋に詰めて、送られてきたので、しわが、多かったです。その点が、梱包星3つです。

4.83 2019-06-26

• 配送:5
セール中でも直ぐ届いた。情報としては、着丈とかの記載が。見つけられなかったので、こそのところ星-1です。

★楽天最安値に挑戦★メンズ無地Tシャツ★ダンス★運動会★文化祭★イベント★お揃い★スポーツ★パーカーのインナー等にも★クラスTシャツ★【無地】【Tシャツ】【メンズ...
結構しっかりした生地で、買って良かった。襟ぐりが紳士用だから大きくなく思った感じに着れそう。Sだから今はやりのゆったりTシャツで着れそう。

5 2019-06-16

• 配送:5
敏速な対応に感謝します。また、他の色のバッグを注文させていただきます!

【楽天最安値に挑戦】★メール便なら送料190円★トートバッグ★キャンバス★【楽天最安値に挑戦】★メール便なら送料190円★プリントスターPrintstar/12ozキャンバストート...
発送までに丁寧なご連絡をいただき安心しておりました。 また使わせていただきます。

3.83 2019-06-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
値段も安いし、質感や縫製もしっかりしているので品物は満足しているが、配送までに時間がかかる。忘れた頃に来るので、2〜3週間くらいかかっているように思う。のんびりと待つ事を理解して購入した方がいいと思う。

★無地ジャージ★ ★スポーツ★ ★ダンス★ ★スポーツの秋★【楽天最安値に挑戦】グリマーGLIMMER/ドライハーフパンツ(無地ジャージ)/大きいサイズ【3L,4L,5L】325-ACP-b-...
縫製もしっかりしているし、布の厚みや感触も良い。ルームウエアで使用しているが、ゴムがキツイので、いつも履いているサイズより2サイズ大きめでちょうど良か...

4.67 2019-05-31

• 情報量:3
  • 配送:5
また、Tシャツを購入するときは利用します!
配送は、メール便がお値打ちで助かります。

メンズのTシャツは首が詰まっているので、 よく買います。 こちらはメンズのSサイズでしたが、大きめで厚めでした。 バーガンディとかいう色は、去年から欲しか...

4.83 2019-05-26

• 配送:5
5/15:注文〜
5/22:ヤマト運輸にて
問題なく受け取れました。
ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

★無地長袖Tシャツ★ ★スポーツ★ ★ダンス★ ★UV対策★ ★スポーツの秋★【楽天最安値に挑戦】 ロンT:グリマーGLIMMER/4.4ozドライロングスリーブ(長袖)無地Tシャツ/メ...
お値段安くて、評価も良かったので 購入してみました。 カラーは、グレー・ライトブルー カラーも気に入ってもらえて 肌触りも良く・通気性も思ったよりも 良か...

4.67 2019-05-21

• 配送:4
通年を通して長袖のポロシャツを仕事着として着用している夫用にまとめて購入しました。
ショップ様レビュー大変遅くなり申し訳ございません。
冬でも汗かきなので、襟が付いているタイプの柔らかい素材が好みです。
ポロシャツは何十枚持っていても邪魔になりません。
夏場等特に大汗をかきで、1日に5〜6枚着替えていて大量に洗濯物を持って帰って来ます。
お安いポロシャツは洗濯を繰り返すとそれなりに形は崩れたりしますが、
ワンシーズンの使用なので全く問題ございません。
ショップ様の対応も早くて助かりました。

4.67 2019-05-11

• 配送:5
とても迅速に、邸内に対応をいただき大満足です。

暑がりの父へ、とってもお気に入りになりました。涼しくて、着やすいそうです。また購入しました。

1.67 2019-05-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
在庫管理が全くなっていません。
注文した商品が欠品で、商品ページを確認し在庫を見て色違いを代替品で送るように頼みましたが、色違いの代替品も欠品。面倒なので在庫分だけ送って貰いました。

私は長野県の伊那地方と縁があり、伊那市のお店を応援したい気持ちもあって、このお店を何度か利用しましたが、そろそろ限界です。
辛口レビューを蒸し返すようですが、以前買ったTシャツは綿100%と商品ページに表示されていたのに、到着した商品は綿50%ポリエステル50%でしたし…。(この件はお店から丁重なお詫びがあって、代替品を送って貰いました。)

トラブルが何度もあると、応援したい気持ちも無くなります。
今後の利用は無いと思います。