前のページへ61件~75件 (全 3,679件)次のページへ

4 2023-04-22

注文から納品までも早く満足です。一度に沢山ドリップしたいので、もう少し容量の大きい物があるとありがたいです。

コーヒードリップ専用ポット 細口 ステンレス 珈琲 本格 燕人の匠 コーヒードリップポット390ml
これまでもドリップ用のヤカンで入れていましたが、このポットだと湯量を調整しやすく美味しく出来ました。

2023-04-25
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を気に入っていただけたようで、社員一同、喜んでおります。

5 2023-04-21

梱包もしっかりしていて良かったです。^^^^

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただける対応を日々心掛けてまいります。
またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

4 2023-04-20

4/15(土)に注文で、4/18(火)出荷、4/20(木)に到着しました。翌営業日もしくは翌々営業日で中一日で到着なので商品ページに記載のとおりですが、他の会社では土曜日注文で月曜日出荷の火曜日着のところが多いので、少しゆっくりかなと感じてしまいます。

傘立て (30本収納 )傘立て 玄関 アンブレラスタンド レインラック かさ 業務用 大容量 玄関 傘置き エントランス おしゃれ 組立式

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
商品のお届けまでにお時間を頂戴し、申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• akira3604さん
  • akira3604さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

2 2023-04-19

今日午前中12時までに注文したのに、26日到着となっていますが、1〜2営業で発送と書いてあるのと矛盾しませんか?出来ればもう少し早く欲しいのですが、ご配慮いただけませんか。

ベッドテーブル テーブル 昇降式 キャスター付き ソファー パソコンテーブル サイドテーブル 介護用 ベッドサイドテーブル キャスター 介護 ベッド 昇降テーブル スリム 介護テーブル ベッド用テーブル 昇降 デスク おしゃれ

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届け予定日につきましては原則としてページに記載通りの発送を行っておりますが、ご注文いただきました商品のお届け日につきましては、お客様よりお届け希望日のご指定をいただきましたので、その日付にあわせて出荷手続きを進めさせていただいておりました。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2023-04-18

発注してからの早い対応で
助かりました。
商品も直ぐに届きました。
又機会がありましたら
宜しくお願いします。

5 2023-04-09

ちゃんと届きました。ありがとうございます。

2023-04-11
  • pinkrioさん
  • pinkrioさん

5 2023-04-06

猫達が気に入ってくれるか心配でしたが。
直ぐに気に入ってくれたので満足です。

5 2023-04-06

キチンと梱包され、早く届きありがとうございました

サークルテーブル 3段 ガラステーブル 丸 ガラスサイドテーブル スイング ラウンド おしゃれ センターテーブル ローテーブル 80年代
組み立て方も簡単で、サイドテーブルに丁度いい大きさと高さ。見た目もシンプルでオシャレ。購入して良かったです。

2023-04-06

5 2023-04-05

スムーズな買い物が出来ました。またよろしくお願いします。

2023-04-06

5 2023-03-31

本当に可愛い物でした有難うございました。

ベビースプーン 名入れ 刻印入り フォークセット ギフト 出産祝い 洋白銀仕上ベビースプーン pt

2023-04-03
  • mocfさん
  • mocfさん

5 2023-03-24

迅速で特にトラブルなく対応していただきました。

[35%OFF 楽天スーパーSALE 3/4 20時~] コレクションケース スリム 卓上 ディスプレイケース 木製 ガラス棚 フィギュア ガラスケース コレクションボード コレクションボッ...
サイズ的にちょうどよく、ガラス面が多いためディスプレイとしてもどこからでも眺められる。

2023-03-24

4 2023-03-19

私は、良かったですよ。組み立ても簡単、はめ込み式とはよく考えられたアイデアだと思いました。
風呂場のシャンプーラックいろいろ探したのですが、奥行きがかなりあり、3段あるものが無かったので…
後は、すぐ壊れなければ良いのでが。

2023-03-20

5 2023-03-15

11日㈯購入手続き、㈯㈰を挟んだので14日㈫届きました。

2023-03-17
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ご注文いただきました商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
  • 追茶葉さん
  • 追茶葉さん

5 2023-03-08

セール中にもかかわらず迅速に対応していただきました。割引価格にクーポンも更に使えてお得にお買い物できうれしいです。感謝です。

ガラスケース ショーケース ジュエリーボックス アクセサリー 収納 完成品 飾り棚 かわいい コレクション ジュエリー【新品アウトレット】[36%OFF 楽天スーパーSALE 3/4 20...
本当に買ってよかった!!!! アウトレットとありますが綺麗です! このサイズはなかなか無いし木製ガラス背面ミラーピカピカでお部屋が素敵になります!アクセ...

2023-03-17

5 2023-02-28

丁寧な梱包で配送も早いので不安に感じる事は、ありませんでした。

一人用グリル鍋 電気鍋 蓋付グリルパン16cm ミニグリル鍋 卓上 レシピ付 調理器具 でんき鍋 料理 卓上鍋
キャンプにも使おうと購入しました、大きさもラーメンのどんぶりぐらいで二人分の料理をするのにちょうど良い感じですね🎵 重さも1.2キロ無いので軽い&#1...

2023-03-01