前のページへ16件~30件 (全 9,590件)次のページへ

5 2024-04-03

丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございました。

使い始めて1週間経ちましたが、天板のデザインと全体的な重量感が気に入りました。二人で食べるのにちょうど良い大きさ…より、少し余裕があります。ぐらつきも...

【新生活応援!クーポン配布中】テーブルカウンター 机 バーテーブル ダイニングカウンターテーブル カウンターテーブル ハイテーブル おしゃれ カフェ カウンター ダイニングカウンター ハイカウンター バーカウンター 1台販売 カウンターテーブルセット 用 新生活

5 2024-04-02

発送対応も迅速で大変満足です。
今回は受取の関係で、発送日を1週間ほどズラして指定しましたが、そちらについても問題なく対応してもらいました

5 2024-03-31

大きさもよくかっこいいです。梱包もしっかりされていて、ていねいでした。今後使うのが楽しみです。

5 2024-03-30

指定日どおり届き、ありがとうございました。しっかりとした包装で破損などなどありませんでした。多少あっても目立たず、自然な感じで気にならないと思います。

ウッドデッキでコーヒーが飲みたく買いました。背もたれの角度も肘掛けもちょうど良くリラックスできます。座ると低すぎず高すぎないちょうど良いテーブルです。

ガーデンテーブルセット 2人用 3点セット 木製90cmテーブル 肘置きチェア2脚 ガーデン3点セット テーブル チェア セット ガーデンセット 八角形テーブル 肘付き折り畳みチェア オイルステイン 完成品 屋外 新生活 ガーデンソファー ガーデンソファ

5 2024-03-28

商品が届くのが早くてビックリ!他にも欲しい品物があるのでぜひまた宜しくです。

ポスト 置き型 表札付き メールボックス ガーデンポスト 郵便受け 北欧 mailbox 表札プレゼント 郵便ポスト スタンドタイプ アンティーク 大容量 新生活
今まで使ってた木製の郵便ポストが劣化したのでこちらを購入しました。組み立ても簡単でそれに木製と違い長く使えそうでもっと早く知れば良かったと後悔してます...

• kakimayu6さん
  • kakimayu6さん

5 2024-03-25

商品に傷や汚れがつかないように丁寧に梱包されていました。

2階のテラス用に、アイボリー色の270 cmパラソルを購入しました。アイボリー色は窓際が暗くならず良い感じです。傘の大きさも高さも丁度よかったです。傘の開閉...

<レビュー 1000件 突破!> アルミパラソル270cm 大型 ガーデンパラソル 風に強い ベース セット 22kg ガーデンパラソルセット 布 パラソル 自立 大きい パラソル ガーデン 大型 パラソル型 サンシェード 庭 日よけ 日除け uvカット 紫外線対策 屋外パラソル 角度調整

4 2024-03-24

今回初めてですがよろしくお願いいたします。スタンド等不安定の場合ご相談させてください。
尚テーブル等も購入予定。商品は収納も楽だし使い勝手がとても良いと思います。

パラソルセット アルミ製ガーデンパラソル 270cm 注水式ベース17L 大型 ガーデンパラソルセット ベースセット 日よけ チルト機能 角度調整機能 軽量パラソル uvカット 屋外パラソル 日傘 ア ガーデンテーブルセット用 新生活

• なぎなさん
  • なぎなさん

5 2024-03-23

祝日を挟んでいたにも関わらず、迅速に対応していただきました。
メールも梱包も丁寧で安心です。

家が石段の上にあるため、石段の途中のスペースに置いて使用しています。 風雨にさらされる場所のため前回購入したものが劣化したので2度目の購入です。 今回は...

4 2024-03-21

頼んでから1週間で来た。
カラバリ多い家具が沢山ある

他社の家具同じ色があったので良かった。 扉のネジが小さくて結構力がいるし、全然つかない 見た目がいいから、組み立て頑張れば文句はない

ディスプレイラック レコードラック 幅120 レコード収納 LP収納 フラップチェスト ディスプレイ ラック 木製 2段3列 フラップ扉 本フラップ扉 本棚 棚 北欧 オープン キャビネット フラップチェスト おしゃれ 雑誌 収納 シェルフ 収納棚 ブラウン ナチュラル ホワイト 新生活

4 2024-03-19

迅速なご対応で、特に不満はありませんでした。

• Fan0510さん
  • Fan0510さん

4 2024-03-18

安くて見栄えも良かったです!庭に置いてもインテリア的になるので気にもならないデザインなので買って良かったと思います!

凄く簡単に組み立てできました。 容量もサイズ感も問題なしです!もう一個買おうと思います! 材質がプラスチックなので耐久性が気になりますが、安いので問題な...

大型ごみ箱 屋外 ストッカーベンチ ダストボックス大型 ベンチ マルチストレージボックス 屋外 収納 ベンチストッカー 大量収納 ベランダ 庭 玄関 宅配ボックス ゴミ箱大容量 物置き ガーデニング収納 押し入れ 屋内ストッカー ポリ缶 屋外 ベランダ収納 新生活

5 2024-03-18

早くの到着希望をお願いしましたら、早めに送って下さり大変助かりました!本当にありがとうございます🙇‍♀️

【こたつテーブル】正方形 70cm幅 天板リバーシブル木目調 カジュアル テーブル センターテーブルこたつ 石英菅ヒーター 温度ヒューズ搭載 通年使える 単品
無事届きました。急いでいたので、発送についてお願いしましたら出来るだけ早くして下さったのかすぐ到着しました。引越しの日にちまで間に合って大変助かりまし...

3 2024-03-17

時間指定通りに届きました。
晴れの日が待ち遠しいです。

色デザインは想像通りの物で使うのが楽しみです。 机を広げてみると、天板に削られたような傷がありました。 箱も潰してしまい、どうするべきか... 新品と思って...

ガーデンテーブル 木製 八角テーブル 90cm 折りたたみ テーブル オイルフィニッシュ アカシア材 ガーデンパラソル 使用可 ガーデンファニチャー アウトドア オイルステイン 屋外 新生活

5 2024-03-14

引っ越しが急遽決まり急いでいたので、とても迅速な対応で助かりました

3 2024-03-14

注文後のメール等の連絡は早かったです。
丁寧だと思いました。
配達日を3/18の午前中に指定していたのですが、本日(3/14)の午前中に届きました。
予定がずれ込んで家に居たから受け取れました。
配達員さんも大変なので、再配達にならない様に日にち、時間指定ができるお店を選んでいます。
間違い無いようにしっかりと確認して頂きたいと思います。

2024-03-15
ピカイチ家具です。
ご購入誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は二度とこのようなことがないよう、販売の際には十分に注意させていただきます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。