総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-03-11

• 配送:5
速やかな配送でした。ありがとうございました。

及源 南部鉄 風鈴 柳つばめ [G-48] (インテリア小物 置物 蔵元屋)
風鈴は、やはり南部鉄が一番です。真っ黒なので燕はよく見ると分かる程度。揺れている部分は紙です。

5 2015-02-26

• 配送:5
迅速な対応でした。

押入れフリーラック 伸縮タイプ(2台入)[OU-RG2]
押入のデッドスペースを活用する為に購入しました。 2個入りを探していたのでお得で助かりました。

5 2014-02-06

• 配送:5
こちらの我儘にも快く対応して頂き、メールの返信も早く、
とても有難かったです。

事務所、オフィスなどでも人気急上昇♪ もちろん、レジ横において、ついで買いをゲットで客単価アップにも!メーカー直送品(代引不可)【送料無料】【新品】電気式 卓上...
温まるのが早いです。 熱いぐらいに温まるので有難いです。 見た目も使い勝手もいいです。

4.67 2013-12-10

• 配送:5
配送料について分からない事があり、お電話しましたがしっかり答えて頂きました♪

ハリオ フタがガラスの土鍋 9号【ご飯鍋】【炊き込みご飯】【Hario】【RCP】
つくりがしっかりしており、持つと思ったより軽くて仕舞いやすいです 蓋がドーム状で、具沢山にしても閉まるのが嬉しい 見た感じ底が浅い?ように見えましたが、...

3.67 2013-03-21

• 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく配送して頂けました。小さいものを頼んだのですが、きちんと包んでありました。

UKナイフレスト ドッグ【業務用】
ダックスの形をしたナイフレストがあると知ってから、使いやすさなど考慮して色々探し、最終的にこれにしました。他と比べて背中部分がまっすぐでしたのでまぁい...

• Mikiaさん
  • Mikiaさん

4.83 2013-01-04

• 配送:5
梱包や配送はしっかりしていたと思います。
商品の詳細写真があったらよかったかもしれないです。

プジョー ソルトミル タヒチ ホワイト 24239 15cm【業務用】
クリスマスプレゼント用に買いました。 包装などはきちんとした形で届きましたが、肝心のミルの部分、ちょっとつくりが雑でした。 なんか、もうちょっとやすりを...

• Nonn1983さん
  • Nonn1983さん

4.67 2012-12-10

• 配送:5
中に保証書もついていて、しっかり梱包されていて対応は良かったです。
到着もとても早かったです。

【67%OFF】貝印 クッキングタイム 温度計付天ぷら鍋20cm【業務用】【RCP】
最近はフライパンで揚げ物と、レシピもたくさんありますが やっぱりちゃんとした揚げ物鍋が欲しくて購入しました。 IHとかではないので、温度計があると便利だと...

4.17 2012-11-08

• 配送:4
安価で品ぞろえもよく、ざっと見て回って調理器具ならなんでもそろっているんじゃないかと思います。
TKGの業務用品などですね。
スタッフの応対も親切で、きちんと回答いただけるところだと感じました。
蔵元屋、ですね。覚えておきます。

ガラス フィド ジャー 1.49280 0.75L【業務用】
製品の品質にムラがありますね。 ちょっと気になるほどの気泡がありました。 このタイプの1.5Lの物を一緒に買いまして、比較のために画像をつけておきます。 外...

• 桜子9799さん
  • 桜子9799さん

3.83 2011-04-27

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
こちらの手違いで手間をとらせてしまったのですが、連絡の確認漏れがあったことは残念でした。
ですが、その後は大変迅速に対応していただきまして、感謝しております
また利用させていただきます

4.50 2011-02-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
表示されていたお届け目安よりも早く発送していただき、
大変助かりました!
ありがとうございます♪

新・鬼すだれ(中) 約27x27cm【業務用】【用美(ヤマコー)】
お正月に大好物の伊達巻を作り始めて早3年。 いつもはちょっと大きめの普通の巻きすを使っていました。 味も好きですがあの形も欠かせない物だったので、 今年は...

3.83 2010-12-17

• 配送:4
無事届きました。ただ佐川急便の方が玄関先に置き逃げして行ってしまいました。

【5000円以上お買い上げは送料無料】木製 サラダサーバー A−9B 【業務用】
サラダボールと同色が欲しかったのですが残念でした。でもお安く購入できたのでよしとします。

3.83 2010-07-31

• 情報量:2
  • 配送:4
品揃え豊富な上、多くの商品が最安値レベルなので助かります。
入金確認、発送等もスムーズでした。
ただ、商品の詳細は外部リンクに頼っている商品がほとんどなので、
まれにリンク先が間違っていると
大きさ・素材などが一切わからないという商品がいくつかあり、ちょっと困りました。
なにしろ品数が膨大なので仕方ない気もしますが、
時々リンク先を確認してもらえるとなお良いですね。

ヴェルダン 三徳包丁
見た目よりも軽く、 柄の部分はマット加工でしっとりしていて、滑りにくいです。(冬はちょっと冷たいかも?) これまで穴あき包丁(同じモリブデン鋼)を使用し...

5 2010-01-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応を有り難うございました!是非また利用させて戴きます♪

紅茶宴 ティーサーバー 2人用 ブラック
丁度良い大きさのメリオールを探していたので、こちらの商品を購入させて戴きました! ひとつあると便利です。

4.33 2009-11-19

• 配送:5
初めて購入しましたが、配送も早く満足いく取引でした

4 2009-09-20

• 配送:4
商品を問題なく受け取ることができました。

鉄 パエリア鍋 パート[2] 22cm
夫がお店でパエリアを出すため購入しました。2,3人用にちょうどいい大きさで、おいしいパエリアが食べられました。