総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-04-14

製品としてアルミとプラスチックの厚みなど商品説明があればいいかな?と思います。納得して購入してもらえるように。

アルミ複合板 DIY 【看板資材】アルミ複合板300×450mm(黒無地)
複合板ということでアルミは上下0.5mmづつのアルミで挟んだものでした。もう少しアルミの厚さがあるのかな?と思っていましたが100%プラスチックの物と違い湾...

5 2023-04-09

迅速に発送してくださりました。ありがとうございました。

• TOM3388さん
  • TOM3388さん

5 2023-04-08

対応も迅速で助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

前回に続きのリピート購入です。 このくらいの大きさの立て看板が欲しいと思い、前回注文しての再購入です。 また機会があればよろしくお願いします。

バリウスメッセージスタンド WBタイプ A3縦縦 VAMSWB-A3TT / 【送料無料】【日本製】【頑丈】 立て看板 スタンド看板 T型看板 店舗前看板 ホワイトボード 黒板 ポスカ マグネット 飲食 店舗 看板ーサイン 2本ポールタイプ おしゃれ 薄型

• 誠山龍さん
  • 誠山龍さん

5 2023-01-30

欲しいものが安く手に入って良かったです。
届くのを楽しみにしています。

5 2022-12-11

丁寧な対応で、逐一連絡をくれたので安心して商品を待つことができました。

5 2022-11-05

発送日の連絡も丁寧に連絡くださり
しっかり信用の出来るショップ様で
最後まで安心してお取引きが出来ました。
次回も是非こちらで購入したいと思いました。

4 2022-10-27

希望通りの日時にはっ総頂きありがとうございました。

4 2022-08-06

夜に注文したので、翌朝にはちゃんと確認メールがきました。そのあとの段取りや、荷物の到着日メール等もしっかりと対応されていました。

看板 立て看板 スタンド看板 A型看板 店舗前看板 屋外看板 カードケース看板 メニュー看板 不動産 飲食 両面 重し 転倒防止 水タンク ウエイト セット商品カードケーススタ...
まだ使い始めて、1週間程度ですが、見やすく、使いやすいです。中身は自分で印刷して、こまめに中身を変える事が出来るので便利です。 今年は非常に暑く、日光...

5 2022-07-31

迅速な発送ありがとうございました。
取引は何の問題もなくスムーズに完了しました。

5 2022-07-26

気になったことがあり、電話で問い合わせた所とても感じの良い対応をして頂けました。
また買物があれば利用したいと思います。

注文から届くまで1週間かからないくらいでした。 届いた品物はとても高級感があります。 今まで使っていた他のポスタースタンドがどれも安物に見えてしまう程の...

ポスター用スタンド看板A1片面ブラック PSSK-A1KB / 【送料無料】【日本製】【頑丈】 A型看板 立て看板 スタンド看板 店舗前看板 屋外看板 ポスター入れ替え式 オシャレ パチンコ 飲食 美容院 両面

5 2022-01-31

良かったです
商品もイメージ通りでした。

ポスターグリップスタンド看板カタログケース付(屋外用) A2片面シルバー PGSKK-A2KS-G/ 【送料無料】【日本製】【頑丈】 立て看板 スタンド看板 A型看板 店舗前看板 ポスター入れ替え式 カタログケース 飲食 店舗 看板 四辺

5 2022-01-18

メールのお返事の方、梱包して下さる方、手配して下さる方もちゃんと氏名を名乗って下さっていて、いろんな部署が一丸となって対処して下さるとても信頼のおける会社だなぁと思いました!
また看板をお願いするときもこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました。

とても丁寧な梱包で届きました。こちらの問い合わせにもすぐに回答下さり、不足のお品もすぐに手配して頂きありがたかったです。 メールのお返事の方、梱包して...

ブラックスマートメッセージスタンド A2両面 BSMMSAC-A2R/ 【送料無料】【日本製】【頑丈】 立て看板 スタンド看板 T型看板 店舗前看板 ポスター入れ替え式 飲食 店舗 2本ポールタイプ おしゃれ 薄型

5 2021-12-16

ショップからは購入時や送る前、送っている最中など、都度連絡が来て、いつ届くかとても分かり易く助かりました。大満足です。

案内板 案内看板 案内サイン 誘導板 誘導サイン 表示スタンド ポールスタンド 店舗用 立て看板屋外ポールサインスタンド A3片面シルバー OPSS-A3K / 【送料無料】【日本製...
町内会の立看板として購入させていただきました。立看板の他の商品より安く、コスパに大満足です。 しかし、ちゃんとサイズをイメージしなかったため、若干背が...

5 2021-11-23

発送の日時や場所の問い合わせに対し、とても丁寧に対応いただきました。

5 2021-11-14

丁寧な梱包と発送に関してこまめに連絡をいただけたので助かりました。
また利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-04