看板工場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (547 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.83

5.00 2016-08-28

• 配送:5
一個人の工作用に取り寄せたので、心配されて、ショップからメールをいただきました。返答したところきちんと了解してもらい、丁寧に梱包されて、工作の完成を応援してくれるお手紙がついていました。
大いに信頼できるショップです

注文してから商品到着まで迅速な対応して頂き助かりました

A型看板 スタンド看板 ポスター用スタンド看板A3TH片面ホワイト【送料無料】 看板 立て看板 置き看板 店舗看板 イーゼル 案内看板 カフェ レストラン
5.00
デザインもよく、POPの取り換えも簡単なのですごく気に入りました。 3つ並べたら、とても見栄えが良くなりました♪

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速な対応をして頂き助かりました

• 配送:5
注文してから、商品到着までものすごく迅速なので助かります。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
今回、こちらの落ち度にて商品が要補修となりました。
メールにての相談にも、補修部材の送付を含め、ご担当者さまには親切にご対応いただきました。
もちろん商品も素晴らしく、僭越ながら5つ星をつけさせていただきました。

4.33 2016-08-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
全体的に丁寧な対応で信頼がおけます。
ただ特典申請する作業が少し面倒です。

ポスターグリップスタンド看板パンフレットケース付 屋外用 A1 片面 ブラック PGSKP-A1KB-G 【送料無料】

4.67 2016-08-08

• 配送:5
商品の配送もはやく、梱包も丁寧でしたので満足しています。

サインスタンド 案内看板 クリエイティブパネルスタンドA4横 CPA88-A4Y ポスターパネル ポスタースタンド 案内標識【送料無料】

4.67 2016-07-29

• 配送:5
配送OKです、非常に良かったですよ!梱包も丁寧でした。

5.00
商品も梱包も良く、看板自体も社長を初め皆さんなかなか良いと 評判でした。 あまり、良かったので追加でもう1つ発注します。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
丁寧な対応で信頼できるショップです。
またお願いしたいと思います。

4.50 2016-06-07

• 配送:5
注文してから到着までスムーズで大変満足しております。
梱包もかなり丁寧にされており、こちらで注文させて頂いてよかったと思います。

4.17 2016-06-07

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
電話で詳細を問い合わせましたが非常に親切な対応でした。
商品も注文後3日で到着しました。
商品自体もかなりしっかりした作りで店頭(野外)に使用していますが、全く問題なく使用できています。
以前はA2サイズの他社の看板を使用していましたがA1にしたことで見やすくなり満足しています。
今後も何かあれば再度購入を検討します。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
GW休み中の注文だったにもかかわらず、迅速な配送に驚いたぐらいです。また注文時にお願いするのを忘れていて、別にメールをしたのですがその件も大変スムーズに対応していただきました。品揃えもよく値段も手ごろ、配送も早かったのでとても助かりました。

4.50 2016-05-04

• 配送:4
このサイズのホワイトボードは探してもナビではなかなかったので、お世話になりました!
ゴールデンウィークに注文したため、まだ届いていませんが、届くのが楽しみです。
届きました!!梱包もしっかりしていて、スタッフの方の対応も素敵です。品質もバッチリかと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-04
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。